Процедура безопасной лазерной эпиляции от £ 30 в Суррее, Чертси, Великобритания

  1. Процедура лазерной эпиляции

Если вам нужна современная лазерная эпиляция, которую предлагает Сюррей, вы попали в нужное место Если вам нужна современная лазерная эпиляция, которую предлагает Сюррей, вы попали в нужное место. Estetica предоставляет услуги по лазерной эпиляции в Суррее с использованием передовых технологий. Наша процедура лазерной эпиляции быстрая и безопасная.

Процедура лазерной эпиляции

В наши дни доступно так много разных процедур, которые могут дать вам ответ на простую, но часто неприятную проблему. Хотя многие из нас, без сомнения, будут знакомы с названиями, которыми обладают эти процедуры, мы можем быть менее чем знакомы с самими фактическими процедурами, и, в результате, большое количество людей в конечном итоге пропустят просто из-за недостатка предварительных знаний , В конце концов, само слово «процедура» вызывает в воображении образы медицинских инструментов и холодных операций с белыми стенами. Однако в этом заблуждении мало правды, и просто благодаря лучшему пониманию более тонких деталей процедуры вы также можете получить выгоду в долгосрочной перспективе.

Одним из таких процессов, который многие игнорируют из-за отсутствия понимания по этому вопросу, является лазерная обработка волос. Это может звучать довольно футуристично и неприятно, но на самом деле это не может быть дальше от истины. Фактическая техническая сторона процесса лазерной эпиляции может показаться довольно сложной, но это не должно вас беспокоить. По сути, лазерная эпиляция - это процесс, при котором волосы нейтрализуются у источника, фолликула. Лазеры используются для лечения этих фолликулов и их содержимого с целью предотвращения образования волос. Фолликул содержит меланин, и именно это вещество придает цвет волосам. Лазерная обработка волос очень эффективна для удаления меланина из фолликула и, таким образом, для предотвращения роста волос там, где они не нужны. На сегодняшний день это лечение можно проводить только на темных волосах, но зачастую это более чем приемлемо, так как именно эти длинные, темные и непослушные волосы люди стремятся удалить. Причиной такой избирательной эффективности не стоит беспокоиться. Видите, меланин бывает двух видов, один из которых отвечает за темные волосы, а другой создает светлые, светлые волосы, которыми мы естественным образом покрыты (например, волосы, которые появляются на ваших руках). Лазерная обработка волос - это чрезвычайно успешный и безрисковый способ удаления этих нежелательных темных волос путем их остановки у источника, фолликула, содержащего меланин, и как таковая, эта процедура широко и эффективно используется. Существуют также различные типы лазеров, которые могут эффективно использоваться в этой линии лечения.

Популярные форматы включают лазеры ближнего инфракрасного диапазона, которые могут эффективно использоваться на различных типах кожи, хотя в зависимости от вашей личной пигментации могут использоваться разные лазеры для удаления волос. Хотя это может показаться тревожным, на самом деле это должно быть что угодно, только если эти разновидности лазера доказывают, что в течение последних двадцати лет или около того, с тех пор, как лазерные обработки были впервые задуманы, в ходе этой процедуры было разработано множество инструментов, помогающих обеспечить безопасность. пациента независимо от его цвета кожи или пигментации. Хотя в последние годы стали популярны домашние процедуры, которые обещают те же результаты, что и профессиональные лазерные процедуры, результаты не всегда такие приятные, как пациент мог надеяться. Вот почему подготовленный и квалифицированный специалист проводит процедуру с правильным оборудованием - лучший выбор для всех, кто заинтересован в лазерном лечении волос. Кроме того, в некоторых случаях может потребоваться ряд процедур, чтобы процедура удаления волос полностью вступила в силу, хотя краткосрочные результаты могут быть замечены почти мгновенно.

Конечно, после того, как будут рассмотрены любые вопросы, связанные с безопасностью, возникает большой вопрос: какова вероятность успеха? Насколько эффективным может быть лазерное лечение волос? Ну, на протяжении многих лет эта линия лечения неоднократно совершенствовалась, и в наши дни показатели успеха невероятно высоки. Даже в таких областях, как спина и бедра, большие пространства, где густые волосы стали неуправляемыми, показатели успеха варьируются от 70% до 95% всех волос, успешно удаляемых после курса лечения. Когда вы размещаете эту статистику рядом со статистикой, которая показывает, что в среднем человек может побрить область, пораженную нежелательными волосками, более 11 000 раз за всю жизнь, это, безусловно, делает его интересным для чтения. Еще один аспект лазерного лечения волос, который вызывает у большинства людей чувство дискомфорта. Насколько болезнен процесс? Опять же, если бы вы задали этот вопрос в конце 1990-х годов, когда процедура стала широко доступной для людей во всем мире, она могла бы не дать положительного ответа. Однако в наши дни этот процесс практически безболезненный; факт, который, мы надеемся, должен успокоить любого, кто не был уверен. В общем, если вы будете осведомлены о фактах (которые, надеюсь, вы сейчас), нет никаких оснований бояться лазерного лечения волос. Этот процесс не только прост и эффективен, но и может значительно улучшить вашу жизнь, особенно если вы страдаете от больших площадей нежелательных волос на теле и, в отличие от бритья, эти преимущества носят долгосрочный характер.

Скачать PDF документ: Процесс лазерной эпиляции.pdf

Как проводится лазерная эпиляция в нашей клинике по лечению волос Surrey? Вот несколько быстрых указателей на процедуру:

  • Длинный импульсный лазер используется для удаления волос из определенной области
  • Эти высокотехнологичные лазеры были разработаны после многих лет исследований и могут быть сделаны только обученным специалистом по лазеру или косметическим стоматологом.
  • Затем создается лазерный параметр, имитирующий структуру фолликулов ваших волос.
  • Он может соответствовать размеру, глубине и месту возможного повторного роста волос.
  • Удаление волосяных фолликулов требует лишь нескольких из этих безболезненных и быстрых лазерных процедур

В Estetica вы можете быть уверены, что находитесь в надежных руках. Почему бы не узнать о рекомендуемой лазерной эпиляции, которую может предложить Суррей? Посетите Estetica сегодня для бесплатной консультации наших специалистов.