Бронежилет Комфорт 2С-2С (тип Sl)

Опубликовано: 24.08.2018

видео Бронежилет Комфорт 2С-2С (тип Sl)

Испытание бронежилета 1 класса

Комфорт 2С-2С (тип Sl) – один из наиболее оптимальных бронежилетов серии "Комфорт" по отношению таких показателей, как цена и защитные свойства. Эти результаты были достигнуты за счет грамотного и продуманного комбинирования защитных бронеэлементов в конструкции изделия. Помимо превосходной по защитным свойствам броневой ткани, в бронежилете данной модели предусмотрены панели из стали. Благодаря такому совмещению, бронежилет обеспечивает максимально эффективную защиту от возможного ранения огнестрельным оружием по второму классу (ГОСТ Р 50744-95). Также данная модель обеспечивает защиту от проникающего воздействия холодного оружия.



Конструкция бронежилета Комфорт 2С-2С (тип Sl) достаточно проста, но в тоже время наиболее оптимизирована под различное телосложение. Данная модель имеет возможность подгонки под фигуры от48 до 56 размера. Причем возможно изготовление бронежилетов под большие фигуры. В этом случае стоимость изделия незначительно увеличивается.


Чехол полноразъемный на бронежилет Дефендер 2

Сам бронежилет данной модели состоит из двух независимых частей (грудной и спинной). Соединение этих элементов происходит при помощи стягивающих резинок. Закрепление резинок на секциях происходит в зависимости от индивидуальных особенностей формы тела, под нужным углом. Концы резинок оснащены липучками, которые обеспечивают максимально надежную и правильную фиксацию бронежилета на корпусе.


Бронежилет Комфорт 1У-1У "Бочка"

Купить бронежилет Комфорт 2С-2С (тип Sl) могут все, кто ценит безопасность и надежность. И главным отличием данного изделия является его способность к изменению класса защиты. При необходимости, усиленные бронепанели можно извлечь, понижая тем самым класс защиты до первого с плюсом (1+, Бр1). Это делает данную модель одной из наиболее универсальных и позволяет применять ее в разных ситуациях по-разному.

Бронежилет Комфорт 2С-2С (тип Sl) является сертифицированным изделием (сертификат соответствия РОСС RU.С313.В71232). Также он прошел целый ряд всех требуемых испытаний на подтверждение соответствия к требованиям государственного стандарта ГОСТ Р 50744-95.

Цвет: возможен выбор

Материал бронеэлементов: ткань (СВМ), сталь

Класс защиты груди по ГОСТ Р 50744-95: 2 (ТТ, ПСМ)

Класс защита спины по ГОСТ Р 50744-95: 2 (ТТ, ПСМ)

Класс защиты боков по ГОСТ Р 50744-95: Бр1 (1+) (ПМ, Наган, АПС, ПП "Кедр", ПП-90, ПП-93, ПП "Клин")

Общая площадь защиты (усиленная), дм2: 17,0

Общая площадь защиты, дм2: 37,0

Площадь защиты груди, дм2: 15,0 (8,5)

Площадь защиты спины, дм2: 16,0 (8,5)

Площадь защиты боков, дм2: 6.0

Масса, кг: 5,3