Лучшие карты для посетителей

  1. Посетите Париж на метро - приложение
  2. Карты и путеводитель
  3. Рекомендации Парижского Инсайдера

Вам понадобится карта города, но какая из них лучше для вас? Нетрудно найти карту Парижа. Но, учитывая количество людей, которые посещают город (более 40 миллионов в год), удивительно, что действительно хороших карт больше нет. Тем не менее, у нас есть новая рекомендация, которая, как мы думаем, вас порадует.

Мы использовали тонну различных карт городов, картографических книг и путеводителей во время наших многочисленных посещений Города огней, поэтому мы в состоянии дать вам совет о лучших из них, в том числе для людей ( как мы) мы, которые должны знать все. С самого начала мы собираемся отказаться от традиционных свернутых бумажных карт улиц. Их трудно использовать, когда вы гуляете, и мы хотим, чтобы вы выглядели как парижский инсайдер, а не как турист!

Посетите Париж на метро - приложение

Секрет инсайдеров Парижа

Секрет инсайдеров Парижа

Это карта Парижа, которую мы всегда носим с собой в кармане, даже когда не в Париже! Это потому, что у нас всегда есть свои смартфоны, а у этого удобного приложения есть чертовски хорошие карты городских улиц и метро. На самом деле, здесь есть все, что вам нужно знать о метро, ​​в том числе информация о билетах, планирование маршрута от точки к точке, даже информация о железнодорожных станциях и аэропортах.

Это удобное и бесплатное приложение для смартфонов, созданное оператором парижского метро RATP, также содержит практически все необходимое для навигации по улицам и автобусам Парижа. Конечно, вам нужно подключить многие функции, либо через WIFI, либо с включенным роумингом данных вашего телефона.

Но вот наша очень любимая особенность . Если вы похожи на нас, вы не хотите, чтобы ваши данные были в роуминге, и платите эти высокие сборы, пока вы во Франции. Нет проблем с этим приложением, отключите роуминг данных, и карта Парижа по-прежнему показывает ваше точное местоположение. Затем вы можете использовать его для навигации по улицам Парижа. Мы не знаем, почему это работает, но мы используем это все время.

Поверьте нам, вы хотите это приложение. Кстати, это Франция и все, название приложения изменилось, так как мы впервые написали это. Теперь он называется «Следующая остановка Парижа», низшее имя, но оно у вас есть!

Даже с хорошими картами, которые теперь доступны для мобильных устройств, нам все еще нравится иметь под рукой книгу карт. Мы знаем, мы знаем - старомодно и все такое! Мишлен - это имя на картах Парижа, которое существует уже более 100 лет. Мишлен 62 , недавнее издание их карты Парижа, по сути, является мини-атласом, охватывающим все 20 округов Парижа, включая каждую улицу и переулок, независимо от того, насколько они скрыты. Это компактный и легкий.

В дополнение к точным картам улиц, которые вы ожидаете от Мишлен, Paris 62 включает в себя полный указатель улиц, хорошую карту метро и информацию об автобусах, аэропортах и ​​рынках. Сами карты показывают все детали, которые вам нужны, такие как расположение стоянок такси, памятников, рынков, парков и станций метро.

В целом Paris 62 Par Arrondissement очень хороший, детальный, простой в использовании и удобный для ношения . За исключением ключевой страницы карты (на пяти языках) Paris 62 написан на французском языке. Но это не проблема для картографической книги!

• Масштаб: 1/14 000 (варьируется)
• Большая карта метро
• Сшитая мягкая обложка
• 4,6 унции

• Масштаб: 1/14 000 (варьируется)   • Большая карта метро   • Сшитая мягкая обложка   • 4,6 унции

Карты и путеводитель

Карты и путеводитель

Нам также нравится этот карманный справочник хорошего размера, который охватывает город по районам, с хорошими небольшими картами каждого сектора. (Примерами областей, которые он охватывает, являются Опера - Les Halles и Северо-запад Парижа .) Хотя мы обычно предпочитаем карты Парижа по округам, схема Timeout на самом деле работает довольно хорошо.

Ламинированная задняя крышка складывается на красивую карту города и карту метро большого размера (новый графический стиль).

Что нам действительно нравится в TimeOut Shortlist Paris, так это то, что он полезен как для посетителей, так и для Parisiens . В нем содержится хорошая информация о том, что посмотреть, куда пойти, и приличные советы о ресторанах в каждой из областей. (Мы часто используем их рекомендации ресторанов для нахождения мест для обедов в Париже.) Время ожидания регулярно обновляется, поэтому карты и информация обычно актуальны.

• Масштаб карты варьируется
• Мягкая обложка
• 8,6 унций

Рекомендации Парижского Инсайдера

Рекомендации Парижского Инсайдера

Вы хотите, чтобы ваш путеводитель или карта Парижа содержали идеи для посещения , рекомендуемые рестораны и даже конкретные маршруты? Тогда прыгайте к нашему Путеводитель по туристическим картам Парижа где мы представляем наши рекомендации для некоторых из лучших путеводителей Парижа. Вы найдете некоторые известные имена, такие как единственное руководство Фроммеров, которое мы рекомендуем, а также некоторые имена, о которых вы, возможно, не слышали.

Если вы собираетесь уйти в подполье, вам нужна хорошая карта. Есть хорошие ресурсы для карт парижского метро онлайн, а также в наших рекомендуемых картографических книгах.

RATP, компания, которая управляет Metro, имеет на своем сайте несколько крупных карт Metro . Узнайте все, что вы когда-либо хотели знать о картах метро - и многое другое.

Узнайте все, что вы когда-либо хотели знать о картах метро - и многое другое

Онлайн карты

Есть Google, а затем есть ...