Спортивный оркестр из Бедронки за 99 зл. Стоит ли покупать Huawei Color Band A2?

  1. Что может сделать Huawei Color Band A2?
  2. Стоит ли покупать Huawei Color Band A2 в Бидронке?

Уже в этот четверг, 13.09.2012, спортивная группа Huawei Color Band A2 появится в магазинах Biedronka. Это оборудование будет доступно по цене 99 злотых, что намного дешевле, чем в других магазинах.

Huawei Color Band A2 - очень хороший гаджет. У этого есть дизайн, который подходит и изящному и спортивному одеянию. По крайней мере, в черном варианте, потому что оголовье также доступно в желто-красном цвете. Там нет никакого способа жаловаться на качество группы.

Резинка покрыта узорами с обеих сторон. Снаружи просто красиво, а внутри оно также отвечает за слив пота из-под полосы. Благодаря этому повязку, хотя и сделанную из пластика, можно удобно носить даже в очень солнечный день или во время длительных тренировок. Кожа не будет раздражена. Гаджет Huaweia является водонепроницаемым, поэтому вы можете мыть или мыть посуду, не снимая ее.

Гаджет Huaweia является водонепроницаемым, поэтому вы можете мыть или мыть посуду, не снимая ее

Также стоит добавить, что группа - это одно целое. Здесь мы не имеем дело с модульной конструкцией, известной даже по всем моделям Xiaomi Mi Band. У него есть свои плюсы и минусы. С одной стороны: Huawei Color Band A2 не может выпасть из резинового ремешка. С другой стороны, если мы повредим ремень, нам придется его починить самодельными методами или заменить повязку на новую. Крепление ремешка стабильное, и я никогда не высовывался из рук.

Что может сделать Huawei Color Band A2?

Эта модель оснащена 0,9 "OLED монохромным сенсорным экраном. Он показывает состояние соединения со смартфоном, уровень заряда батареи, время, дату и количество пройденных шагов. Дисплей активируется при прикосновении или после жеста подъема часов. Браслет позволяет легко найти смартфон в паре с ним.

Huawei Color Band A2 может измерять количество пройденных шагов, обмениваться ими на расстоянии, проверять качество сна, интеллектуально разбудить пользователя (когда он не находится в фазе REM) и измерить частоту сердечных сокращений Huawei Color Band A2 может измерять количество пройденных шагов, обмениваться ими на расстоянии, проверять качество сна, интеллектуально разбудить пользователя (когда он не находится в фазе REM) и измерить частоту сердечных сокращений. Все эти функции работают очень хорошо, по крайней мере, для группы стоимостью менее 100 злотых. Тем не менее, не стоит слишком удивляться монитору сердечного ритма, встроенному в диапазон. Работает правильно, но не имеет права сравнивать с профессиональными измерительными приборами.

Работает правильно, но не имеет права сравнивать с профессиональными измерительными приборами

Гаджет также может отображать уведомления из любых приложений. Стоит, однако, сказать, что маленький экран группы не подходит для отображения огромных текстовых уведомлений. Поэтому не стоит рассчитывать на удобное чтение электронных писем или сообщений от мессенджеров, для этого вам понадобятся умные часы с реального события.

Поэтому не стоит рассчитывать на удобное чтение электронных писем или сообщений от мессенджеров, для этого вам понадобятся умные часы с реального события

Все настройки уведомлений и другие функции группы можно установить в приложениях Huawei Wear или Huawei Zdrowie, которые можно загрузить из магазина Google Play. Они также предустановлены на смартфонах Huaweia. Эти программы действительно хороши, они интегрируются с Google Fit и не имеют серьезных недостатков.

Рабочее время, которое составляет 6-8 дней, также важно. С одной стороны, это гораздо худший результат, чем в Xiaomi Mi Band 2 и 3, но с другой стороны этого вполне достаточно, по крайней мере, на мой взгляд. Неделя - это предел, который спортивная группа должна немного превышать, не встречая зарядное устройство. В противном случае такой гаджет был бы скорее раздражающим, чем полезным.

Стоит ли покупать Huawei Color Band A2 в Бидронке?

На мой взгляд, да. Уже по стандартной цене 129 злотых - очень интересный гаджет, а за 99 злотых сложно найти столь же хорошую альтернативу. Протестированная полоса красивая, очень хорошо сделанная, и она отлично выполняет все функции, требуемые от нее. Это также оборудование известной компании, поэтому вам не следует беспокоиться об отсутствии поддержки после покупки.

Это очень хорошая альтернатива группам Xiaomi - более продвинутым, чем Mi Band 2 и более дешевым, чем Mi Band 3. Это также приятнее, чем их, хотя это вопрос вкуса. Если вы искали умную и дешевую умную группу, вы должны рассмотреть эту модель.