Асимметричная стрижка на короткие, длинные волосы фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Асимметричная стрижка на короткие, длинные волосы фото

Модные асимметричные стрижки, асимметричное каре, ступенчатые стрижки, на короткие и длинные волосы

Желание проявить себя во внешнем образе преследует женщину все время. Но вот кардинально менять имидж решиться далеко не каждая. Волосы — превосходный материал для экспериментов во внешности. Поэтому преображение касается, в первую очередь, копны волос. Но тут встает выбор: что же предпринять, чтобы привлечь внимание к своей красоте, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки? Одним из вариантов является асимметричная стрижка. Такое исполнение в прическе позволит воображению мастера сделать как вариант, освежающий барышню, так и совершенно смелый вариант, позволяющий эпатировать публику.


АССИМЕТРИЧНЫЕ СТРИЖКИ НА КОРОТКИЕ, СРЕДНИЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ФОТО

Кому подходят такие прически

Многие барышни, живущие в современном мире, изъявляют желание носить асимметричный стиль, предполагающий выражение собственной индивидуальности. Такие волосы, исполненные в необычной манере, способны привлечь внимание к своей обладательнице. Асимметрия может выполняться на волосах любой текстуры, длины и толщины.


Женская асимметричная стрижка от Ирины Волощенко

Универсальность таких стрижек сделала многих женщин поклонницами асимметричных стрижек:

круглая форма лица  и слабо выраженный подбородок подойдет стиль в асимметричной прическе, которая идет на удлинение к нижнему уровню подбородка и на уменьшение к затылочной кости. Это позволит сделать подбородок более видимым, чем есть на самом деле; тем прекрасным барышням, которые обладают пышными локонами, асимметрия сможет помочь избавиться от той надоевшей массы густых волос, постоянно мешающей. Такая стрижка сможет облегчить ежедневную укладку и частый уход. Также дамам с такими показателями сможет помочь филировка, при которой длина волос сохраняется; есть расхожее мнение о том, асимметрия в прическе создана для молодежи. Однако, это совсем не так. Женщина абсолютно любого возраста сможет подобрать для себя наиболее приемлемый вариант асимметричной стрижки, чтобы выглядеть свежо, модно и стильно; асимметрия в прическе сможет помочь тем дамам, которые хотят скрыть несовершенства в собственной внешности. Глаза, немного разные по величине поможет скрыть длинноватая прядь с одной стороны, а объемный нос уменьшит косая челка.

Асимметрия на длинных волосах

Асимметричная стрижка на длинные волосы всегда выглядит оригинально и красиво. Чтобы подобрать правильную асимметрию на свои волосы, необходимо проконсультироваться с парикмахером или стилистом.

Современная стрижка с асимметрией на длинные волосы может выполняться как на гладкие локоны, так и на растрепанную шевелюру с волосами, способными спадать на лицо. Но, несмотря на внешний беспорядок, в прическе должна быть видна рука мастера.

Первым вариантом может быть неизменная форма задней части шевелюры, при этом передняя стрижется асимметричной лесенкой. Итогом такой стрижки будет каре спереди, а сзади длинные локоны; Асимметричный каскад Вторым вариантом можно рассмотреть асимметрию в верхнем слое волос. К примеру, левая часть шевелюры делается короче, чем правая сторона. С такой стрижкой Вы сохраните общую длину волос. Третий вариант предполагает длинные пряди волос спереди, а вот заднюю часть можно подстричь под каре. Эта несколько провокационная стрижка будет прекрасно выглядеть на прямых и гладких волосах. А вот четвертым вариантом будет стрижка, на которую могут решиться не все женщины. Она предполагает значительно неравную длину правой и левой стороны прически. Совсем смелые женщины могут даже выбрить один висок , чтобы подчеркнуть асимметрию. Прическа с выбритым виском

Асимметричные стрижки на длинные волосы прекрасно подойдут барышням, которые хотят преображения, не теряя при этом своей длины волос. При этом в образ можно добавить свежести и экстравагантности, усилив асимметрию.

В последнее время набирает популярность стрижка, где волосы спереди срезают под боб, а задние локоны оставляют неизменными. Вариацией такой стрижки может быть и так называемая «томба» — боб с рваной челкой.

Как уже говорилось выше, вариантов асимметрии с длинными волосами может быть огромное множество, а сделать правильный выбор поможет грамотный специалист.

Варианты для прядей средней длины

Асимметрия на волосы средней длины чудесным образом подходит практически всем женщинам. Подобная стрижка хороша еще и тем, что позволяет сэкономить время на укладку и уход, не умаляя при этом Вашей женственности и романтичности.

основой такой стрижки может являться боб на волосы средней длины , который можно доработать, приложив фантазию мастера, и конечно же, Ваши желания. Например, одну сторону можно сделать длиной до подбородка, а вот вторую плавно перенести до виска; Прическа на базе стрижки боб вторым вариантом является короткая стрижка на макушке и четкий переход к длине; также можно предложить за основу ассиметричной прически для средних волос стрижку паж с косой челкой. К примеру, передняя линия волос может идти выше уха, а вторая линия прикрывать его; универсальна и легка в исполнении, укладке и уходе стрижка каскад. Асимметрию в такой стрижке можно выполнять как угодно, сделав ее с двух сторон лица, а также на длине спереди и сзади. при всей романтичности образа такой стрижкой можно добиться экстравагантности в образе. Это можно сделать с помощью стрижки паж, добавляя челку, выстриженную под резким углом и прикрывающую полностью один глаз; Стрижка паж

Прически на короткие волосы

Модную асимметрию можно воссоздать и на коротких волосах. Она стильно выражается в отдельных длинных прядях, смело выполненной челке, скошенных углах стрижки, разной длине волос с обеих сторон лица и рваном срезе.

