Лазерное удаление усов / бороды

  1. Салон красоты Elegante Warszawa приглашает на лазерное лечение усов / бороды: Более правильное и...
  2. К кому он обращается?
  3. Преимущества лечения
  4. Чего следует избегать?
  5. Прайс-лист - цены на лечение Лазерное удаление усов / бороды Warszawa Centrum - Ochota - Wola - Bemowo, ul. Ордона 12А:
  6. Позвоните и запишитесь сейчас: тел. 22 211 32 68!
  7. Часы работы:
Салон красоты Elegante Warszawa приглашает на лазерное лечение усов / бороды:

Более правильное и менее распространенное название для лазерной эпиляции - эпиляция, которая представляет собой метод окончательного удаления волос с выбранной части тела, которая может быть, например, нежелательными усами или волосами вокруг подбородка. От традиционных методов эпиляции, таких как бритье или вощение, эпиляция отличается тем, что лазер вызывает повреждение клеток волосяного фолликула, поэтому он дает гораздо более длительный эффект. В настоящее время это наиболее эффективный метод избавления от ненужных волос, и благодаря тому, что он минимально инвазивен, он не вызывает побочных эффектов. Хотя вы можете испытывать небольшой дискомфорт во время процедуры, она не вызывает боли.

Какая процедура?

Веществом в волосяном фолликуле, отвечающем за рост волос, является меланин. Он обрабатывается пучком света, излучаемым лазером. Таким образом, температура ячеек сильфона повышается, что в свою очередь приводит к их разрушению. Таким образом, рост волос в области, подвергаемой воздействию лазера, замедляется, и мы можем наслаждаться гладкой кожей. Область над губами и бородой представляет собой небольшую область, поэтому цена процедуры не головокружительная. Точно так же время, которое нужно потратить, заканчивается в течение нескольких десятков минут. Чтобы максимизировать эффекты, вы должны пройти серию процедур. Это связано с тем, что каждый отдельный волос находится в разной фазе роста и лиз влияет на него по-разному.

К кому он обращается?

Лечение направлено на женщин среднего возраста, у которых наличие ненужных насекомых на губах или на подбородке встречается гораздо чаще, чем у молодых людей. Тем не менее, лечение должно быть решено всеми, у кого есть эта проблема, потому что лазер - самый эффективный и самый длительный метод удаления нежелательных волос. С проблемой усов или волос на подбородке сталкиваются женщины всех возрастов, которые проходят курс гормонального лечения или из-за заболевания у них нарушается гормональный баланс. Лазерное удаление ненужных волос также является способом противодействия последствиям заболевания, которое является гирсутизмом, то есть состоянием, связанным с появлением чрезмерного количества волос у женщин.

Преимущества лечения

В зависимости от части тела, цены на лазерную эпиляцию различны, но в случае такой небольшой площади, как усы или борода, нет необходимости выдавать непомерные суммы. Кроме того, это разовые расходы, которые гарантируют длительный эффект. Что касается других преимуществ, следует отметить, что этот тип депиляции не вызывает раздражения, как в случае с другими методами. Вы можете забыть о порезах, вросших волосах, покраснениях или болях, связанных с использованием воска. Для максимизации эффекта рекомендуется выполнять серию из нескольких процедур с интервалом в несколько недель.

Чего следует избегать?

Дешевые предложения от т.н. групповые покупки - это бракованные, быстрые измерения, рассчитанные по количеству, а не по качеству. Предлагаемое лечение - профессиональная, точная и трудоемкая процедура, вознагражденная наилучшим возможным результатом. Во время нашей косметической практики мы уже сталкивались со многими случаями крайне недовольных косметическими групповыми покупками клиентов. Низкая цена - это исключительно низкое качество, китайское производство косметического оборудования и посредственные или не лечебные эффекты.

Прайс-лист - цены на лечение Лазерное удаление усов / бороды Warszawa Centrum - Ochota - Wola - Bemowo, ul. Ордона 12А:

Процедуры с использованием лазера E light (IPL + RF) Удаление волос: Усы PLN 99 Борода PLN 99

Позвоните и запишитесь сейчас: тел. 22 211 32 68!

Часы работы:

С понедельника по пятницу: с 9:00 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Воскресенье закрыто

К кому он обращается?
Какая процедура?
К кому он обращается?
Чего следует избегать?