Измеритель точки росы DeFelsko PosiTector DPM

Опубликовано: 25.10.2016

видео Измеритель точки росы DeFelsko PosiTector DPM

Гидравлический тестер адгезии DeFelsko PosiTest AT

Контроль данных значений нужное требование при нанесении покрытий по эталонам интернациональных сообществ ISO, ASTM, US Navy и др, подробнее positector dpm.

PosiTector DPM совершенно подходит для работы в производственных  критериях. Корпус прибора  разработан в согласовании с эталоном IP5X, что обеспечивает завышенную стойкость к растворителям, воде, пыли, маслу и кислоте. Большой высококонтрасный ЖК экран обладает ударопрочностью и устойчивостью к царапанью. В стандартном комплекте поставки включен электроизилиционный резиновый чехол с ремнем на запястье, что обеспечивает удобство при переноске прибора.

PosiTector DPM сконструирован для комфортного управления всеми функциями меню одной рукою.

Прибор оборудован высокоточными датчиками, которые оперативно в режиме "реального времени" реагируют на изменение контролируемых характеристик, тем обеспечивая оператора достоверными и размеренными данными. PosiTector DPM обустроен интегрированным нагревательным элементом, который удаляет с датчика конденсацию, повышая точность измерений.  

Устройство поставляется с сертификатами заводской калибровки в согласовании с эталонами интернациональных сообществ.    

PosiTector DPM обустроен 2 шкалами с возможностью переключения Цельсий/Фаренгей. При выходе погодных критерий за допустимые значения для покраски, устройство подает звуковой и зрительный сигнал. Высококонтрастный, броский экран с подсветкой обеспечивает комфортную работу в критериях нехороший освещенности.   Режим автоматической записи данных в данные оператором интервалы времени, совершенно решает задачку записи погодных критерий в необслуживаемой зоне, а возможность подсоединять прибор к сети переменного тока позволяет производить сбор данных безпрерывно. Прибор обустроен функцией заморозки монитора, что позволяет списывать показания, в избранный момент.   

Доступны 2 типа датчика:


Ультразвуковой толщиномер покрытий DeFelsko PosiTector 200