писать об интерьерах и дизайне

  1. субъективный обзор прессы по коллажу блога Я не представляю свою работу без них, но и отдыхаю.Особенно,...
  2. 1. популярные письма
  3. 2-й интерьер с классом
  4. 3. журналы с дизайном
  5. 4. Польская интернет-публикация
  6. 5. зарубежные журналы
  7. 6. образ жизни журналы

субъективный обзор прессы по коллажу блога
Я не представляю свою работу без них, но и отдыхаю.Особенно, когда дни становятся короче, я потребляю больше из них - и приятно взять красочные страницы, что-нибудь теплое, чтобы выпить и погрузиться в мир красивых интерьеров.Журналы, связанные с дизайном, журналы по дизайну интерьера, газеты о жизни, интернет-публикации - я провожу с ними много времени.В разделе DOM, ИНТЕРЬЕРЫ, ДИЗАЙН по- прежнему появляются новые элементы , и кажется, что конец печатной прессы не так близок, как это было предсказано.Хотя в Интернете освоены блоги, которые якобы должны были заменить печатные издания, все же последние являются важным источником достоверной информации и знаний.Традиционные медиа вдохновлены работой онлайн-создателей, но они все еще являются определяющими для стандартов.
Меня удивляет, что я не хвалю блоги за небеса - он автор блога об интерьерах?У меня также есть опыт работы в архитектурном журнале, и в течение 4 лет я создавал CollageBlog - вот почему у меня есть сравнение, и я прекрасно вижу различия в обоих мирах.Это тема для другой записи :)
Сегодня я хочу представить вам мои любимые публикации и то, на что я обращаю внимание, читая газеты.
Я приглашаю вас ознакомиться с интерьером прессы - смотрите:
  • что мы имеем на польском рынке
  • Какие буквы отличаются
  • что стоит знать об иностранных названиях

Вы читаете журналы по дизайну интерьера или просто смотрите на иллюстрации?:)

Знаете ли вы, что вы читаете?

На польском рынке журналов в области ARCHITECTURE, DOM, WNĘTRZA, OGRÓD, DESIGN, STYL мы находим несколько десятков наименований, их тысячи в мире. Вы знаете, как выбрать журнал, чтобы найти что-то для себя?

Подсказка 1
- что ты ищешь? Вас интересует вдохновение в дизайне интерьеров в виде готовых образцов интерьера или вы ищете вдохновение для работы в творческой профессии? Вас интересуют последние тенденции и технологические инновации? Или, может быть, вы просто любите смотреть красивые фотографии? Другие письма удовлетворят профессиональных и других любителей. Тематические рамки этих журналов заставляют каждого найти что-то для себя, но вам нужно знать, где искать. Другая вещь - вдохновение с мудрой и глубокой статьей или интервью с властью в нашей области, и кое-что еще, рассматривающее новости в магазинах.
Читайте также об этом, какой вы трекер TREND, какой потребитель? Понимание этого поможет вам выбрать правильный источник информации.

Подсказка 2
- прочитайте информацию о журнале в закладке о нас (на сайте - там редакция точно сообщает, для кого предназначено письмо и что вы о нем читаете
- Посмотри, что такое подзаголовок письма ? Обычно, глаз привлекает заголовок - самый важный на обложке журнала - под ним, или на мелком шрифте есть подзаголовок, который говорит о многом о данном издательстве. Например, я напишу две буквы:
" WERANDA - самые красивые польские дома, резиденции, сады и искусство"
" ЛЕБЕЛЬ - охотник за трендами , искатель красоты, городской исследователь"

Подсказка 3
- сравни обложки - вы можете судить не по книгам по обложке, а по журналам ДА. Обложка является графическим выражением бренда журнала - чем экономичнее и изысканнее обложка, тем эксклюзивнее журнал.
Поля перепутаны, и издатели расширяют тематическую область так называемым LIFESTYL, который сейчас является доминирующей тенденцией в мире прессы. По этой причине, в дополнение к издательствам, тесно связанным с темой дизайна интерьера, я также расширил свою область до тех, которые относятся к широко понимаемой культуре и образу жизни. Я не знаю, как вы, но я ищу вдохновение и знания везде.
Подсказка 4
Смотрите мое руководство :) и наслаждайтесь чтением.

1. популярные письма

Это самые читаемые интерьерные журналы. В них вы найдете много советов, решений для любого бюджета и много информации о недорогой внутренней отделке. Сами публикации дешевы (цена не превышает нескольких злотых), и что больше всего ценят читатели, так это тесный контакт читателей с журналом - например, «Конкурсы на самую красивую квартиру» и знание жилищных реалий поляков. Эти журналы показывают статистические квартиры Kowalski и рекомендуют популярные и доступные продукты и бренды. Лично я посещаю их относительно редко.

