Омолаживающий макияж - 6 трюков для визажистов, которые унесут ваши годы

  1. Омолаживающий макияж - трюк 1: легкая основа
  2. Омолаживающий макияж - трюк 2: густые брови
  3. Омолаживающий макияж - трюк 3: осветляющий консилер
  4. Омолаживающий макияж - трюк 4: тонкая линия, которая открывает глаза
  5. Омолаживающий макияж - трюк 5: blush
  6. Омолаживающий макияж - трюк 6: удлиненные ресницы

Омолаживающий макияж - это светящийся макияж, придающий коже обновленный вид, а главное - экономичный. Потому что ничто так не хорошо, как толстый слой подшерстка и жирная линия на глазу. Как сделать омолаживающий макияж? Познакомьтесь с приемами, которые используют визажисты.

Советы о том, как сделать омолаживающий макияж, будут полезны, даже если у вас нет больших морщин. Многие 20- и 30-летние невольно добавляют годы, чтобы подчеркнуть опущенные веки или использовать неправильную основу. Это придает лицу усталый, плоский вид - и все же макияж должен подчеркивать естественную красоту и сиять , а не стареть.

Мы проверили, какие косметические приемы и продукты используются профессиональными визажистами для омоложения вашего лица на несколько лет.

Омолаживающий макияж - трюк 1: легкая основа

Секрет молодой кожи? Эффект «свечения», придающий ему здоровый, сияющий вид. Однако, вы не получите его, нанеся на лицо большое количество пудры. Предполагается, что кожа излучает свою собственную яркость , поэтому основа омолаживающего макияжа - это светлая, освещающая основа . Хорошо увлажняющая, жидкая консистенция идеально сочетается с цветом лица и подчеркивает его естественный цвет.

Читайте также: Как выбрать основу для вашего типа кожи?

Вы определенно избегаете матирования фундаментов. « Каждое косметическое средство с матирующей формулой видно и подчеркивает морщины . Если вам нужно более прочное покрытие, выберите основу с атласной отделкой ; Матовые формулы падают на линии и складки на коже, заставляя вас выглядеть старше », - объясняет Худа Каттан , известная влиятельная личность и основатель Huda Beauty .

Какую основу используют визажисты, чтобы сделать омолаживающий макияж?

Профессионалы часто тянутся к Le Teint Touche Éclat Yves Saint Laurent . Он обеспечивает идеальное покрытие и в то же время дает сияние цвета лица. Обогащен комплексом против усталости, который предотвращает появление признаков усталости в течение дня.

Секретный продукт визажистов - Chanel Vitalumiere Aqua . Это выглядит очень естественно после применения, и его охват может быть оценен.

Знаменитые визажисты в равной степени счастливы использовать Фонд Светящегося Шелка Джорджио Армани . Он рекомендует это, среди прочего Эшли Ребекка, Эмили Оливер и Тим Куинн , которые занимаются макияжем американских звезд каждый день. Тональный крем обеспечивает скин-эффект от Photoshop. « Это определенно мой тип, когда дело доходит до макияжа на красной ковровой дорожке и / или редактора», - говорит Эмили Оливер.

Омолаживающий макияж - трюк 2: густые брови

Тонкие щипанные брови - это тенденция, которая, к счастью, ушла в прошлое и видна только на фотографиях Греты Гарбо. В моде они натуральные и даже слегка наклоненные брови. Если вы хотите омолодить свое лицо, позаботьтесь об их объеме . « Более густые брови создают иллюзию помолодевшего лица , поэтому определенно вкладывайте средства в продукт, который поможет заполнить любые пробелы в волосах», - объясняет Худа Каттан . Однако избегайте сильного выделения дуг, которые выглядят так, как будто они нарисованы маркером. Выбирайте гели для бровей кистью или помадой , которые следует наносить вертикальными мазками (не склеивайте).

Читайте также: Пома для бровей - как им пользоваться? ТОП 5 помад для бровей

Омолаживающий макияж - трюк 3: осветляющий консилер

Применение осветляющего консилера в нескольких ключевых областях на лице помогает отточить черты лица и скрыть темные круги или обесцвечивание. Для этой цели проверенный и неподвластный времени консилер Yves Saint Laurent Touche Éclat лучше всего используется среди визажистов. Имеет удобную форму ручки с кисточкой.

