Мама, как ты прекрасна - загорать

  1. солнце
  2. загар
  3. солярий
  4. дубления спрей
  5. добавки

Кто-нибудь упоминал, что это лето было уже в этом году Кто-нибудь упоминал, что это лето было уже в этом году? Потому что у меня прекрасное солнышко, и кажется, что летний сезон начинает хорошо. Но что было бы летом без красивого коричневого загара? Минутку на солнце, пусть кожа немного потемнеет, и на нашем лице появилась радость ... это приятно - ведь загар дает не только более красивый, здоровый вид, но и оптически худеет тело , Иногда невозможно загорать на солнце, и тогда других методов «потемнения» кожи для достижения идеального загара достаточно, чтобы применить несколько советов, приведенных ниже.

солнце

Солнце очень часто делает нас обманом и не дает нам возможности загорать, но как только мы попадаем в идеальную погоду, нет необходимости терять время. Стоит подготовиться к загоранию накануне. Вечерний пилинг и приличное увлажнение кожи с помощью бальзама является основой. По крайней мере, за один день до принятия солнечных ванн, мы не делаем эпиляцию (независимо от метода депиляции), не пьем зверобой и не прекращаем принимать определенные лекарства (антидепрессанты, нестероидные противовоспалительные, антибиотики и иногда противозачаточные таблетки - лучше всего прочитать листовки).

За час до принятия солнечных ванн лучше всего погладить специальный солнцезащитный лосьон с фильтром. Блондинкам обязательно стоит выбрать бальзам с высоким фактором, а у брюнетки - низкий. Не беспокойтесь, что высокий фактор не позволит загореть кожу, хотя она будет менее загорелой, но мы избежим ожогов. Наносите бальзам после каждой ванны и после каждого вытирания тела одеялом или полотенцем. Особое внимание следует уделить увлажнению лица, так как оно может легко обжечься.

После принятия солнечных ванн стоит нанести сильный увлажняющий лосьон, чтобы питать кожу. Избегайте солнечных ванн между 10-14, мы можем подвергаться солнечным ожогам, которые приводят к серьезным кожным заболеваниям. Не забывайте защищать голову и глаза во время принятия солнечных ванн. Шапка и очки должны быть неотъемлемым элементом солнечных ванн. Основное правило: не переусердствуйте, красная ошпаренная кожа не выглядит эстетично, а также заживает и зудит, ускоряет старение, подвержена сухости и морщинам.

загар

Samoopalacz - одна из моих любимых косметических средств, которая иногда спасала меня от угнетения. Иногда нет времени для принятия солнечных ванн, а умелое использование автозагара позволит получить быстрый и эстетичный загар. Большим преимуществом этих косметических средств также является то, что они не наносят вреда нашей коже, как солнце, потому что работают поверхностно. Автозагар не самый лучший аромат, поэтому вам нужно подготовиться к немного привлекательному аромату, но зачем беспокоиться о том, что в конце концов его задача - придать цвет нашей коже, а не пахнуть?

Многие люди отказываются от автозагара после первого использования, потому что оно оставляет разводы и неравномерный загар на теле, что является не недостатком косметического средства, а невозможностью его использования. И не имеет значения, стоит ли автозагар за 10 злотых или 100 злотых, просто правильное нанесение, и мы можем наслаждаться идеально окрашенной кожей.

Прежде чем использовать загар впервые, стоит провести тест на аллергию на запястье, потому что, как и любое окрашивающее косметическое средство, оно может вызвать аллергическую реакцию на коже. Мы также должны помнить, что мы не используем устройство для автозагара на только что депилированной коже - нужно подождать хотя бы один день. Чтобы кожа хорошо принимала автозагар, нужно избавиться от омертвевшей кожи и разгладить кожу. Я не знаю лучшего способа сглаживания тела, чем твердый скраб, вы можете купить его в магазине или сделать это самостоятельно дома. Даже пилинг с обычной кухонной солью поможет избавиться от омертвевшей кожи.

Следующим шагом является аккуратное вливание увлажняющего лосьона в организм. Как только кожа идеально подготовится к «загару», пришло время использовать автозагар. На рынке есть много компаний и оттенков автозагара. Выбор всегда зависит от цвета нашей кожи и эффекта, которого мы хотим достичь.

