ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА: Как проверить ценовую историю товара

  1. Особенно сегодня Я рекомендую вам разумные покупки ,

Вы входите в интернет-магазин или другое Allegro и видите акции -70 процентов. Великолепный смартфон со скидкой от 1049 до 750 злотых. Отличное продвижение? Где опять. Три дня назад тот же смартфон стоил 699 злотых. Без какого-либо черно-белого продвижения. Как это проверить?

Я покажу на примере.

Я иду в Аллегро. Я нажимаю «Черная пятница, акции до -70%». Я прокручиваю список «Лучшие предложения Черной пятницы» и нахожу что-то интересное. Допустим, я хочу купить "черный черный чехол Xiaomi Mi A2 Lite 4 / 64GB". Согласно информации на сайте, это устройство было дисконтировано от 1 049 до 750,71 злотых. Звучит хорошо.

Звучит хорошо

Однако я захожу в Skąpec и ищу название устройства, которое я нашел в рекламной акции на Allegro или в любом другом магазине. В результатах поиска стоит тщательно проверить, выбираем ли мы точно такое же устройство, которое нашли ранее. В случае нашего смартфона - Xiaomi Mi A2 Lite - мы должны быть осторожны с емкостью устройства, потому что это происходит в двух версиях - с 32 или 64 ГБ встроенной памяти.

В случае нашего смартфона - Xiaomi Mi A2 Lite - мы должны быть осторожны с емкостью устройства, потому что это происходит в двух версиях - с 32 или 64 ГБ встроенной памяти

Я выбираю версию на 64 ГБ и цвет, который был в оригинальном предложении.

Я попал на страницу, где отображаются все доступные предложения. Меня интересует, однако, маленькая иконка с графиком. Об этом:

На первый взгляд, мы видим, что, хотя цена упала за последние 14 дней, она выросла незадолго до Черной пятницы. И тот, который магазины предлагают нам сегодня, вовсе не является отличной возможностью.

Мы также можем повеселиться с ценовой историей и посмотреть, как они формировались в последние месяцы - мы можем вернуться на целых один год. Это отличный способ проверить, действительно ли акция «Черная пятница» является той, которую она предлагает.

Например, проверяя старую ценовую историю смартфона Xiaomi Mi A2 Lite, мы видим, что, согласно Skąpiec, самый дорогой был шесть месяцев назад и стоил максимум 899 злотых. А это означает, что цены со скидкой в ​​1049 злотых не имеют ничего общего с реальностью, и это, конечно, не тот случай, когда по случаю Черной пятницы это устройство было обесценено с 1049 злотых до 750 злотых.

Особенно сегодня Я рекомендую вам разумные покупки ,

Я знаю, что перечеркнутые высокие цены влияют на воображение. Я знаю, ты можешь потерять голову. Тем не менее, будьте крутыми и проверьте историю цен, прежде чем купить что-то сегодня. Не перекусывайте и проверяйте продавцов.

Для подготовки этой статьи я проверил десятки цен и ... большинство рекламных акций, которые я нашел в крупных польских магазинах и на торговых площадках, были сомнительного качества. Так что будьте осторожны.

Лучшие акции «Черная пятница 2018» без нуля Вы можете найти в нашем живом блоге!

Отличное продвижение?
Как это проверить?