Маска для волос nexxt professional отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маска для волос nexxt professional отзывы

Ламинирование волос NEXXT

Косметика для волос Nexxt Professional: отзывы покупателей

Для каждой женщины уход за волосами – это целый процесс, который требует немало времени и усилий. И выбор косметики для волос занимает не последнее место. Компания Nexxt Professional учитывает требования современной женщины и выпускает качественные средства для ухода за волосами.



Косметика для волос Nexxt Professional

Немецкая компания Nexxt Professional занимается производством профессиональной косметики для ухода за волосами. Nexxt Professional имеет большой опыт изготовления косметической продукции, но на российский рынок этот бренд пришел совсем недавно.

Высокое качество продукции – главное преимущество компании Nexxt Professional. Отзывы покупателей подтверждают качество косметики. Производители используют только современные технологии, наилучшее оборудование и уникальные формулы изготовления. Такой подход является залогом успешности бренда.


Уход за волосами.§§Отзыв о маске NEXXT с маслом макадамии и оливы. §§KARINA GEZELLIG§§

Холдинг имеет свою лабораторию, в которой постоянно работают химики и колористы. Они реализуют задачи по созданию уникальных продуктов для ухода за волосами. Таким образом создаются свежие проекты и новинки косметики Nexxt Professional. Отзывы пользователей служат основой для новых разработок. Маркетологи компании тщательно следят за тенденциями рынка и анализируют вкусы и предпочтения потребителей косметики для волос.

Продукция Nexxt Professional

Компания выпускает целую серию средств по уходу за волосами: стайлинги, шампуни, кондиционеры, восстановительные маски, лечебные коктейли. Также Nexxt Professional изготовляет профессиональные краски и окислители. Все эти средства находятся в открытой продаже и доступны по цене. Но найти их в обычных супермаркетах, скорее всего, будет трудно. Как правило, такая косметика продается в специализированных магазинах.

По данными компании, основными заказчиками косметики являются салоны красоты и парикмахерские. Известные мастера в своей работе часто используют Nexxt Professional для волос. Отзывы их клиентов только положительные. Волосы после первого пользования этой косметикой стают значительно лучше и выглядят более ухоженными.

Отзывы покупателей

Хотя косметика этого бренда еще не очень популярна среди российских женщин, но многие уже успели приобрести некоторые средства и оценить качество Nexxt Professional. Отзывы покупателей в основном положительные. Большинство женщин остались довольны продукцией этого бренда. Им понравился приятный аромат, легкость нанесения, удобство использования и отличное питание волос и кожи головы. Также покупателей привлекает доступная цена.

Наиболее часто женщины покупают шампунь и маску этого производителя. Те, кто попробовали Nexxt Professional шампунь, отзывы оставляют разные. По параметрам качества и эффекта пользователи выставили средние оценки. В общем, шампунь обладает теми свойствами, о которых заявляет производитель. Но женщины не совсем довольны его составом. По мнению покупателей, в косметике Nexxt Professional находятся вещества, которые вредны для волос.

Хорошие оценки получила маска Nexxt Professional. Отзывы женщин в основном хорошие. Покупатели утверждают, что маска хорошо восстанавливает и питает волосы, благодаря наличию в ее составе растительных сливок, кембрийской глины, масла конопли и других полезных веществ.

fb.ru

Слишком громкое название для такого эффекта! За что её окрестили маской не знаю!

Здравствуйте!

Сегодняшним отзывом я закончу рассказывать о моей мини-коллекции профессиональной, немецкой косметики для волос Nexxt состоящей из шампуня от выпадения волос, экспресс-кондиционера и маски.

Это маска с маслом макадамии и маслом оливы . Nexxt позиционируется как проф марка, а проф средства для волос характеризуются богатством силиконов в своём составе, название же гласит о наличии масел в маске. Как? Я конечно не эксперт, но насколько я знаю масла и силиконы вытесняют друг друга и совместно действовать никак не могут! Странно... Если кто-то поймёт фишку, будьте добры, объясните мне

Масочка находится в небольшой ярко-жёлтой, пластмассовой баночке объёмом 200мл , на которой расположена информация от производителя. Под крышечкой мы видим пластмассовую, жёлтую, непрозрачную мембрану ; под мембраной, в свою очередь, саму маску. Она имеет белый цвет, кремовую консистенцию средней густоты и сладкий, приятный, интенсивный, фруктовый аромат!

Маска расходуется достаточно экономично. Пользоваться ею одно удовольствие: распределяется по волосам и между ними без проблем, сгустков не образует, не течёт с волос, смывается легко!

Объём 200мл может показаться кому-то маленьким, но я считаю, что для маски это наиболее оптимальный вариант, ведь если кондиционером мы пользуемся после каждого мытья волос, то маской нужно пользоваться примерно один раз в три помывки надеюсь я понятно изъяснилась Вот, например, маска Palmy для тёмных волос представлена таким же объёмом. Конечно, можно пользоваться и каждый раз, но нужно быть внимательной к своим волосам, чтобы не перепитать их!

Впечатления от применения.

А впечатлений то нет! Так же как и нет блеска волос, нет восстановления волос, нет питания волос, нет устранения их сухости, и нет хоть какого-нибудь воздействия на кончики. Маска даёт лишь немного увлажнения, дарит лёгкое расчёсывание, успокаивает волосы после действия шампуня более менее выравнивая их кутикулу! Всё! Разве это маска которая восстанавливает волосы? Нет! Это обычный бальзам или кондиционер!

