Обувь делают ноги

  1. БОЛЬШИЕ НОГИ
  2. КОРОТКИЕ НОГИ
  3. ПЕРЕХОДНЫЕ КАБИНЫ
  4. НЕТ ЗАЛИВА В ЧАСТИ
  5. МАЛЫЕ НОГИ
  6. ЧУДЕ НОГИ

Стилисты и дизайнеры говорят, что обувь «делает» наряд. Приглушенный - интригующий аромат дополняют экстравагантные и красочные тапочки. В свою очередь, благодаря элегантной и тщательно отделанной обуви даже очень простая одежда обладает элегантностью. Все дамы прекрасно понимают, что каблук на ногах выглядит стройнее и стройнее. Но наши знания часто заканчиваются там. Поэтому мы не очень хорошо знаем, какую обувь надеть, если у нас нет лодыжки; кто идеальные каблуки, изогнутые в причудливый лук, для которого он; кому лучше всего в челноках с таким модным коническим каблуком. Принимаете ли вы себя без оговорок и носите то, что хотите в данный момент? Так держать! Наше руководство посвящено женщинам, которым не хватает уверенности в себе и которые хотят выучить несколько хитростей, чтобы перехитрить природу. Мы также призываем вас доверять своей интуиции при выборе обуви - часто она говорит нам, в чем мы выглядим лучше всего. Не бойтесь экспериментов, ищите идеальную обувь самостоятельно. Стараясь делать тапочки разных стилей, нетипичных узоров и цветов, внимательно наблюдайте, как меняется внешний вид ступней и целых ног. Может быть, вы обнаружите то, что мы не придумали? Удачи!

БОЛЬШИЕ НОГИ

+ Размеры ног 40 и выше лучше всего представлены в туфлях и балеринах с круглыми носками и в туфлях с пятками, слегка отведенными от линии пятки. Высокие каблуки также великолепны - чем выше они поднимают пятку, тем меньше появляются ступни.
- Платформы и клинья, поднимающие переднюю часть стопы, не для вас. Так же, как тапочки и ботинки с удлиненными носками и ... классические ботинки - их ступни выглядят больше, чем они есть на самом деле. Вопреки внешнему виду, вы также будете выглядеть плохо в туфлях с прямой передней частью. + Размеры ног 40 и выше лучше всего представлены в туфлях и балеринах с круглыми носками и в туфлях с пятками, слегка отведенными от линии пятки

ДА! www.bucikowo.pl, 139 зл. Тонкий, слегка приподнятый нос и пятка - шаг назад - это рецепт обуви для вас

ДА ДА! Казар, 369 зл. Тапочки с круглым носком - хороший выбор для дам с большими ногами.

НЕТ НЕТ! Чрезмерно вытянутый кончик обуви не только не моден, но и заставляет ногу казаться бесконечной.

Чрезмерно вытянутый кончик обуви не только не моден, но и заставляет ногу казаться бесконечной

Идеально подходит для вас
ДА! www.bucikowo.pl, 79 злотых Широкие бретельки в передней части обуви (оптически отрезанные от пальцев) и изогнутая пятка по-настоящему мастерски укорачивают ногу.

КОРОТКИЕ НОГИ

+ Идеальная обувь для женщин с короткими ногами - это, конечно, высокие каблуки. Но это еще не все. Вы получите дополнительные сантиметры, выбрав тапочки, чтобы показать ногу: ее сторону и переднюю часть. Кроме того, вкладывайте средства в сапоги с высоким (или вытянутым спереди) верхом темного цвета - прикрепленным к икре (например, благодаря резинке, пришитой в верхнюю часть), удлините ноги не хуже, чем на высоких каблуках.
- Забудьте о сандалиях и тапочках, застегнутых вокруг лодыжки (последний вы можете особенно носить с колготками одинакового тона). Не для вас плоские каблуки и очень застроенная обувь.

НЕТ НЕТ! Такие ботинки действительно красиво смотрятся только на длинных ногах. Исключение составляют прозрачные туфли (с полностью прозрачным верхом).

ДА ДА! Tamaris 249,90 зл. Носите ботинки с темным верхом и высоким каблуком.

ДА ДА! Казар, 369 зл. Если вы хотите добавить свои сантиметры ног, высокие каблуки на платформе - хит.

Если вы хотите добавить свои сантиметры ног, высокие каблуки на платформе - хит

Идеально подходит для вас
ДА! WWW. bucikowo.pl, 89 зл. Сандалии этого типа мягко удлиняют ноги благодаря глубоко вырезанным сторонам и ремням, настолько тонким, что они практически не закрывают переднюю часть стопы.

