Королевский пудинг с вишней

Опубликовано: 28.08.2018

видео Королевский пудинг с вишней

Пирог с ягодами рассыпчатый (постный) безумно вкусный/Cake with berries (lean)

Калорийность блюда Королевский пудинг с вишней составляет 184,8 ккал на 100 грамм продукта.



Натереть лимонную цедру мелко нарезать вишню и изюм. Опустить масло в молоко, вскипятить и залить им хлеб. Добавить сахар, лимонную цедру, вишню и изюм. Отделить желтки от белков. Взбить желтки и добавить в хлебную смесь. Выложить смесь для выпечки в форму, смазанную жиром, и оставить для расслойки на 30 минут. Выпекать в умеренно нагретой духовке при температуре 170 °C в течение 30 минут. Белки взбить в крепкую пену растереть с половиной нормы сахара, смесь взбить, постепенно ввести остальной сахар и снова взбить. Равномерно покрыть пудинг тонким слоем джема. Сверху выложить смесь и отделать поверхность сахарной пудрой. Поместить пудинг в умеренно нагретую духовку (170 °C) и выдержать до светло-коричневого цвета. Подавать горячим.


королевский пудинг из творога

Источник: Сладкие блюда и напитки. Звонарева Агафья Тихоновна