Всю серию я использовала конечно же курсом около полутора месяцев. Всё это время, как вы понимаете, я ждала чуда, но чуда не свершилось и я бы продолжила пользоваться этими продуктами если бы не минусы. Я не знаю, от какого именно средства произошел следующий эффект, но грешу на шампунь: сначала пропал прикорневой объём, волосы были чистые, но не пышные, хотя от природы они у меня очень пушистые, поэтому объём всегда хороший; дальше хуже, после каждого повторного применения я стала замечать, что волосы будто-бы не промыты, и с каждым разом всё больше и больше это было заметно! В конце это было просто невыносимо и я отказалась от средств полностью! Нет, это не эффект "втородневных" волос, это был эффект "мнесрочнонужнопомытьголову"! Может это шампунь не промывал волосы, может кондиционер или маска утяжеляли их, может они таки перепитались я не знаю, но повторно использовать я эти средства не собираюсь! После этого я промыла волосы белорусским шампунем "аля проффесиональный"!

Спасибо за внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен! С Вами была Я!

irecommend.ru

Переход в режим жёсткой экономии- как заменить дорогую маску на дешевую без потери качества !

Достоинства: блеск и гладкость волос, волосы гладкие, доступная цена, наличие кератина

Всем привет, дорогие читатели сайта!

Думаю, мало осталось тех, кого не затронул финансовый кризис - и я - не исключение

Пришлось подыскивать более дешевую замену любимой маске для волос Tsubaky

Остановила свой выбор на маске Nexxt

Довольно симпатичная удобная баночка.

От производителя: МАСКА – КЕРАТИН С НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ - KERATIN MASK эффективна для восстановления структуры, «реанимации» сожжённых химическими процедурами или температурным воздействием волос. Кератин-маска позволяет улучшить состояние волос всего за одну процедуру. Маска, содержит в себе протеиновый комплекс, являющийся основой структуры волоса, укрепляет кератиновые сцепки, заполняет поры волоса, насыщает его недостающими белками. Такое питание усиливает волосы, восполняет пустоты между чешуйками волоса, возвращает волосам блеск. Маска с эффектом керапластика даёт недостающий «строительный материал», восполняет белковые «пробелы» в структуре. Натуральный йогурт содержит белки сыворотки, лактозу, молочную кислоту, витамины А и В, минералы, низкомолекулярные жиры. Лактоза - кондиционирующий агент - способствует увеличению содержания воды в верхних слоях кожи. Стимулирует регенерацию кожи, восполняет витаминный запас. Волосам придаёт мягкость. В составе маски некоторое количество лактозы трансформируется в молочную кислоту и далее в мягкие АНА (Альфа-гидроксикислоты – “кислоты красоты”) - натуральные биологические вещества, имеющие активный отшелушивающий, увлажняющий и антимикробный агент. 

Вот как выглядит сама маска - густой крем, светлого цвета нерезкого запаха

На руках как густая сметана

Нанесение на волосы легкое и приятное, держу не более 5 минут, так как волосы у меня сухие и пористые (само собой разумеется- от бесконечного окрашивания) и смываю тщательно тёплой водой

Оптимально наносится по всей длине с помощью расчески с редкими зубьями

После использования отметила для себя:

Волосы гладкие блестящие легко расчесываются перестают "пушиться" выглядят более здоровыми легко укладываются

Честно говоря, маска от Nexxt чуть уступает Tsubaky по внешнему виду и запаху, а эффект от использования почти такой же...Возможно, даёт немного меньше блеска, но тем не менее))))

Цена в районе 200 рублей. Пользуюсь третий месяц, ушла только 1/3 часть

Так что, дорогие девочки ( возможно, и мальчики) попробуйте- думаю, Вам понравится)))) Особенно сейчас, в такое нелегкое время, когда мы вынуждены экономить на всём, в том числе и на своём привычном уходе за волосами...

Удачи во всем!!!!

irecommend.ru

Нормальная,недорогая профессиональная маска

Всем здрасте!

Цена маски обьемом в 200 мл - 190 рублей.Место покупки - сеть парикмахерских магазинов.

Страна изготовления - Германия, импортер- Москва.

По консистенции маска густая, похожа на крем.

По запаху- ненавязчивый,быстроулетучивающийся приятный аромат.

Состав:

1) вода.

2) cetearyl alcohol - жирный спирт, получаемый из кокосового масла, хорошо смягчает кожу.

3) cetrimonium chloride - выполняет функции антистатика и подавляет развитие микроорганизмов в косметике , разрешенный консервант.

4) behentrimonium chloride - обладает антистатичными функциями.

5) paraffinum liguidum - смесь вазелинового и минерального масел.Запирает влагу в волрсе, образуя тонкую плёнку.

6) dimethicon - силикон, придаёт блеск волосам.

7) organ oil - аргановое масло, активно питает, увлажняет и устраняет тусклость.

amodimethicone - силикон.Умный силикон.Большее его количество оседает на поврежденных участках, меньшее на здоровых.Тем самым волос выравнивается.

Вот такой вот состав. Описание каждого элемента взяла с просторов интернета, лично мне кажется состав не так уж и плох,но как видим ценнейшие масла стоят , начиная с 7го места. Может оно и к лучшему,волосы не перенасыщаются. Маска отлично подходит именно для сухих, повреждённых и замученных красками волос.Увлажняет отлично, эффекта утяжеления нет.Маска имеет накопительный эффект.

Волосы действительно блестят после масочки,и на ощупь мягкие мягкие,просто шелковистые.Но думаю здоровым волосам это ни к чему.а для осветленных волос просто сказка.

Выпускается маленький и большой объём,начала с маленького,чтобы понять нравиться ли моим волосикам это средство или нет.Думаю и другие маски этого производителя достойная альтернатива.

irecommend.ru

Смотрите также: