Военная тенденция в стилизации знаменитостей

Звездам иногда нравится показывать, что они правят - в моде и не только

Звездам иногда нравится показывать, что они правят - в моде и не только. Именно поэтому они стремятся выбрать модный военный стиль, который по-прежнему остается на вершине.

Патриция Казади и Гонората Скарбек, среди прочих, выбирают свою одежду в военном климате. Военные элементы платья не обошли стороной богато оборудованный гардероб Maffashion . Анна Левандовска тренируется в стиле милитари, а Мартина Войцеховская сочетает в себе единый рисунок с женскими стилями. Какой из них выглядит лучше?

Стильный военный образ в соответствии с Maffashion

Блоггер любит экспериментировать с разными стилями. На этот раз Maffashion установил военный климат в оригинальном женском издании. Типичные военные наборы, смешанные между собой цвета гнилого зеленого и черного, создают уникальный узор из нежных цветов яркого моро на ее стильном военном парке . Такая куртка связана с длинной, черное платье и шнурованные, черные ботинки на плоской подошве, которые также возвращают нас в военные ассоциации. Весь дополнен очками, добавив набор коготь. Что вы думаете об этой связи?

Что вы думаете об этой связи

Камуфляжная куртка в издании Анны Левандовской

Анна Левандовска как тренер по фитнесу, безусловно, знает много способов мотивировать себя, чтобы тренироваться и добавить сил. Во время учений в этом районе, участник праздника носит военный камуфляжный жакет , который заставит вас чувствовать себя как в воздухе и придаст сил даже во время самых больших сомнений. Чехол в стиле милитари, несмотря на внешность, отлично сочетается с комплектом спортивного тренажера. Так же, как ни один солдат не вынужден делать учение, ежедневные усилия необходимы для активной женщины. Считаете ли вы, что военные мотивы помогут вам согреться, чтобы тренироваться?

Считаете ли вы, что военные мотивы помогут вам согреться, чтобы тренироваться

Футболка в стиле милитари в повседневном наборе Honoraty Skarbek

Гонората Скарбек выбрала стилизацию в девичьей атмосфере, но с сильным акцентом в виде модной камуфляжной рубашки . Короткие шорты, кружевные элементы и розовая сумочка вместе с причудливой прической певицы создают женственный образ в молодежном издании. Невинная природа комплекса нарушает военный характер горы, что не оставляет сомнений в сильном темпераменте владельца. Своим темно-зеленым цветом они соответствуют блестящему изумрудному сиянию солнечных очков звезды. Тонко, но с отвращением.

Модная куртка в стиле милитари от Патриции Казади

Выразительные элементы в их стиле часто используются Патрицей Казади. Таков, безусловно, стиль камуфляжной куртки , которую знаменитость надевает вместе с другими элементами, выдержанной в схожей цветовой гамме темных оттенков зеленого. Крупный принт на спине привлекает внимание, а черная отделка соответствует эффектным круглым очкам с темными линзами. Женский характер усиливают крупные золотые серьги, которые одновременно освещают стилизацию. Как вам нравится камуфляж в этом выпуске?

Стильный камуфляжный костюм в комплекте Мартины Войцеховской

Мартина Войцеховская также любит сильные военные элементы. Звезда знает, как носить модную женственную одежду в характерном стиле милитари. Вот почему она выбрала модную для своей стилизации комбинезон в военных цветах. Оригинальный камуфляжный комбинезон с подчеркнутой талией и блестящей серебряной молнией - идеальная женская форма с хорошим вкусом. Знаменитость связывает его с дополнительной униформой военные ботинки , Как вы оцениваете этот выбор?

Знаменитость связывает его с дополнительной униформой   военные ботинки   ,  Как вы оцениваете этот выбор