Главная Новости

Семейный фотоальбом

Опубликовано: 14.04.2021

семейный фотоальбом

На курорты Крыма мечтали попасть жители всех стран советского союза. Современные принимающие гостей отели Крыма ни в чем не уступают зарубежным товарищам по бизнесу. Сюда едут туристы и сейчас, со всего бывшего СССР и ближнего зарубежья. В летний сезон в Крыму реально не протолкнуться не только на пляжах, аттракционах, рядом с достопримечательностями, но и на дорогах, перейдите семейный фотоальбом. Многие едут на своих авто, из-за этого в прибрежных зонах образуются заторы на дорогах. Отели Крыма с бассейном и собственным пляжем представлены ниже. Бронируйте заранее, если решили отдохнуть в летний сезон.

10. Курортный комплекс Аквамарин. Таким обилием и разнообразием оказываемых услуг может похвастаться не каждый даже зарубежный гостиничный комплекс.   Тут к вашим услугам водные аттракционы, оздоровительные процедуры, бани, сауны, спортивный зал, кинотеатр. Здесь найдется ресторан на любого изысканного гурмана любой кухни мира. На собственном пляже комплекса вам предложат зонты, шезлонги, прохладительные напитки. С веранды ресторана, расположенного прямо здесь, открывается замечательный вид на бухту. Тут приятно отдохнуть не только загорая днем, но и при тихой, спокойной обстановке вечером. Приезжайте сюда с семьей — найдутся развлечения даже для детей, притом вам не нужно ежеминутно караулить, опасаясь за них. Приняты все меры, чтобы ваш отдых был максимально удобным.

9. Вилла Елена. Один из старейших курортных комплексов Крыма и Ялты берет начало с 1912 года. И расположился отель в самом удобном месте. Из апартаментов вы можете созерцать не только море, но и всю красоту местности: горы, памятники архитектуры и другие достопримечательности знаменитого города Ялта. С течением времени отель сохранил свой былой величественный вид, не подвергнувшись переменам внешнего дизайна. Современный корпус отстроен отдельно в 2012 году, имеет 32 номера. Еще 12 резиденций — в историческом крыле. Как и весь город, отель окружен густой, вечнозеленой растительностью.   На территории комплекса имеются бассейн, бутики, массажные и оздоровительные центры, салоны красоты. На собственном пляже, расположенном в 20 метрах от комплекса, кроме всего необходимого для купания, функционируют кафе и бары.