Тушеная говядина с тыквой
Опубликовано: 10.12.2018
Сегодня на нашем сайте очень вкусный рецепт из говядины — тушеная говядина с тыквой и пивом . Хотя этот рецепт можно назвать и так — жаркое из говядины с тыквой или даже гуляш из говядины но, как не назови это блюдо, мясо получается очень нежным и мягким, соус — густым и насыщенным, а тыква дает сладковатый привкус.
Тушеная говядина с тыквой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку:
Время приготовления: 2 Часа 30 Мин
Общее время: 2 Часа 30 Мин
Выход: 4
500 г - говядины, 1-2 шт. - лук репчатый, 3 зубчика - чеснока, 1 ч. л. - молотой паприки, 1 ч.л. - орегано, 1 ч. л. - кориандра, 3 - лавровых листа, 1 ст. л. - муки, соль, перец, 500 мл - темного пива, 1 банка - томатов в собственном соку, 300 г - тыквы, масло для жарки. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить репчатый лук, чеснок и так же слегка обжарить. Затем, добавить муку, хорошо перемешать и залить пивом, томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить часа 2 на медленном огне при закрытой крышке. После, добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить еще минут 20-30 до мягкости тыквы.
3.3.3077
Тыква, жареная с телятиной
Приятного аппетита!
Тушеная говядина с тыквойСегодня на нашем сайте очень вкусный рецепт из говядины - тушеная говядина с тыквой и пивом. Хотя этот рецепт можно назвать и так - жаркое из говядины с тыквой или даже гуляш из говядины но, как не назови это блюдо, мясо получается очень нежным и мягким, соус - густым и насыщенным, а тыква дает сладковатый привкус. Говядина с тыквой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Тушеная говядина с тыквой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку: Время приготовления: 2 Часа 30 Мин Общее время: 2 Часа 30 Мин Выход: 4 Ингредиенты 500 г - говядины, 1-2 шт. - лук репчатый, 3…
Мясо говядины тушеное с тыквой
Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)