ПЕРЕХОДНЫЕ КАБИНЫ

+ Я также рекомендую высокие каблуки. Не позволяйте себе соблазниться тонким каблуком - он не выглядит хорошо по сравнению с мускулистым теленком. Выбирайте скорее туфли (без украшений) на пятке конуса. В подходящих ботинках и сандалиях с изящной полосой, бегущей по диагонали над задней частью ваших ног, ваши ноги также выглядят чрезвычайно привлекательными.
- Ремень вокруг лодыжки, а также узлы на икре заставят вас чувствовать себя неловко. Они одинаково неблагоприятны балерин , тяжелые насосы и каблуки на высоком каблуке в форме толстого цилиндра.

НЕТ НЕТ! Большая декоративная застежка на лодыжке оптически укорачивает ногу и добавляет объем.

ДА ДА! Казар, 399 зл. Стабильный конический каблук является противовесом тяжело сложенным ногам.

ДА ДА! www.butyk.pl, 299 зл. В туфлях с эластичным верхом, который идеально облегает ногу, круглые икры выглядят очень сексуально.

Идеально подходит для вас   ДА Идеально подходит для вас
ДА! Виттен, 649 злотых. Тапочки с вырезанными по бокам буквами V и тонкими пальцами красиво стройят ноги.

НЕТ ЗАЛИВА В ЧАСТИ

+ Если у вас нет углубления в лодыжке, наденьте ботинки - самым простым способом они скроют то, что вы не хотите показывать миру. Другое решение - двухцветный челнок (передняя часть должна быть светлой или опалесцирующей, а задняя часть должна быть непрозрачной: темной и матовой). Ваши ступни также будут хорошо смотреться во всех классических моделях: изящные туфли с вырезом и сандалии.
- Не надевайте тапочки на прочных или ультратонких каблуках, а так модны сейчас массивные ботинки уродов. Сандалии с большим количеством скрещенных полос (особенно вокруг лодыжки) и пряжек не для вас.

ДА ДА! www.fantasy-shoes.pl, 179 зл. Лошадь с рядом, кто будет угадывать, в какой форме ваши кубики ...

ДА ДА! Казар, 369 зл. Серебряная часть туфли привлекает внимание к передней части ступни, а темная - к задней.

НЕТ НЕТ! Это определенно худшая модель для вас: она укорачивает ногу и делает лодыжку еще менее стройной.

Идеально подходит для вас   ДА Идеально подходит для вас
ДА! www.fantasy-shoes.pl, 169 зл. Глубоко порезанные тапочки оптически смягчают ножки, а отделка спереди привлекает внимание.

МАЛЫЕ НОГИ

+ Обувь для дам с маленькими ступнями должна иметь удлиненные или заостренные пальцы. Не менее важно, так как форма передней части обуви - это ее задняя часть. Тапочки, заканчивающиеся простой, похожей на столб пяткой, значительно прибавляют фут сантиметров. Вы поклонник обуви с "расстегнутой" булавкой? Положите на острый фронт, блестящий материал и яркие цвета (обратите внимание на ноги, но также добавьте объем).
- Мы не рекомендуем тапочки с круглыми пальцами, на супер высоких каблуках и те, в которых он сильно отодвинут от линии пятки. Не покупайте обувь на треугольных каблуках.

ДА ДА! www.bucikowo.pl, 49 зл. Яркие цвета обуви только для вас. Конечно, при условии, что в тапочках есть заостренные носки

ДА ДА! www.bucikowo.pl, 49 зл. Спереди интенсивного цвета достаточно, чтобы оптически вытянуть ноги.

НЕТ НЕТ! Сапоги, в шутку называемые копытами, сделают ваши маленькие ножки еще меньше.

Идеально подходит для вас   ДА Идеально подходит для вас
ДА! www.bucikowo. пл, 119 зл Удлиненный носок, слегка выпуклый каблук - вам следует надевать эти туфли.

ЧУДЕ НОГИ

+ Женщины со стройными ногами выглядят опрятно практически в каждом крое. Они отлично смотрятся в балеринах, мокасинах и сапогах эму и угги, которые увеличивают объем их телят. Все причудливые стили: тапочки, закрепленные на лодыжке, доходящие до половины икры римлянина, высокие ботинки и сапоги на коленях, высоко зашнурованные на ноге, также защищающие только на очень тонких ногах.
- На самом деле, вам не нужно ограничивать себя при выборе обуви. Однако, если вы не говорите о своих ногах как о «палках», не покупайте обувь на платформе и супер высокие каблуки.

ДА ДА! www.fantasy-shoes.pl, 119 злотых В пухлых, стройных туфлях эму ты выглядишь лучше всех.

ДА ДА! www.deezee.pl, 39 злотых Обувь на тонкой и плоской подошве просто создана для вас.

НЕТ НЕТ! В этих тапочках ваши ноги будут выглядеть стройнее, чем они есть на самом деле.

Идеально подходит для вас   ДА Идеально подходит для вас
ДА! Казар, 469 зл. В ботильонах ноги приобретают объем (хотя обувь имеет высокий каблук).

Принимаете ли вы себя без оговорок и носите то, что хотите в данный момент?
Может быть, вы обнаружите то, что мы не придумали?
Вы поклонник обуви с "расстегнутой" булавкой?