15 продуктов по уходу за кожей

  1. Southern Girls Избранное:

У каждого человека свой тип кожи, что означает, что каждая из наших процедур по уходу за кожей уникальна и индивидуальна. Но ваше географическое положение может также повлиять на продукты по уходу за кожей, которые вы покупаете. Климат в Новой Англии сильно отличается от климата в пустыне Аризоны или Нью-Мексико. Не говоря уже о том, что некоторые бренды и ритуалы культурно более модны в некоторых частях страны, чем в других. Например, Лунный сок целостный, растительный уход за кожей и добавки особенно популярны в Лос-Анджелесе, и так много девушек из Нью-Йорка, которых я знаю, получают маски для лица в Джоанна Варгас ,

Но эти факты, очевидно, не везде правдивы.

Нам было интересно узнать о средствах по уходу за кожей, которыми сейчас пользуются женщины из Южной Америки. Итак, мы попросили членов нашей секретной группы красоты Facebook ( Линия Красоты ) из южных штатов, чтобы присоединиться к их рекомендациям. Как правило, на юге жара и влажность являются более постоянной проблемой, чем в других местах, что однозначно определяет выбор ухода за кожей. Наши южные читатели также дали несколько удивительных рекомендаций аптеки. Хотите узнать 15 находок по уходу за кожей?

Stocksy

Southern Girls Избранное:

У каждого человека свой тип кожи, что означает, что каждая из наших процедур по уходу за кожей уникальна и индивидуальна

Garnier SkinActive Увлажняющая бомба Супер увлажняющая маска для лица 4 $

Магазин

Доступные маски листа «Влажная бомба» Гарнье - одна из любимых девушек Южной Америки. Бренд создает несколько формул для разных целей (отрывов, сухости, тусклости) - этот супергидратирующий наполнен гиалуроновой кислотой. Наш Beauty Liner рекомендует хранить их в холодильнике, что делает их особенно освежающими.

Наш Beauty Liner рекомендует хранить их в холодильнике, что делает их особенно освежающими

Спрей для лица Mario Badescu с алоэ, травами и розовой водой $ 7

Магазин

Еще одним недорогим вариантом, особенно в жаркие дни, является универсальный спрей для розовой воды Марио Бадеску. Увлажняющий туман очень освежает и успокаивает раздраженную кожу и может использоваться в качестве тонера после очищения или в течение дня в качестве пикапа.

Увлажняющий туман очень освежает и успокаивает раздраженную кожу и может использоваться в качестве тонера после очищения или в течение дня в качестве пикапа

La Roche-Posay Anthelios 50 AOX Ежедневная антиоксидантная сыворотка для лица SPF 50 $ 43

Магазин

Солнцезащитный крем, который не сломит вас, жизненно важен везде, особенно на юге. Одна любительница красоты из Атланты говорит, что она клянется этой французской антиоксидантной сывороткой с SPF. «Мой продукт Святого Грааля в этом году, - как она его называет, - это солнцезащитный крем для людей, которые ненавидят солнцезащитный крем. Он такой шелковистый и легкий, и я клянусь, что он помогает и моим шрамам от угрей. Я пробовал более дешевые солнцезащитные кремы». , но я всегда возвращаюсь к этому. "

24-часовой чудо-крем Embryolisse $ 28

Магазин

Еще одна сделанная во Франции находка - это идеальное увлажняющее средство для одной недавней трансплантации во Флориду. Продукт очень легкий и содержит успокаивающие, увлажняющие компоненты, такие как масло ши и алоэ вера. Делает кожу сияющей, но не жирной. (Интересный факт: тонны знаменитого визажиста также являются яркими поклонниками этого материала.)

)

Kate Somerville ExfoliKate Cleanser Ежедневное пенное мытье $ 38

Магазин

«Я начал использовать Kate Somerville ExfoliKate, когда несколько лет назад вернулся на юг из Лос-Анджелеса», - сказал нам один читатель Берди. «Это глубокое очищение, но никак не сушка, поэтому я могу использовать его круглый год (несмотря на то, что думают люди, воздух на юге может стать очень сухим)».

«Это глубокое очищение, но никак не сушка, поэтому я могу использовать его круглый год (несмотря на то, что думают люди, воздух на юге может стать очень сухим)»

Очищающая маска с глубокими порами Kiehl's Rare Earth $ 33

Магазин

Эта доступная маска «помогает извлечь все дерьмовые вещи, которые делают мое лицо переполненным», - один из читателей из Северной Каролины Бирди написал нам откровенно. Это в основном благодаря ключевому компоненту маски: амазонской белой глине.

