Грядки из оцинкованной стали

Опубликовано: 09.11.2016

видео грядки из оцинкованной стали

Французские грядки в передаче "Вкусная клумба" - передача 1

 
        Каждый кто занимается выращиванием овощей на собственных участках, сталкивается с неувязкой сотворения удобных и прекрасных грядок.  Благодаря покрытым цинком грядкам "Delta-Park" ваш приусадбный участок всегда смотрится опрятным.  Грядка "Дельта" нетребовательна в использовании, отличается высочайшей прочностью и долговечностью, потому их не нужно убирать на зиму, смотрите грядки из оцинкованной стали.  Их можно использовать как на открытом грунте, так и в теплицах, оранжереях, цветниках. 

1.     Грядки сделаны из высококачественной покрытой цинком стали.

2.     Лёгкие и крепкие.

3.     Безопасны в использовании, края и торцы секций  аккуратно загнуты на заводском оборудовании.

4.     Легко собираются и разбираются 1 человеком, без использования инструмента.

5.     Универсальное соединение “в угол” и “в длину”.

6.     Грядки собираются из секций длиной 2м, 1,7м, 1м, 0,8м, 0,7м либо 0,5м.

7.     Возможность собрать грядку хоть какого размера 0,5х0,5м, 2х1м,  3х1,2м,  7,7х0,7м,  5,4х1 и т.д.

8.     Высота грядок 19 либо 36см, длина ножек 12 см.

9.     Компактность в собранном виде.

10.   Низкая стоимость – безупречное соотношение цены к сроку службы.

           

           Оцинкованные грядки высотой 36 см употребляют в том числе и для выкармливания томатов в  "теплых" грядках. Готовить ее легко: малость усилия и не плохое настроение. Готовить грядку необходимо осенью. В теплице,  по всей длине гряды снимаем слой земли приблизительно 10 см. Потом кладем туда навоз, а сверху сено (сухая травка, ветки). Все засыпаем землей и разравниваем граблями. Весной перед посадкой рассады грядку проливаем кипяточком. Растения поливать только теплой водичкой. Томаты очень теплолюбивые. Для полива можно использовать систему капельного полива "Росинка", т.к. корешки у томатов размещены близко к поверхности и очень " расходятся" в стороны. Капельный полив позволяет доставлять воду конкретно к корням. Очередное правило для томатов- стопроцентно закончить полив со 2-ой половины августа. Это для избежания поражения фитофторой.


 

 

 

 

 

 

Виктория Боголюбова: Красиво,а ты сможешь сделать такое

Ира Катявина: Почву обрабатывать комфортно, в высочайшей грядке земля прогревается резвее, огород у нас большой, доски берем ненадобные, крепим колышками, доски гниют и муравьи под ними обожают селиться, но мне все равно высочайшие грядки нравятся больше, перейдите сюда ограждение для грядки купить. А вот попробовала сделать огораживание из бутылок.

Вера Шимова: Я делала клумбы из стеклянных бутылок,но закапывала вниз горлышком,вроде бы и нормально,но бьются при перекопке,опасно,сейчас перенесла их в полисадник,также в два ряда на раствор цемента положила и посадила многолетники.

Людмила Соколова: как на кладбище????

Ольга Александрова: Напрасно ёрничаете - безупречные грядки, для людей с нездоровыми ногами, мой дед такие для бабушки делал и она с наслаждением возилась с ними положив досочку на края - сидя!

Ольга Osa: Людмила, я тоже так считаю, когда захожу на огород с такими грядками, как будто на кладбище зашла, ничего не могу поделать...

Людмила Соколова: Ольга, можно же какие-то круглые сделать либо овальные-больше труда, но оно того стоит

Ольга Osa: Людмила, естественно , я , к примеру, делаю дорожки из плитки , вид хотя бы, как в парке)), комфортно ходить и грядочки обрабатывать


Людмила Соколова: Ольга, классно!!!

Ольга Osa: Людмила, а вот фото ранее, без дорожек из плитки , комфортно каждый год поменять планировку, тоже никакой травки и могильных оградок, секрет в обыденных газетах меж грядками , которые присыпаны землей и вид очень чистоплотный , не нужно страдать прополками), газеты перепревают к озари.


Светлана Курбатова: У меня тоже грядки с огораживанием. Высота приблизительно 35-40 см. Огораживания делала из бросовых досок, из горбыля. В общем из всего, что смогла достать тогда. Укрепила древесными колышками с 2-ух сторон: со стороны дорожки и со стороны грядки. Креплений делала по несколько с каждой стороны. Для надёжности. Очень довольна. Обрабатывать намного легче, сорняков меньше. Весной стремительно прогревается. Земля не осыпается, при поливе вся вода под корешок идёт, на дорожку, как ранее, не стекает. Словом, преимуществ сильно много. И укрывать комфортно.

Людмила Соколова: Ольга, спасибо за идею, попробую так же газетами

Альбина Иконникова:

Наталия Ковалева: У меня нет ассоциации с кладбищем. Быстрее - песочницы на детской площадке. И бортик удачный, можно присесть.

Всего же у готового железного покрытого цинком листа грядки выходит такая структура Ну и укреплять к металлически грядкам в теплице комфортно все, что необходимо: дуги для парников, шланги. Грядки из асбестовых листов Фото предоставлено клиентами компании. Грядки из шифера (асбеста) вредоносны и не длительно, подробнее тут http://огородник.рф. дальше. Компания «Воля» предлагает вам надежные железные покрытые цинком грядки. Железные грядки прослужат намного подольше, чем древесные. Почему железные грядки прибыльнее? С давнешних времен люди старались как-то обустроить собственный участок, на котором выращивались разные культуры. Железные грядки от производителя. 8-800-100-99-82. Железные огораживания для грядок Агроном. В отличие от дерева, железные грядки не подвержены ни тлению, ни коррозии. - Безопасность. Покрытые цинком грядки. От официального представителя компании "Дельта Парк", по стоимости производителя в Москве. Дешевые цены на железные грядки от производителя являются приятным дополнением к высочайшему качеству продукции. Но в ближайшее время все более пользующимися популярностью становятся железные долговременные покрытые цинком грядки. Железные грядки для теплицы станут вашими ассистентами и позволят очень хорошо и верно распределить все овощи.


Артель Григорьева облачко грядки качели беседка


Французские грядки в передаче "Вкусная клумба" - передача 6