VENITA HENNA COLOR HAIR COLORING HAIR с натуральным экстрактом хны - узнайте, как косметика оценила наших тестеров!

Venita представляет новую - ИННОВАЦИОННУЮ ПРОГРАММУ Окрашивания и ухода за волосами, которая позволяет менять цвет целых волос, красить заново, покрывать седые волосы и выполнять специальные эффекты, даже тонкие пряди или ломбер, поддерживая волосы в отличном состоянии. В наборе для окрашивания вы найдете специальный очищающий шампунь, красящую пену с экстрактом хны, профессиональный кондиционер для волос с маслами арганы и макадамии.

Как наши тестеры оценивали пену? Косметика полностью оправдала ожидания 83% * тестеров. Пена по шкале от 1 до 10 была оценена до 9! Ее аромат понравился 90% * респондентов. Тестеры оценили, что продукт очень легко наносится. Интенсивность полученного цвета была удовлетворительной для 75% * респондентов. 50% * Дамы обнаружили, что состояние их волос после нанесения лучше, а у другой половины то же самое и ничего не изменилось. 95% тестеров были очень довольны емкостью продукта и внешней упаковкой. 85% * купят это косметическое средство в будущем и порекомендуют его своему другу.

Как всегда, для того, чтобы традиция стала недостаточной, у нас есть два отобранных мнения наших тестировщиков о данной косметике. Посмотрите, что сказали наши читатели о пене.

приложение приложение    продукт был очень приятным продукт был очень приятным. Мне нравится результат. Это очень деликатный, тонкий, но в то же время нет никаких следов седых волос . joolanta65

После беременности мои волосы потеряли естественный блеск, мягкость и выпуклость. Они стали серо-серыми и скучными. Я никогда не красил свои волосы, но использование этой хны в качестве продукта, который не повреждает мои волосы, не окрашивается перманентно и должен покорять естественный цвет, мне показалось идеальным шансом спасти мои волосы. Приложение было очень легко. Хна покорила мой цвет натуральным, свежим, приятным коричневым. Волосы не были сожжены или разрушены. Я думаю, что достигну этого продукта, потому что я хотел бы наслаждаться красивым, естественным оттенком как можно дольше. requiem29

* результаты теста, проведенного на группе участников 13-го выпуска тестов Face & Look, проведенного в августе 2015 года.