Паром. Какой пароход купить?

При традиционной кулинарии блюда теряют около 40 процентов. витамины и минералы. К счастью, приготовление на пару может предотвратить это. Кроме того, блюда, приготовленные по этому методу, не нуждаются в большом количестве жира или соли. Поэтому блюда здоровее и вкуснее.

Однако какой пароход купить? По этой причине мы подготовили список самых интересных моделей, которые очень популярны на рынке!

Zelmer 37Z011 / ZSC1200

При традиционной кулинарии блюда теряют около 40 процентов

Первая позиция - пароход Zelmer. Это устройство позволяет приготовить здоровую еду для всей семьи! Имеет 9 автоматических программ приготовления, функцию поддержания температуры и ароматизатор для трав. Пароход также оснащен функцией отложенного запуска, благодаря которой можно определить время, когда начнется его работа. Вы можете запрограммировать пароход так, чтобы, когда вы выходите с работы, ваша еда была готова. Корпус выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность устройства и, кроме того, красивый внешний вид. Работа парохода невероятно проста, и все благодаря четкому ЖК-дисплею.

Проверьте предложение

Tefal VS4003

Tefal VS4003

Вторую позицию занял пароход Tefal, который позволит вам сразу приготовить обед из 3 блюд, полный витаминов! Интересно, что эту модель очень удобно хранить, благодаря возможности вставлять контейнеры друг в друга. В комплект входят 2 противня для приготовления блюд в собственном соусе и 4 стеклянных контейнера для приготовления десертов, риса или муссов. Пароварка Tefal имеет таймер, и все можно контролировать и устанавливать на четком ЖК-дисплее. Помимо функции отложенного запуска и нагрева, мы будем уведомлены об отсутствии воды в пароварке. Все это делает приготовление пищи еще приятнее и проще!

Проверьте предложение

Amica PT3011

Amica PT3011

На третьем месте мы находим пароход Amica мощностью 900 Вт. Эта модель также имеет 3 контейнера для пищевых продуктов, благодаря чему можно одновременно готовить три разных блюда. В комплект входит отдельная миска для риса или супа, благодаря которой пароварка может помочь нам приготовить еду по-разному. Применяемый датчик уровня воды помогает легко определить, сколько жидкости нужно налить в устройство, чтобы пища была правильно приготовлена. Эта модель также имеет ЖК-дисплей.

Проверьте предложение

Philips HD9170

Philips HD9170

Четвертое место занял мощный пароход - до 1350 Вт. Эта модель позволяет установить правильное время приготовления для разных блюд, чтобы вам не приходилось беспокоиться о переваривании или недогреве. Парогенератор оборудован емкостью для специй, поэтому наши блюда будут насыщены нежным ароматом трав. Эта модель имеет носик, который можно использовать для заливки воды во время использования устройства. Пароварка Philips очень проста в уходе, и все благодаря возможности мытья деталей в посудомоечной машине. Конечно, нельзя забывать и об очень интересной функции - функции Turbo Start. Это позволяет получить идеальную температуру в течение нескольких секунд, и это делает пищу богатой питательными веществами.

Проверьте предложение

Рассел Хоббс 19270-56

Рассел Хоббс 19270-56

Резюме закрывается пароходом Рассела Хоббса. Корпус выполнен из нержавеющей стали, поэтому он может быть устройством на долгие годы. Его общая вместимость составляет 9 л, что делает приготовление еды для всей семьи не составит проблемы. Эта модель также может храниться простым способом, и все это благодаря возможности вставлять контейнеры друг в друга. Используемый 60-минутный таймер имеет функцию автоматического выключения устройства. Кроме того, при работе пароварки использовались боковые входы для долива воды.

Проверьте предложение

Смотрите также:

Это хит среди подарков причастия! Посмотрите, что сейчас на вершине

Вот 10 самых интересных подарков для первого причастия 2018 года!