популярность среди асимметричных стрижек на короткие волосы завоевала женская стрижка пикси , при которой пряди у лица стригутся длиннее, чем на затылке; Пикси не отстает от пикси и боб, выполненный с неравными кончиками. Асимметрия в бобе может быть выражена одной прядью, которая длиннее всех остальных и выстрижена под углом; девушкам, которые являются счастливыми обладательницами красивой формы головы и шеи, могут решиться на асимметричную стрижку «ежик», ее длина не будет превышать пяти сантиметров; стильную стрижку эльф, которая подчеркивает нестандартность своей обладательницы, можно отнести к числу весьма популярных стрижек. Необычность выполнения в том, что длинные локоны, которые оставили на макушке, падают на лоб и создают вид присутствующей челки.

Чаще всего асимметрия на коротких волосах сосредоточена на челке. Именно она обязательно должна корректировать и моделировать лицо и его особенности.

Современный мир моды разрешает совмещать асимметрию с выделением отдельных прядей яркими цветами. Мелирование, колорирование, челка, выкрашенная в яркий цвет прекрасно дополняют асимметричные прически.

Особенности укладки и ухода длины волос

Прежде чем выбрать свою длину волос, ответьте себе на вопрос: какое время Вы сможете уделять прическе, чтобы выглядеть ухоженно и стильно. При всей универсальности и удобства короткой стрижки имейте в виду, что необходимо время на каждодневную укладку.

Волосы средней длины и длинные волосы также требуют внимания, но не такого частого, как короткая стрижка.

Укладка на короткие волосы

Стрижка на коротких волосах всегда эффектна и лаконична. Чтобы создать простой и оригинальный образ, необходим лишь моделирующий мусс для придания желаемой формы. Вторым вариантом может оказаться укладка при помощи фена, включающего в себя специальную накладку-расческу, которая придает направление волосам без применения утюжка.

Такой способ поможет сэкономить время в утренние часы и предотвратит сильное повреждение волос.

А вот несколько вариантов укладки для коротких волос с асимметричной прической:

укороченный «боб» со скошенной чёлкой и диагональным пробором будет выглядеть дерзко и лаконично; Укороченный боб асимметричное каре со «рваными» выделенными прядями и косой чёлкой поможет придать волосам нужный объем; ассиметричное боб-каре будет очень эффектно смотреться и с мягкими волнами и с кудрями.

Укладка на средние волосы

Асимметричная стрижка на волосы средней длины может позволить носить волосы как распущенными, так и собранными в элегантный пучок или классическую ракушку. Но, если даже Ваши волосы будут собраны в небрежный хвост или при помощи ободка, Вы сможете выглядеть аккуратно и стильно.

удлиненное каре со скошенной чёлкой и филированными прядями будет необычно смотреться и придавать образу загадочности; ассиметричная скошенная чёлка сделает оригинальным классический боб-каре.

Каре с длинной чёлкой и выделенными кончиками прекрасно будет смотреться на тонких волосах.

Укладка на длинные волосы

Для длинных волос нет предела фантазии в укладке, даже для асимметричных стрижек. Такая длина волос позволит Вам всегда выглядеть женственно и сексуально без сложной укладки. Для любительниц распущенных волос асимметрия внесет нужные коррективы в естественный хаос прически.

Укладка локоны на бок : варианты и технология создания

Подробней о применении мужского воска для волос читайте тут

Палитры красок для волос Матрикс: http://guruhair.ru/zhenskie/okrashivanie/palitry-serii-professionalnoj-kraski-matriks.html

длинное каре и асимметричная «рваная» чёлка будут выглядеть невероятно привлекательно за счет струящихся локонов; подчеркнуть асимметрию можно при помощи яркого окрашивания; Асимметрия с ярким многоцветным окрашиванием

Уход за асимметричной стрижкой

Тем женщинам, которые решились сделать креативную стрижку, нужно принять во внимание, что регулярные посещения к мастеру будут необходимы для коррекции новой прически. Такие стрижки требуют постоянного обновления, иначе внешний вид такой прически становится неряшливым и некрасивым. К тому же, будет затруднена укладка.

Существуют такие варианты асимметричных стрижек, которые можно быстро привести в порядок, встряхнув пряди руками для придания легкой небрежности.

Учтите, что применение различных термических приборов, таких как фен и утюжок, значительным образом травмируют структуру волоса, поэтому в Вашем обиходе должны присутствовать восстанавливающие маски, защитные масла и спреи, для того, чтобы стрижка всегда выглядела красиво и свежо.

Видео

Пример создания и укладки стильной асимметрии смотрите на видео

Заключение

Асимметричные стрижки весьма красивы и современны. Главным преимуществом является тот факт, что такое исполнение прически подойдет практически для всех форм лица. Вы можете перепробовать много способов асимметрии в собственной стрижке: от острой асимметричной до манящих образов с косой и боковой челкой. Все это можно испробовать, не наенся абсолютно никакого вреда волосам. Асимметричные стрижки — это шаг к желаемому преображению. Поэтому не бойтесь экспериментировать и будьте роскошны.