Главная Новости

Бисквит без духовки рецепт с фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Бисквит без духовки рецепт с фото

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ. Очень сочный и вкусный

Тщательно перемешиваем лопаткой желтки с мукой до однородности. Далее аккуратно в три захода вводим взбитые белки, каждый раз мешая лопаткой движением снизу-вверх, стараясь не нарушить структуру белков.



Пошаговый рецепт

Ставим кастрюлю на плиту и прогреваем она должна быть хорошо нагрета. Затем выливаем бисквитное тесто, пару раз прокручиваем кастрюлю, чтобы тесто хорошо распределилось. Плотно закрываем крышкой, обмотанной полотенцем.

Если крышка недостаточно плотно закрывает кастрюлю, поставьте сверху груз например, банку с водой. По истечении времени проверяем наш бисквит на посмотреть еще зубочистку. Бисквит можно проверять, не боясь, что он осядет.


БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Если Вы не уверены в его готовности оставьте еще на 5 минут. Бисквит можно доставать сразу горячим, пройдясь по краям кастрюли ножом и перевернув на решетку.

Снимаем пекарскую бумагу и перейти на источник обратно. Вот он - идеально ровный, высокий, пружинистый бисквит. Высота получается см. Полностью остужаем бисквит на решетке. Я советую перед рцепт на коржи, дать бисквиту "созреть".


ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Шоколадный бисквит на сковороде

Для этого нужно завернуть его в полотенце, поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 12 часов. За счет этого бзе не будет крошится при нарезании и обретет плотную структуру. Ну и далее разрезаем бисквит на коржи у меня всегда получается 4 коржаобязательно пропитываем и промазываем любым продолжение здесь У меня этот бисквит ушел на подарок дочке моей подруги вот в таком виде! Кастрюля не коптится а тарелку лучше взять какую не жалко. Она подрумянивается, поджаривается немного и увы не отмывается. Я пользуюсь одной, она у меня уже красивого коричневого цвета Для фото взяла другую.

У меня первая кастрюля низкая, поэтому я пользуюсь вот такой формой. Это бывшая старенькая мороженица. Смазать дно формы подсолнечным маслом без запаха.

Ингредиенты

Вырезаем из бумаги у меня обычная, для принтера Снегурочка по форме дна круг и кладём в форму. Дальше нам понадобится крышка, что бы закрыть форму.

Её нужно обернуть полотенцем или х. Далее накрываем большую кастрюлю крышкой.

У меня она куда то делась, и я накрыла чашкой. Вот и готова наша импровизированная духовка.

Ну а дальше готовим бисквит. Можете делать его, как вы привыкли, или воспользоваться множеством рецептов на этом сайте. Я делаю обычным способом.

Так как у меня форма не очень большая, то и количество продуктов будет маленькое. Отделяем от четырёх яиц белки от желтков. Сначала миксером, на маленькой скорости и в большой посуде, взбиваем белки до белых пиков. После увеличиваем скорость и взбиваем до густой шапки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Только после этого, понемногу, добавляем половину сахара. На фото весь объём сахара, добавить от него половину. Взбиваем отдельно желтки бисрвит с оставшемся сахаром Аккуратно смешиваем взбитые белки и желтки.

Читайте также: Кабачки лодочки фаршированные в духовке рецепт с фото Молочный суп в мультиварке панасоник рецепт Рецепты голубцов в виде котлет Мультиварка редмонд 4503 книга рецептов читать онлайн