Это в основном благодаря ключевому компоненту маски: амазонской белой глине

Coola огуречный матовый минерал для лица SPF 30 $ 36

Магазин

Еще один солнцезащитный крем для тех, кто ненавидит солнцезащитный крем, этот натуральный и 70% органический продукт может похвастаться SPF 30 и витамином С для антиоксидантных свойств. Он имеет легкую взбитую муссоподобную текстуру, которая оставляет матовое покрытие на коже, а не жирный, как большинство продуктов для лица SPF.

Он имеет легкую взбитую муссоподобную текстуру, которая оставляет матовое покрытие на коже, а не жирный, как большинство продуктов для лица SPF

Маска с активированным углем Origins Clear для очищения пор $ 28

Магазин

Бамбуковый уголь и белая глина - главные ингредиенты этой очищающей маски, которая очищает засоренные поры от грязи и мусора, сохраняя кожу яркой, ровной и без пятен.

Бамбуковый уголь и белая глина - главные ингредиенты этой очищающей маски, которая очищает засоренные поры от грязи и мусора, сохраняя кожу яркой, ровной и без пятен

Eucerin Daily Protection Увлажняющий лосьон для лица SPF 30 $ 10

Магазин

Ищете что-то более доступное для использования каждый день? «Моё ежедневное увлажняющее средство - ежедневная защита Eucerin», - сказал нам другой читатель из Южной Америки. «Это легкий и без запаха, плюс он имеет 30 SPF». Всего за 10 долларов стоит попробовать.

Всего за 10 долларов стоит попробовать

Cosrx Acne Pimple Master Patch $ 6

Магазин

Наша читательница из Северной Каролины называет эти патчи с прорывом «продуктом святого Грааля №1». На листе имеется 24 пластыря (трех разных размеров), каждый из которых быстро устраняет вызывающие прыщи бактерии и очищает закупоренные поры, сводя к минимуму риск появления темных пятен и рубцов.

На листе имеется 24 пластыря (трех разных размеров), каждый из которых быстро устраняет вызывающие прыщи бактерии и очищает закупоренные поры, сводя к минимуму риск появления темных пятен и рубцов

Tatcha Pure One Step Камелия Очищающее Масло $ 48

Магазин

Читатель из Южной Каролины говорит, что этот роскошный масляный очиститель - это то, что она постоянно хранит. «Это идеальное средство для снятия и очистки макияжа», - говорит она.

«Это идеальное средство для снятия и очистки макияжа», - говорит она

Glossier The Solution $ 24 $ 18

Магазин

Эта доступная отшелушивающая сыворотка содержит 10% -ную концентрацию альфа-гидроксикислот, бета-гидроксикислот и полигидроксикислот. Идеальный продукт для поддержания яркости и безвредности кожи, если вы новичок в химическом пилинге.

Идеальный продукт для поддержания яркости и безвредности кожи, если вы новичок в химическом пилинге

Clean & Clear Essentials Увлажняющий крем для лица двойного действия $ 5

Магазин

Женщины, живущие во влажном южном климате, могут извлечь выгоду из простых безмасляных увлажнителей, таких как этот аптечный набор, который герметизирует барьер от влаги для защиты уровня увлажнения кожи, сохраняя при этом прыщи и избыточное производство масла.

Женщины, живущие во влажном южном климате, могут извлечь выгоду из простых безмасляных увлажнителей, таких как этот аптечный набор, который герметизирует барьер от влаги для защиты уровня увлажнения кожи, сохраняя при этом прыщи и избыточное производство масла

Sunday Riley UFO Ультра-очищающее масло для лица $ 80

Магазин

Последний выбор из нашей Северной Каролины: «Я потный человек, и мое лицо легко раздражается», - пишет она, - но эта сыворотка мгновенно очищает ее лицо. Быстро впитывающееся сухое масло пахнет леденцами, но в нем содержится 1,5% салициловой кислоты, чтобы очистить как ваши поры, так и поверхность кожи от накопления мертвых клеток, что может вызвать матовость, неровную текстуру кожи и прорывы.

Далее: это то, что ночной макияж выглядит как в Лос-Анджелесе против Нью-Йорка против Парижа.