Жидкости Lirene для различных случаев и проблем. Какой выбрать?

Citty Matt, Shiny Touch и Intensive Cover - три основы Lirene, ведущего польского бренда косметики. Каждый стоит около 22 злотых и предназначен для кожи с другими проблемами. Стоит познакомиться с ними, чтобы выбрать лучший для вас.

Я неоднократно писал о том, что у меня смешанный цвет лица с тенденцией к высыханию. Казалось бы, основа для этого типа лица сделает свое дело, но не в моем случае. Это настолько проблематично, что трудно подобрать для него идеальную жидкость. Продукт должен одновременно покрывать дефекты, тускнеть, а также увлажнять сухие участки кожи. Кроме того, в зависимости от погодных условий и состояния организма один и тот же фундамент может не выполнять свою задачу. Поэтому одного товара мне явно не хватит.

Некоторое время назад я приобрел 3 жидкости Lirene: покрытие - Intensive Cover, осветление - Shiny Touch и матирование-сглаживание - City Matt. Каждая цель предназначена для других типов кожи и предназначена для решения различных проблем. Они подходят для других погодных условий, их следует проверять в разное время или в разные времена года.

Каждое место имеет естественный оттенок. К сожалению, с выбором цвета у вас могут возникнуть проблемы. Диапазон жидких оттенков Lirene довольно скуден. Кстати, я напоминаю вам, как правильно выбрать цвет основы. Мы помещаем это в линию челюсти и в естественном свете проверяем, близко ли это к тону кожи. Было бы лучше выйти из аптеки с зеркалом, потому что искусственный свет часто искажает.

Lirene Shiny Touch

- осветительная основа. К сожалению, производитель не уточнил, какой тип кожи предназначен. Однако из определений и теорий макияжа известно, что осветительные основы предназначены для людей с сухой кожей, такой как сколы, у которых отсутствует естественное, здоровое сияние. Это хорошо работает с морщинами, потому что частицы будут отражать свет, и, следовательно, они будут отвлекать свое внимание от недостатков, вызванных возрастом кожи. Тем не менее, стоит распространять его осторожно, чтобы частицы не оседали в морщинах. Информацию о товаре можно найти здесь.

Как это работает на смешанной коже? Прекрасно работает с кожей в сухих местах. Быстро смешиваясь, частицы золота хорошо отражают свет и, таким образом, помогают придать форму лицу. Слои жирной кожи или сильно увлажненные кремами, хуже впитывают косметику. Shiny Touch имеет силикон, который легко удаляется водой. Тем не менее, осветляющая жидкость легкая, не вызывает чувства тяжести. Он выравнивает тон кожи, и поскольку он отражает свет, морщины и борозды менее заметны. Не остается на коже в течение длительного времени - около 6-8 часов, хотя следует ожидать 16-часового срока службы после получения информации на упаковке. По мнению визажистов, его следует наносить в местах, требующих освещения - скулы или виски.

Lirene Intensive Cover

- покрытие подшерстка. Как следует из названия, это лучше всего для людей с проблемной кожей, с обесцвечиванием, покраснением от сломанных капилляров, борозд и морщин. Он плотный и довольно тяжелый, поэтому он может не работать летом, но зимой, будь то вечером, и для особых прогулок он будет таким, каким его нашли. Информацию от производителя о Lirene Intensive Cover можно найти здесь ,

Девушки со смешанной кожей тоже должны быть этим довольны. Лучше всего он прячется от тройки, которую я представляю (в конце концов, название обязывает). Он имеет толстую, но не отталкивающую текстуру. Тем не менее, лучше быть осторожным с ним летом, чтобы он не истощал ваше лицо слишком быстро. Жидкость Intensive Cover Fluid лучше всего наносить с помощью губки для макияжа. Не втирайте, а «проталкивайте» в проблемные места, чтобы покрыть то, что вы хотите замаскировать. Он остается включенным в течение длительного времени, но он не будет оставаться на лице до 16 часов, как обещает производитель.

Lirene City Matt

- матирующая и разглаживающая жидкость. Предназначен для жирной и комбинированной кожи. Он поглощает избыток кожного сала, что уменьшает блеск лица. Это также хорошо работает с нормальной кожей, которая может иметь тенденцию сиять летом. Информацию о нем можно найти здесь. Это был первый фонд Lirene, который я попробовал. Я купил его по инициативе моего друга. Я начал применять в ноябре, когда температура колебалась около нуля. Тогда у меня сложилось впечатление, что все работает отлично. К сожалению, через некоторое время я мог видеть сухие шкуры на щеках или возле носа. В местах с небольшим количеством влаги могут остаться «темные блины» и полосы. Несколько часов остаются на лице. К сожалению, обещания долговечности до 16 часов все еще мечты обезглавленной головы. Мне нравится его аромат - не раздражающий, напоминающий крем Nivea. - матирующая и разглаживающая жидкость

Подводя итоги. Моя кожа стала самой популярной среди жидкостей : Lirene Intensive Cover и Shiny Touch . Первый хорошо покрывает, другой не обременяет кожу. Они могут быть более долговечными, хотя я редко пользуюсь косметикой более 8 часов, поэтому этот минус их не дисквалифицирует. Я даю дополнительное очко за упаковку. Мы всегда получим столько оснований, сколько потребуется. Жаль, что он не прозрачный, что поможет контролировать содержимое бутылки.

Я жду информации, если вы знаете эти продукты и чувствуете ли вы себя комфортно с ними.