Блондинка со светлой кожей не должна достигать очень загорающего загара, потому что это будет выглядеть неестественно. Лучше всего, независимо от цвета нашей кожи, выбирать легкое бронзирующее средство, чтобы оно стало искусным, а если цвет не достаточно интенсивный для нас, вы всегда можете снова нанести косметику, что увеличит интенсивность цвета.

При применении косметики нужно быть очень аккуратным. Для автозагара необходимо хорошо и равномерно массировать, пока он не впитается, потому что пятна останутся на месте, оставляя более толстый слой. Применение автозагара рекомендуется начинать с бедер, хотя я думаю, что метод работает не очень хорошо, потому что при нанесении на икры и ступни мы наклоняемся и вытираем косметику бедер на животе или руках.

Лучше всего начинать наносить косметику с ног, только небольшое количество косметики, хорошо втирать ее в кожу, а затем в икры, бедра и ягодицы, особенно помнить о правильном нанесении косметики под колени. Затем мы наносим косметику на плечи, живот, спину и шею (с чьей-либо помощью). В конце стоит применить автозагар лица, потому что с затемненным телом это может выглядеть неестественно.

Теперь нужно подождать, предложив инструкции на упаковке, затем насладиться красивым загаром. Бальзам для бронхов, который наносится каждый день, может быть менее инвазивным, и через несколько дней он дает коже легкий загар, хотя мы не можем рассчитывать на эффект автозагара, но мы, безусловно, избежим пятен и неравномерного загара.

солярий

Когда на улице идет дождь или наступает зима, и мы мечтаем о равномерно загорелой коже, солярий будет полезен. Солярий в основном излучает ультрафиолетовый свет, который гарантирует постоянный загар. Всего несколько минут 8-12, чтобы получить первый эффект. Чтобы закрепиться и придать интенсивности солнечным ваннам, вам нужно несколько посещений солярия. Нет никакой иллюзии, что мы пойдем один раз, полежим 15-20 минут и оставим загорелым - скорее обожженным, и в результате получится красная, а затем шелушащаяся кожа.

Если вы уже выбираете солярий, дайте ему по крайней мере 3 сеанса в течение нескольких минут, каждый раз вы можете увеличить продолжительность загара на 3-4 минуты. Вернувшись из солярия, стоит погладить увлажняющий лосьон в организме. Если мы заботимся о здоровье, давайте не будем заблуждаться, что солярий безопаснее солнца, научно доказано, что ультрафиолетовое излучение столь же опасно для кожи, как и ультрафиолетовое излучение.

дубления спрей

В последнее время новый метод получения красивого и ровного загара представляет собой спрей для загара салона. Солярий, но только по названию, потому что для принятия солнечных ванн не используется свет. Загар в этом случае состоит из распыления косметического средства с помощью средства для автозагара. Эффект загара очень похож на использование крема для самостоятельного загара в домашних условиях, но мы можем рассчитывать на ровный загар без каких-либо пятен. Цвет кожи длится около 1,5 недель, но процедуру можно повторить в любое время, поскольку она никак не вредит нашей коже. К сожалению, это довольно дорогой способ, нужно потратить около 80-100 злотых.

добавки

Вы заботитесь о питательной коже и красивом загаре? Попробуйте нутрикосметику с бета - каротином. Всего за месяц до того, как отправиться на пляж, примите специальную подготовку, которая ускорит загар и подготовит нашу кожу к солнечному излучению. Капсулы можно приобрести без рецепта в аптеке. Также стоит принимать их позже, чтобы эффект загара длился дольше. Вы также можете снабдить организм бета-каротином в натуральной форме - питье морковного сока.

Независимо от того, какой метод получения красивого загара мы решим, помните о своем уме. Солярий, как и солнце, может сжечь нашу кожу, в то время как слишком много загара дает нам неестественный вид. Если мы боимся солнца и не доверяем автозагарам, мы можем попытаться придать коже потемневший цвет по-домашнему. Всего полчашки чая (с чайными листьями) залейте кипящей водой и подождите, пока она остынет. Затем тщательно помассируйте тело и наслаждайтесь коричневой кожей. Есть только один минус - эффект недолговечный.

А какие методы загара вы предпочитаете? Написать!

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.