Идея полок над кроватью - какое решение выбрать?

  1. Безопасные полки над кроватью - основа
  2. Полки над кроватью и их соответствующая сборка
  3. Или, может быть, практичная и оригинальная полка в изголовье

Полки, полки, маленькие, большие, узкие, широкие, прямые, наклонные, из дерева, тарелки, стекло ... можно менять бесконечно. Есть ли дом, где их нет? Полки на полках, полки над кроватью , над столом, в шкафу, полки сопровождают нас всегда и везде. Первоначально как место для игрушек, затем для книг, для семейных сувениров, для элементов нашего хобби или просто как место для одежды. Что в них такого, что мы все любим полки? Возможно, их блестящая простота, универсальность и универсальность, и, возможно, они позволяют вам гармонировать с любой средой. Фактически, кусок доски или дерева, обрезанный по размеру, обрезанный по размеру, может полностью изменить функциональность интерьера.

полки над кроватью

Безопасные полки над кроватью - основа

В детских комнатах полки над кроватью заменяют полки, которые не всегда являются местом. Неиспользуемое пространство на стенах идеально сочетается с полками для игрушек, трофеев, книг или предметов для хобби. С помощью цветных, висящих над полками кроватей, вы можете поиграть в детской комнате с цветом и значительно увеличить его вместимость, а значит и функциональность, в идеале используя каждый угол или свободный сантиметр. И не сказано, что полки должны быть простыми, это зависит от фантазии и от того, какой характер мы хотим придать интерьеру. Мы можем иметь полки в форме квадратов, зигзагов или закрыть их с одной стороны вертикальным упором, получив форму буквы «L». Вариации на предмет полок бесконечны. Однако для того, чтобы полки были действительно функциональными, безопасными и выполняли свою роль, следует помнить, что они также должны быть прочными и правильно установленными.

Полки над кроватью и их соответствующая сборка

Книги, коллекцию компакт-дисков, DVD-дисков или других тяжелых предметов мы не можем ставить на длинные безленточные полки без какой-либо поддержки, потому что под тяжестью вещей, возложенных на них, они просто не согнутся и не упадут. Здесь лучше всего подойдут полки над кроватью, изготовленные из досок толщиной не менее 18 или 28 мм или из легкого сотового картона. Также важна глубина полки, которая в сочетании с ее толщиной влияет на вес самой полки без нагрузки.

Для установки используйте прочные дюбели, уголки или кронштейны, которые придают жесткость полкам над кроватью или столом. Если вы не поддерживаете кронштейны и видимые элементы, поддерживающие полку, используйте внутренний кронштейн полки, т.е. механизм с выступающим штифтом. Одна плоская часть механизма крепится непосредственно к стене, а штифт вставляется в просверленное отверстие на длинной стороне полки. Чем дальше штифт достигает, тем более устойчивой будет полка. Поэтому, прежде чем мы выберем полки над кроватью или другие, висящие на стене, всегда думайте о том, какой будет их цель и что мы хотим сохранить на них.

Поэтому, прежде чем мы выберем полки над кроватью или другие, висящие на стене, всегда думайте о том, какой будет их цель и что мы хотим сохранить на них

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - ПРАКТИЧЕСКАЯ СТОРОНА БРОНИРОВАНИЯ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ САМЫЕ БОЛЬШИЕ КНИГИ

Или, может быть, практичная и оригинальная полка в изголовье

Однако, если у нас есть сомнения по поводу устойчивости такой подвесной конструкции или на полках, которые мы планируем ставить по-настоящему тяжелыми предметами, тогда полки над кроватью можно сделать в другой форме, потянув и утолщив изголовье кровати. Такое решение подойдет для спальни или детской комнаты. Такое изголовье с полкой является очень хорошим и чрезвычайно практичным решением, иногда способным заменить даже прикроватные тумбочки, особенно когда мы дополнительно монтируем в него освещение. Мы можем положить коллекцию книг или альбомов на кровать в изголовье кровати без страха, памятных фотографий или безделушек. Такие полки за кроватью также являются удобным набором инструментов для самых важных вещей, которые вы всегда хотите иметь под рукой, и почему-то вы не можете найти для них место.

Полки над кроватью и полки разных размеров, форм и цветов - это практичное решение, которое очень нравится взрослым и детям. Важно лишь немного фантазии и творческий подход к предмету, чтобы создать дополнительный и очень практичный предмет мебели при небольших затратах.

Важно лишь немного фантазии и творческий подход к предмету, чтобы создать дополнительный и очень практичный предмет мебели при небольших затратах

Вы ищете больше идей для вашего интерьера Вы ищете больше идей для вашего интерьера?
Приглашаем вас в галерею мероприятий на сайте www.komandor.pl