Лично я посещаю их относительно редко

2-й интерьер с классом

Следующие названия являются издательствами, которые могут не иметь таких высоких расходов, как указано выше, но у них есть постоянная группа читателей, как любителей, так и профессионалов в области дизайна интерьера. В моем личном ТОП-1 списке польских журналов есть DOM & INT. 25 лет, которые продвигают лучшие образцы прекрасного пространства и дизайна.
По форме и содержанию это очень изысканные журналы. Мы также будем читать интересные статьи об искусстве, архитектуре, широко понимаемой культуре, последних новинках и тенденциях в мире, великих дизайнерах и лучших проектах архитекторов. Мы также найдем роскошные элементы дизайна интерьера, престижные проекты и дизайн высокого класса.
Мы можем заплатить немного больше за это качество, но это отличный источник знаний и вдохновения для требовательных читателей. У меня их все в студии, и я часто изучаю их и рекомендую клиентам.

У меня их все в студии, и я часто изучаю их и рекомендую клиентам

3. журналы с дизайном

Это письма для ценителей и любителей Дизана. Создано людьми, которые считают, что дизайн может изменить мир. Полный страсти, со вкусом графика, оригинал. Часто выпускается в двуязычной формуле - печатные и онлайн-версии. Предмет связан с широко понятым дизайном: интерьер, графика, мода, путешествия, технологии и даже кулинария и стиль жизни.
Ярлык цитаты: «Мы пишем о вещах и местах, достойных желания, и о тех, кто их создает». Ждать их стоит, потому что они выпускаются реже, чем упоминалось ранее - LABEL и FUTU - раз в два месяца, Design Alive - ежеквартально. Они стоят дорого, но это отличная инвестиция и отличное чтение - необходимость для профессиональных дизайнеров всех специальностей. Они расширяют культурные горизонты и открывают сознание.
Я читаю их от корки до корки :)

Я читаю их от корки до корки :)

4. Польская интернет-публикация

Три других предмета - это онлайн-журналы, созданные с большой страстью к интерьерам.
Green Canoe - это журнал с самым большим опытом, и я легко могу сравнить создателя этого журнала (портал и блог) Джоанну Марсиниак Врублевска с Мартой Стюарт - такого же класса, качества - чрезвычайно сложный СТИЛЬ.
Ilobahie - по общему признанию, журнал временно приостановлен, но это стоит пересмотреть архивные числа, созданные многими блоггерами, дизайнерами и любителями интерьера.
PRIV - пишет о характере artZina, создает Аня Дидуч - гуманист и большой поклонник дизайна и искусства. Чтение определенно для тех, кто ценит углубленное размышление о явлениях культуры и искусства, интерьер виден глазами искусствоведа.
IN - интерактивный журнал исключительно для планшетов - о дизайне, технологиях, интерьерах, архитектуре выходят редко, но интересно :)

IN - интерактивный журнал исключительно для планшетов - о дизайне, технологиях, интерьерах, архитектуре выходят редко, но интересно :)

5. зарубежные журналы

Это мои типы, выбранные из десятков, которые я смотрю почти каждый день. Это мое окно в мир. Каждая из этих газет имеет различный характер и содержание, и я не могу описать их в этом посте, но я также рекомендую читать и читать по случаю. От польских издательств такого типа они отличаются не только другой культурной перспективой, иногда стилем. Мне действительно нравится то, чего иногда не хватает в журналах по дизайну домашнего интерьера - возможно, из-за меньших бюджетов - красивых редакционных статей, специально посвященных фотосессий, широкого освещения международных ярмарок и фестивалей. Прежде всего, однако, информация из источников - не так, как это происходит с нами,
секундная стрелка Беседы, интервью и встречи с великими художниками, репортажи прямо из мастерской художника.

6. образ жизни журналы

Я обычно читаю эти журналы для отдыха, но нельзя сказать, что они читают зал ожидания. Это произведения культуры, искусства, торжественные моменты и философии жизни. Здесь вы найдете размышления о глобальных тенденциях и социальных движениях, изменениях в манерах, местах людей и событиях. Как правило, они очарованы различными областями и, следовательно, их интересный характер. У них явно утонченный графический дизайн, замечательные фотографии.
Я очень рекомендую это!

Это заинтересует вас:

Меня удивляет, что я не хвалю блоги за небеса - он автор блога об интерьерах?
Знаете ли вы, что вы читаете?
Вы знаете, как выбрать журнал, чтобы найти что-то для себя?
Вас интересует вдохновение в дизайне интерьеров в виде готовых образцов интерьера или вы ищете вдохновение для работы в творческой профессии?
Вас интересуют последние тенденции и технологические инновации?
Или, может быть, вы просто любите смотреть красивые фотографии?