Используйте его в местах, где свет естественным образом отражается: между бровями, в висках, на линии носа, в купидоне арок (в углублении над ртом) и на подбородке . Корректор прикрывает темные круги под глазами.

Посмотрите, как использовать осветляющий консилер в кисти:

Проверьте также: Блеск лица - что выбрать и как им пользоваться?

Омолаживающий макияж - трюк 4: тонкая линия, которая открывает глаза

Самая большая ошибка, которая может случиться до нескольких лет, это рисовать толстые геометрические линии вокруг глаз . Если вы хотите выглядеть молодо, лучше всего выбросить жидкую подводку для глаз. « Не используйте подводки для глаз, потому что макияж заставляет их выглядеть слишком резко и заставляет глаза казаться меньше . Вместо этого используйте черные или серые карандаши и натрите их линиями », - советует Худа Каттан. Кроме того, очень немногие девушки могут правильно использовать подводку для глаз. Они обычно делают что-то, что противоречит омолаживающему макияжу: вместо того, чтобы тянуть всю линию к храму, они тянут «лук» вниз и только тянут кончик вверх. Это одна из самых больших ошибок макияжа, которая подчеркивает опущенные веки и придает вашему лицу усталый вид.

Смотрите также: Ретинольный крем от морщин и прыщей - какой выбрать?

Намного безопаснее использовать тени и мягкий карандаш . Для омолаживающего макияжа используйте оттенки с атласной отделкой - матовые выглядят сухими, а жемчуг - морщинами. Нанесите яркий оттенок на все веко, а тон темнее чуть выше преломления и во внешнем углу - так вы «откроете» глаз. Линия верхней ресницы должна быть подчеркнута, рисуя штрих с карандашом и начиная с 1/3 его длины (не от самого угла). Не рисуйте сильную линию под глазом, вместо этого отметьте нижнее веко на полпути более темной тенью .

Для омолаживающего макияжа глаз выбирайте цветовые палитры, облегчающие выбор светлых и темных оттенков в одном тоне.

Секрет многих визажистов заключается также в том, чтобы подчеркнуть так называемые водная линия глаза (внутренняя) белым карандашом . Таким образом, вы еще больше отточите внешний вид.

Читайте также: Морщины под глазами - хорошие кремы и процедуры, которые их устранят

Омолаживающий макияж - трюк 5: blush

Щеки розоватые, оживляют цвет лица и придают ей молодой вид. « Розы с блестящей отделкой освещают любой оттенок кожи и оптически« подтягивают »щеки, - говорит Дженни Смит, визажист NARS . Если у вас много покраснений на лице, используйте косметику персикового оттенка. Нанесите розы с помощью метода улыбки , который очень прост - улыбнитесь себе в зеркале и нанесите косметическую кисточку на верхнюю часть скул. Чтобы избежать плоских «пятен» на лице, красните розы в сторону храма.

Какой продукт выбрать? Визажисты рекомендуют краснеть Оргазм NARS , ставший культовым не только из-за интригующего названия - его можно купить в Sephora. Хорошие рекомендации также собирать розы от Лоры Мерсье .

Читайте также: Как ты естественным образом увеличиваешь губы? 6 способов

Омолаживающий макияж - трюк 6: удлиненные ресницы

Ничто не открывает твои глаза, как длинные ресницы. Однако эти искусственные и застрявшие насадки могут перегружать глаза. Существуют способы удлинения ресниц только с помощью туши для ресниц - точнее, двух. « Во-первых, используйте густую тушь для увеличения объема верхней и нижней ресниц», - говорит Орландо Сантьяго, главный визажист Guerlain. « Затем потяните за удлиняющую тушь, которую вы подчеркиваете только на внешних ресницах, чтобы завить их - таким образом, вы подтянете внешний угол глаза вверх ».

Как сделать омолаживающий макияж?
Какую основу используют визажисты, чтобы сделать омолаживающий макияж?
Какой продукт выбрать?