Шкаф для ванной комнаты создан с нуля своими руками. Замечательно и красиво.

Я уже несколько раз писал о нашей ванной, потому что работа длится от поездки до поездки, то есть выходных. Все роботы мы делаем сами, а это требует много времени, энтузиазма и смелости 🙂 здесь Вы можете увидеть нашу идею переделать корпус швейной машины в шкаф для умывальника. На этот раз это будет шкаф ванной комнаты.

Я ненавижу «выставки ванных комнат», и поэтому мне снился шкаф, в котором я могу спрятать полотенца, косметику и другие мелкие предметы. Поиск в интернете и мебельных магазинах убедил меня, что я не найду подходящий гардероб. Он должен был быть узким и высоким. Старая мебель довольно широкая, а узкие низкие. Новые покрыты противным лакированным ламинатом.

Мистер HAART посетил строительный цех и пошел строить кабинет. Я только знал, что это будет узко и высоко, как мы изначально планировали. Он сделал, на мой взгляд, оригинальный проект. Шкаф двухсторонний, дверь перекрывается, и все выглядит довольно необычно (то есть, как мне нравится).

Другие выходные принадлежали мне Другие выходные принадлежали мне. Я купил Паста для консервирования дерева , Я работал с этим продуктом впервые. Производитель сообщает: Декоративное изделие, чтобы подчеркнуть рисунок древесины. Протрите сырое или окрашенное дерево медной проволочной щеткой, чтобы открыть поры в дереве. Тщательно очистите поверхность пылесосом. Хорошо перемешайте пасту. Наносите изделие кистью по направлению к древесным волокнам или ватным тампонам круговыми движениями, чтобы оно полностью проникло в основание. Перед сушкой удалите излишки продукта с помощью буксира. Дайте высохнуть от 1 до 2 часов. Протрите поверхность стальной ватой № 2, чтобы выявить обесцвеченные волокна. Отделка воском или лаком.

Что я бродил !!! Плоские поверхности еще как-то шли, но дверь была настоящей мукой. Кроме того, я должен отметить, что паста имеет довольно характерный, неприятный запах.

Вся ванная комната будет в стиле VINTAGE, поэтому я решил добавить немного романтики в шкаф. Раньше я покупал несколько деревянных декоров, которые протирал пастой, как весь шкаф. После сушки и очистки стальной шерстью я вытер серебряные края краской. Такая процедура позволяет извлечь детали скульптуры и устаревшего объекта. Я приклеил декоры к клею для дерева и занялся остальной частью шкафа.

Стальной ватой, к сожалению, я оставил пыль на дверях шкафа, который застрял в недоступном пространстве. Так же, как на декорах, я вытер края корпуса серебряной краской.

Я меняю шкаф для ванной комнаты от HAART :) Как вам это нравится?

Я меняю шкаф для ванной комнаты от HAART :) Как вам это нравится

Шкаф для ванной комнаты - как его построить?

4,9 (97,5%) 24 голоса

Я меняю шкаф для ванной комнаты от HAART :) Как вам это нравится?
Шкаф для ванной комнаты - как его построить?