Учебные курсы Logistics Vision Suite

Опубликовано: 23.08.2018

видео Учебные курсы Logistics Vision Suite

V.M. Kwen Khan Khu: Incógnitas Develadas sobre el Camino Secreto // Entrevista N11 (con Subtítulos)
Ваш консультант: Андрей Хвостиков +7 495 785 7228 Задать вопрос

Задать вопрос эксперту


Anant Agarwal: Why massively open online courses (still) matter

1. Курс «LOGISTICS VISION SUITE. Вводный курс. Типовые бизнес-процессы»

Курс ориентирован на сотрудников, не имеющих опыта работы на складе или в WMS-системе , но в  их должностные обязанности входят действия, связанные  с работой в программе, например, управление движением товара на складе с использованием пользовательского интерфейса Logistics Vision Suite  на рабочих станциях или на радиотерминалах.  В процессе обучения слушатель обучиться общим складским понятиям и терминам, классам складов, получит общее ознакомление с Logistics Vision Suite и аппаратным обеспечением средств (радиотерминалами, принтерами  для печати палетных этикеток Zebra). Курс рассчитан на два учебных дня.

2. Курс «LOGISTICS VISION SUITE. Ключевые пользователи. Приемка прототипа системы»

Учебный курс  предназначен для демонстрации работы системы в соответствии с бизнес-процессами заказчика, для обучения работе в системе с использованием пользовательского интерфейса Logistics Vision Suite на рабочих станциях и на  радио терминалах .

Для эффективного проведения приемки прототипа системы заказчику необходимо создать квалифицированную проектную команду, состоящую из ключевых пользователей системы.

Для того чтобы приемка прототипа проходила плодотворно и конструктивно, состав проектной команды заказчика должен включать ключевых сотрудников, ответственных за определенные вопросы по проекту внедрения WMS системы .

Проектная команда во время проведения тренинга должна освоить все основные вопросы по работе с Системой для самостоятельного проведения тестирования прототипа,перед запуском системы в промышленную эксплуатацию.

3. Курс «LOGISTICS VISION SUITE. Обучение операторов/диспетчеров WMS»

Курс предназначен для обучения операторов / диспетчеров  WMS, занимающихся управлением движения товара на складе, использованию пользовательского интерфейса Logistics Vision Suite на рабочих станциях и на радиотерминалах. Курс рассчитан на пять учебных дней.

4. Курс «LOGISTICS VISION SUITE. Обучение операторов / диспетчеров WMS и операторов радиотерминала»

Курс предназначен для обучения операторов/диспетчеров WMS, занимающихся управлением движения товара на складе с использованием пользовательского интерфейса Logistics Vision Suite на рабочих станциях и сотрудников, работающих на радиотерминале (операторов радиотерминала)..

Формирование учебных групп осуществляется из следующих категорий слушателей:

Сотрудники, выполняющие основную часть складских операций: приемки, отбора-отгрузки, размещения, сопутствующих операций по перемещению товарных потоков на складе с диспетчерского места (с рабочей станции, персонального компьютера). Сотрудники, выполняющие основную часть складских операций: приемки, отбора-отгрузки, размещения, сопутствующих операций по перемещению товарных потоков на складе с радиотерминала.

5.Курс «LOGISTICS VISION SUITE. Обучение администраторов WMS»

Курс «Система Управления складом LOGISTICS VISION SUITE. Обучение администраторов WMS» предназначен для обучения администраторов системы управления складом .

В обязанности администратора WMS входит:

Поддержка рабочего состояния системы Logistics Vision Suite; Поддержка и обучение пользователей системы (диспетчера, сотрудники склада); Взаимодействие со службой технической поддержки АНТ-Технолоджис; Установка LVS на рабочие станции. Настройка SQL-сервера. Настройка RF-сервера. Настройка клиентской части LVS; Заведение пользователей. Настройка меню пользователей. Создание и конфигурирование прав пользователей; Управление адресным пространством; Контроль работы интерфейса обмена с ERP системой; Контроль соответствия факта и информации в системе. Анализ возникновения внештатных ситуаций; Контроль проведения инвентаризации; Инсталляцией и обновлением системы. Тестирование обновлений системы; Контроль работы оборудования: сервер, сеть, WiFi, терминалы сбора данных. Управление сервисом оборудования; Настройка системы. Атрибуты хранения, приходного заказа, расходного заказа, клиента, динамические атрибуты, группы атрибутов. Человеческие и материальные ресурсы. Владельцы товара; Управление товарным справочником; Создание и восстановление резервных копий базы данных.

Администратор может менять бизнес-процессы в системе только в рамках стандартного интерфейса LVS (“галочные настройки”).

Администратор WMS (не прошедший специальный углубленный курс по разработке и корректировке стратегий и сценариев работы системы) не должен менять логику системы, вносить изменения в стандартные представления и хранимые процедуры, поставляемые в базе SQL.

6. Курс «Отчеты в системе LOGISTICS VISION SUITE»

Курс предназначен для обучения администраторов WMS.

В системе LogisticVision Suite выделяются разнообразные отчеты, которые в целом покрывают потребность пользователей в получении информации с учетом разнообразных срезов информации и источников данных.

Все эти отчеты были созданы при использовании системы CrystalReports v.10, соответственно при наличии этой системы можно производить изменения в имеющихся  отчетах.

Для получения дополнительной информации об условиях внедрения и стоимости Logistics Vision Suite отправьте запрос на  [email protected]  или свяжитесь с нами по телефону 8(495) 785-7228