Картриджи с тонером для лазерных принтеров HP, картриджи Lexmark, картриджи Canon

Мы поставляем полную линейку картриджей, расходных материалов и аксессуаров для большинства лазерных принтеров, струйных принтеров и плоттеров designjet. Как привилегированный партнер HP, мы также можем предложить SMP ( Программа учета расходных материалов ) ценообразование. Все заказы доставляются оперативно и лично через Большой Ванкувер и долину Фрейзер вашим менеджером территории. Ваш территориальный менеджер сертифицирован для поддержки и диагностики многих проблем, связанных с принтером, поэтому обязательно обращайтесь к ним за помощью, если ваш принтер работает.

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

Наши клиенты получают коды входа, которые позволяют онлайн-заказ и список избранных картриджей. Другие функции клиента включают в себя просмотр счета и историю обслуживания принтера, инструмент составления бюджета и анализ стоимости за страницу. Нажмите на вкладку Новые клиенты выше для получения дополнительной информации.

▼ Проверьте свою стоимость печати ниже ▼

Тонер-картриджи Green Seal, производимые на месте, являются нашей линией высококачественных тонер-картриджей премиум-класса для использования в большинстве распространенных моделей лазерных принтеров Mono HP, Lexmark и Canon. Как видно из названия, тонер-картриджи Green Seal дружат с окружающей средой. Каждый год мы экономим более 25 000 тонер-картриджей от попадания на полигоны или примерно 675 000 картриджей с тех пор, как мы начали в 1992 году ... что мы очень гордимся!

Мы производим большой запас тонера и чернильных картриджей для большинства моделей и марок принтеров. Наш СМП ( Программа учета расходных материалов ) картриджи сэкономят до 32% на оригинальных тонерах HP. Мы также предлагаем множество качественных альтернативных тонеров для таких брендов, как Brother, Canon, Dell, HP, Panasonic, Samsung и Xerox.

Мы предлагаем широкий ассортимент специальной бумаги для струйной и лазерной печати, в том числе глянцевую фотобумагу, картон, прозрачную пленку, Rite in the Rain (водостойкая бумага) , Magna-Coat (магнитная бумага) , цвета Astro Bright, рулоны для плоттеров (бумага и винил 24). "-48") и почти любой размер / тип этикетки. Позвоните нам, чтобы узнать, и если мы не заполним его, мы постараемся найти его для вас!

Специалисты в области плоттеров • Дизайнерские струйные принтеры • Тонер с магнитной проверкой • Тонер Micr • Совместимые продукты с тонером • Батареи ИБП • Специальная бумага и этикетки • Лотки для принтеров • Кабели для принтеров • Аксессуары для принтеров • Поддержка