Как сделать сумку для йорки

Когда на улице преобладает плохая погода, и мы сожалеем, что выпустили собаку даже на короткую прогулку, мы можем начать шить красивую сумку, которая, безусловно, будет полезна для нас при транспортировке нашего питомца на общественном транспорте или при покупках в супермаркете. В начале мы хотели бы сообщить вам, что сумка для йорка, видимая на фотографиях, была создана под вдохновением момента, поэтому все материалы и различные сумки должны быть индивидуально подобраны под размер вашего питомца. Мы заменим только то, что шаблон сумки, представленный нами, был адаптирован для 2-килограммовой йоркширской курицы.

Чтобы сшить сумку, нам понадобится:

  • 1 метр цветного вельвета (у нас это коричневая ткань с цветочным принтом)
  • 0,5 метра подкладки или одноцветный хлопок (у нас розовый хлопок)
  • ножницы
  • швейная машина
  • швейный метр
  • мел
  • штырьки

Ниже мы представляем вам образец сумки для йорка (конечно, это просто презентация, которую вам не нужно строго придерживаться). Мы отметили размер, необходимый для резки ткани и подкладки, красным маркером.

Пошив сумки начинается с разрезания двух сторон сумки. Для этого нам нужно надеть на себя два слоя вельвета и два слоя подкладки. На такой маленькой куче тканей мы должны писать мелом сторону нашей сумки (конечно, на левой стороне материала). Затем мы делаем то же самое с нижней частью сумки (нам нужен один вельветовый ремешок и одна подкладка), ремешком для переноски (ушная сумка) и, конечно, с двух сторон.

Как только у нас будут все кусочки ткани, мы можем начать их шить. Чтобы сделать это правильно, мы должны начать с объединения больших сторон сумки вместе с дном сумки, а затем с боковыми стенками. Эта операция, конечно, относится ко всем порезам, которые мы вырезали из вельвета. Эту процедуру также следует повторить для подкладки.

Эту процедуру также следует повторить для подкладки

Таким образом, мы получим два мешочка (один из вельвета, а другой из подкладки), которые мы должны соединить друг с другом. Когда я сшила вельветовую сумку (все еще без подкладки), мы можем сшить ремень для переноски с обеих сторон сумки. При этом, пожалуйста, убедитесь, что полоса направлена ​​вниз. Также важно, чтобы при наложении полоски кордура разводили швы внутри пакета, чтобы избежать ненужных канавок при транспортировке. Мы должны шить ремень для переноски с очень сильным стежком.
Мы можем надеть сумку из подкладки (с правой стороны подкладки на правую сторону сумки) на сумку, подготовленную с прикрепленным ремнем для переноски. Теперь все прикололось и сшито вокруг.

Теперь все прикололось и сшито вокруг

Это все действия, которые мы должны сделать, чтобы сшить сумку для собаки. С учетом всех затрат, связанных с его рукоделием, мы вписываемся в сумму 40 злотых (конечно, это зависит в первую очередь от цены материалов), поэтому получается, что стоит потратить некоторое время, чтобы сшить приятное дополнение не только для собаки, но и для себя. Конечно, всем, кто не чувствует себя достаточно сильным, чтобы сделать сумку для йорков, советуем посетить наш зоомагазин, где они могут купить хорошую сумку дешево по разумной цене.