Главная Новости

Накрутка подписчиков в телеграмм

Опубликовано: 30.07.2022

Накрутка подписчиков в телеграмм

The Guardian: Основатель Telegram в списке слежки Pegasus

Этот 36-летний миллиардер, родившийся в городе, заработал репутацию благодаря созданию невзламываемых приложений для обмена сообщениями.,нашел свой номер в списке.

Telegram утверждает, что у него более полумиллиарда пользователей. Предлагает зашифрованные сообщения в системе, где их могут читать только люди, общающиеся друг с другом, а также пользователи могут создавать каналы, включая коммуникатор для быстрого распространения информации среди наблюдателей. Telegram завоевал популярность среди тех, кто хочет избежать «бдительного ока правительств»; это http://dettka.com/nakrutka-podpischikov-v-telegramm-kak-eto-sdelat/ преступники и террористы, а также протестующие против авторитарных режимов, отмечает The Guardian.

В последние годы Дуров публично критиковал стандарты безопасности конкурирующих приложений,особенно WhatsApp, который, по его словам, является "опасным". " используется.

Без судебно-медицинской экспертизы телефона Дурова невозможно определить, пытались ли на него установить вредоносное ПО Pegasus, указывает британская газета < /а> .

Источник в городе сказал, что Дюроу не был целью, что, как отмечает Guardian, означает, что, по словам этого человека, Дуроу не был выбран для наблюдения за Пегасом. В компании подчеркивают, что факт появления номера Дурова в списке не говорит о том, был ли он выбран для слежки с помощью «Пегаса».

На прямой вопрос, был ли телефон Дурова целью Pegasus или какой-либо другой деятельности, связанной с программным обеспечением, представитель NSO не ответил прямо. «Любое заявление о том, что имя в списке обязательно связано с целью Pegasus или потенциальной целью, неверно и ложно», — ответил он. Юристы NSO заявили, что решение компании не отвечать на определенные обвинения не следует воспринимать как одобрение.

Однако «Гардиан» подчеркивает, что в списке, к которому имел доступ этот журнал и другие СМИ, указаны лица, идентифицированные как представляющие интерес для правительства клиентов. В нее вошли люди, за которыми, согласно криминалистическому анализу их телефонов, впоследствии была установлена ​​слежка.

Номер Дурова, появившийся в списке в начале 2018 года, был британским номером мобильного телефона, который в течение многих лет был привязан к его личному аккаунту в городе. Ни Дуров, ни пресс-служба Telegram не ответили на запросы о комментариях, сообщает The Guardian.




Настена Агиева
30.07.2022 в 10:01
Burner работает, перенаправляя телефонные звонки на ваш реальный номер телефона, когда кто звонит на ваш номер Burner. звонящий видит только ваш номер горелки. хотя оператор записи взимает плату за свои услуги, вы можете бесплатно пользоваться номером в течение недели, загрузив его приложение.

Все комментарии