Может ли польская мама иметь натуральные и красивые ногти?

Два года назад, через несколько месяцев после рождения Ивентего, после такого вопроса я сразу же застрелил пестиком язык. Только это эффективно суетит меня и сделает собеседника похожим на публичного врага № 1 ;-)

Мои когти никогда не были самыми красивыми. В детстве я эффективно кусал все, что выходило за пределы кончика пальца. Как газонокосилка, я приравнивал каждый гвоздь без исключения. В подростковом возрасте, как в бурные времена, я пытался отрастить когти, но сдвиги при мытье дома с понедельника по воскресенье заставили мои длинные ногти прийти в сферу моих мечтаний.

Затем наступил период около 20 лет. Именно тогда я определился с отвратительными ногтями в своем безобразии. Муж, жалею, что не ношу их сейчас. Это был пик [моих способностей, я думаю]. Тогда после снятия ногтей, которые были сделаны в лучших на тот момент салонах, а не каких-то дырок с «специалистами», появилась мода на нанесение геля на ноготь. Все эти маскирующие процедуры дистанцировали меня от того, что я всегда хотел получить: от длинных, здоровых и натуральных ногтей.

Довольно серьезно: только они сейчас стреляют в меня. Там нет гибридов или других изобретений. Они должны быть на 100% моими, на 100% натуральными и на 100% красивыми [для моих вариантов тарелок ;-)]. И так много по теме.

Итак, в конце концов ... с годовалым ребенком я забрал свои когти. Да, я знаю, я камикадзе. В конце концов, годовая попытка прибить равна возможности рекомендовать ее с луной.

Но я пришел к выводу, что наличие натуральных ногтей, здоровый и довольно красивый внешний вид зависят от меня почти на 100%, а не от каких-либо случаев. Поэтому я начал исключать из повседневной жизни те факторы, которые мешали мне сделать процесс получения тех, кого я так страстно избивал в этом посте ;-)

Я изменил свои привычки:

  • Я знаю, что почти у каждого из вас, вероятно, есть посудомоечная машина [без которой я не могу представить свою жизнь, серьезно!]. Однако иногда бывают блюда / вещи, которые посудомоечная машина не разглаживает, и тогда мы закатываем рукава и моем их вручную. Ну, я тоже стираю их вручную, но ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ. Даже если я нахожусь у моих родственников или посещаю других людей, даже если они скалы, я ничего не могу сделать без резиновых / латексных / виниловых перчаток. Извините. Это было мое правило № 1 в первый раз. Я готов все мыть, но ТОЛЬКО если я смогу защитить свои ногти и кожу рук [что под воздействием даже самых деликатных моющих средств, которые делают мои последние яйца, я тоже думаю столько, сколько смогу!]. Кто-то скажет, что я делаю из себя принцессу. Независимо. Чувак, не живи мне здесь. Я хочу иметь здоровые руки и так много на эту тему.
  • Я включил добавки в свой рацион. Я глотаю витамины и омега-кислоты. Поскольку я регулярно принимаю добавки, у меня не только лучшие результаты в крови, но и более приятные ногти. В этом должна быть какая-то зависимость, просто она должна быть.
  • У меня всегда была разнообразная диета, но в прошлом году я увеличил запасы рыбы, овощей, семян и некоторых фруктов. Они помогают серьезно. Они содержат весь селен, жир, белки и витамины. Ну, вы понимаете, о чем я ;-)
  • Ногти и кожу натирают оливковым маслом или другим маслом, которое прекрасно смазывает их. Иногда я делаю масло «макзанки», а затем слегка разогреваю масло и сижу с руками в миске, как в турецкой проповеди ;-) Я повторяю эту процедуру более или менее раз в неделю или две - как позволит ребенок ;-)
  • Абсолютно после длительного контакта рук с водой я увлажняю их увлажняющим кремом. АБСОЛЮТНО! Мне всегда давали увлажняющий крем в течение года. Может быть, я не могу положить памперсы в свой кошелек, и мне подойдет крем для рук. [с этим побаловать это шутка. PAMPERS превыше всего :-D]

PAMPERS превыше всего :-D]

  • У меня всегда есть эмаль на ногтях, которая защищает плитку от разрушения. Всегда! Обычно это кондиционер Sally Hansen Nail Rehab, который меня обрадовал. [ щелчок ].
  • У меня есть мой маленький трюк, который делает кончики ногтей приятно отбелить. Я чищу когти в кончике лимона в течение 3-5 минут. Затем у меня есть французский маникюр на моих когтях, как эта кукла. Как вы можете видеть на картинке, которая «представляет» мои натуральные когтистые когти, натянутые только с питательным веществом. Кроме того, руки лимонного сока также невероятно гладкие! Я бы рекомендовал!
  • С точки зрения гладких ладоней - скрабы кофейной гущи и оливковое масло - это то, что вы [MUSICIE] должны включить в уход. Какие семенные скорлупы и масло они делают с моими руками после нескольких минут трения - это шедевр! Я делаю этот пилинг по вечерам [иногда он слегка окрашивает кожу].

Я делаю этот пилинг по вечерам [иногда он слегка окрашивает кожу]

  • У меня нет проблем со скинами [у меня нет проблем с ними, но у ног] Я рекомендую эту жидкость [ щелчок ]. 1-2 минуты и раствориться красиво, слегка оторвав деревянной палочкой. Это моя проверенная косметика, которой я был верен в течение 10 лет. [Я посчитал на пальцах, прежде чем написать это предложение :-)]

И так в контексте добавок для ногтей, которые, по мнению производителей, должны творить чудеса: большое спасибо за эти питательные вещества, которые при каждой покраске добавляют слой эмали и таким образом защищают мой ноготь от разрушения. Для отверстий в носу у меня были такие смеси, которые оставались на ногтях и образовывали нерегулярный микроразраст, который я не мог полностью смыть. Я благодарю вас за такие косметические патенты.

НО! Кондиционер Салли Хансен NAIL REHAB [ щелчок ], который я также связал с высшим, имеет нежный прозрачный, розово-персиковый цвет, блестяще вымыт полностью и быстро сохнет. Я считаю, что это благодаря ей мне удалось покончить с когтями на конце ребенка :-) Я уже использовал две упаковки и, вероятно, буду использовать больше, потому что я крашу его ногтями более или менее каждые 4 дня.

Я считаю, что это  благодаря ей мне удалось покончить с когтями на конце ребенка :-) Я уже использовал две упаковки и, вероятно, буду использовать больше, потому что я крашу его ногтями более или менее каждые 4 дня

Вот и все в теме. На снимках мои ногти просто вытягивают с помощью кондиционера и сушат в лимоне в течение 3 минут.

Подай руку, у кого красивые натуральные когти? [но они говорят только с теми, кто так усердно работал над ними ;-))] Те, у кого с рождения была такая тишина, что мы не портим наш юмор ;-)

А у кого нет и берет на себя этот вызов, иметь такие когти? 3-4 сильфона и аранжировка :-)

Подай руку, у кого красивые натуральные когти?