7 шагов к идеальному макияжу

  1. Первый шаг - подготовка кожи
  2. Шаг второй - исправление
  3. Третий шаг - фундамент
  4. Шаг четвертый - порошок
  5. Шаг пятый - нанесение розового
  6. Шаг шестой - макияж глаз
  7. Шаг седьмой - роспись губ

Идеальный макияж подчеркивает нашу красоту, скрывая небольшие недостатки Идеальный макияж подчеркивает нашу красоту, скрывая небольшие недостатки. Можно выяснить, насколько это важно, сравнивая фотографии знаменитостей, которые хорошо выглядят в своем повседневном стиле, но иногда их поймают без макияжа, и их трудно узнать.

Можно с уверенностью сказать, что хороший макияж превращает серую мышь в прекрасную принцессу. Мы расскажем вам, как сделать макияж шаг за шагом и открыть для себя его магию.

Первый шаг - подготовка кожи

Прежде чем мы сможем укрыться от пудры и теней, мы должны заставить нашу кожу принять новую полностью подготовленную одежду. Поэтому необходимо тщательно очищать кожу и увлажнять ее. Особенно хорошо увлажненная кожа гораздо лучше воспринимает и поддерживает косметику. Более того, это облегчает равномерное нанесение консилера или порошка. После нанесения крема подождите немного, чтобы кожа впитала его.

Шаг второй - исправление

Трудно найти идеальную идеальную кожу. Практически у каждого есть свои слабые стороны, которые требуют исправления и сокрытия. Макияж не маскирует, поэтому вы не можете оставить все на сильную пудру, наоборот, мы покрываем мелкие дефекты консилером, который должен быть как можно ближе к нашей коже.

Третий шаг - фундамент

Ключ к успеху - правильно подобранная колода, которая должна соответствовать цвету нашего лица. Нанесите косметику кончиками пальцев, аккуратно погладив их. Мы также можем использовать профессиональные губки для нанесения грунтовки.

Шаг четвертый - порошок

Порошок является своего рода фиксацией и является основой для дальнейших шагов. Устраняет неприятный эффект свечения кожи и придает ей шикарный алебастровый вид. Он должен идеально соответствовать цвету кожи. Мы наносим его широкой кистью. Запомните припудривание шеи и расщепление - оно будет соответствовать цвету между основой и естественным оттенком кожи.

Шаг пятый - нанесение розового

Задача розового цвета - оживить кожу и придать ей здоровый вид. Мы наносим его более узкой кистью вдоль линии скул. Мы достигаем естественного эффекта, мягко чистя щеки. Давайте вспомним, что это всего лишь кисточка, мы не хотим, чтобы розы четко выделялись из тени кожи.

Шаг шестой - макияж глаз

Макияж глаз является сложной задачей. Он обязательно должен быть основан на качественной косметике. В его объем входит:

  • нанесение теней на веки;
  • подчеркивание бровей;
  • прикрытие ресниц.

Ключом к успеху является определение окончательного вида, которого мы хотим достичь. Однако давайте вспомним принцип, что темные цвета уменьшают очертания глаза, а также подходят для вечернего макияжа. Если макияж должен выглядеть естественным, мы должны сосредоточиться на том, чтобы хорошо выглядеть ресницами, а не на склеенной тушью.

Шаг седьмой - роспись губ

Очевидная задача даже при самом простом и быстром способе делать макияж. Мы можем достать блеск для губ или помады. Коррекция формы губ производится цветным карандашом, и если у нас его нет, мы можем отследить губы кистью, на которую нанесем помаду. Затем заполните рот цветом. Если мы хотим, чтобы наша помада не оставалась на очках, после покраски губ наденьте на них гигиенический носовой платок, и мы закроем контур губ.

источник: www.stylowymag.pl ,