Шампунь клоран с ромашкой отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

Шампуни Klorane — отзывы

Шампуни Klorane 27 марта 2009

Пользовалась двумя видами шампуней и бальзамов: с ромашкой и хинином.

Убедилась, что в состав входят натуральные ингредиенты, т.к. мой светло-пепельный оттенок волос сменился на золотистый после использования серии с ромашкой(я наносила шампунь и держала несколько минут, как указано в аннотации), но волосы очень мягкие после него и сильно пушатся, что меня не устраивает. С хинином понравился больше (и даже запах!), жалко, что бальзам закончился в 2 раза быстрее шампуня.

Еще пользуюсь дезодорантом в мягкой упаковке - нравится. Перепробовала очень много разных марок (у меня аллергенная кожа), но пока остановилась на этой марке.

Шампуни Klorane 18 марта 2009

Сухой шампунь весьма неплох,но очень быстро заканчивается. Хватает раз на 6, и это при достаточно высокой стоимости его. Аналог Шварцкопфа был куда лучше-его требовалось меньше, и он был более эффективным, но вот уже много лет его не выпускают, либо просто не завозят к нам.

Шампуни Klorane 8 марта 2009

Gjkmpe.cm уже давно этими шампунями и бальзамами,перепробовала весб аптечный ассортимент других марок и всетаки остановилась на клоран.Пробовала и с хинином - действительно укрепляет,и от сухой перхоти - очень действенный - ничего кроме него не помогло,сейчас использую с цитроном,очень довольна,бальзамы все супер,а спреи для блеска шикарные. Используем все клоран.

Шампуни Klorane 1 марта 2009

В местных аптеках ассортимент, мягко говоря, небогат. Выбрала для себя шампунь с маслом норковым и несмываемый флюид с манго (впервые пробую аптечное для волос). Очень довольна, все подошло и понравилось. Волосы сухие, поврежденные и длинные, средства придают им пристойный вид. Испытывала органическое неприятие компонента норковое масло. предпочитаю не узнавать, что это на самом деле, но волосам понравилось. Внимание: манговый флюид придает светлым прядям абрикосовый оттенок! Мне идет, лелеемому платиновому блонду может не понра. За 2 средства - +2 Клоран.

Шампуни Klorane 15 февраля 2009

Брала с хной-заявленного эффекта с приобретением оттенка не заметила,обьем хороший, запах-чудный. Единственное, немного сушил - но с кондиционером-самое то.

Описание Шампунь с Ромашкой для светлых волос

Большинство современных джентльменов считают блондинок самыми красивыми, женственными и соблазнительными. Чтобы всегда оставаться в глазах мужчин настоящей светловолосой богиней, необходимо тщательно ухаживать за своими локонами, поддерживая цвет, а также насыщая их красивым сиянием.

Шампунь Shampoo with Chamomile Extract является уникальным очищающим и восстанавливающим блеск средством, созданными технологами Klorane специально для блондинок с натуральным, окрашенным или осветленным цветом волос. Экстракт египетской ромашки, соединенный с ультрамягкой моющей базой, чрезвычайно аккуратно очищает пряди, освежая и оздоравливая их, а также помогая уничтожить частички, которые придают светлым локонам тусклый и некрасивый оттенок. Активные смягчающие компоненты улучают состояние внутренней структуры прядей, придавая им дополнительную шелковистость и мягкость. А уникальное вещество апагонин, содержащееся в ромашковом экстракте, окутывает поверхность волосяных волокон, придавая локонам прекрасное золотистое сияние и потрясающий глянцевый блеск.

Способ применения: нанесите необходимое количество шампуня Клоран на влажные волосы, вспеньте, помассируйте 1-2 минуты, после чего тщательно смойте водой.

Состав . Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract (Chamomilla Recutita), Lauryl Betaine, Sodium Chloride, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum) (Parfum), Polyquaternium 10.

С этим товаром обычно покупают

Keune Care Line Platinum Blonde Conditioner

Жидкость для снятия лака

Lioele Nail Polish Remover

Algoane Gel Demaquillant Moussant

Ceano Cosmetics Shower Gel Linden

BioSilk Silk Therapy Conditioner

Nonicare Deluxe Face Wash Cream

23 - Bleu Minuit

Guam UPKer Glossing Cream Shine Enhancing

Styx Naturсosmetic Henna Balsam

Отзывы о шампунь с ромашкой для светлых волос - klorane shampoo with chamomile extract

оставить свой комментарий

Купила для темных волос. В первый раз попробовала, понравился интересный отлив на волосах. Но мне не подходит. Посеченность убирает сразу, но очень утяжеляет и жирнит волос.

Идеально для неокрашенных тонких светло-русых/русых волос! Моим волосам придает слегка рыжеватый оттенок (что мне нравится). Постоянно пользуюсь этим шампунем + бальзам с ромашкой либо магнолией (ромашка мне больше подходит, конечно, но не всегда есть). Всем рекомендую (в паре с бальзамом!)

У мене світле русяве волосся, до того ж тонке і ламке. Дуже важко щось підібрати. Спробувала цей шампунь. Перший період вимивалися сульфати від попереднього шампуню, і ефект був маловідчутний. Потім волосся на вигляд стало справді мінятися. З'явився об'єм. Шамунь має приємний запах, для намилювання потрібно небагато. Волосся легко розчісується навіть без бальзаму. Плюс - волосся набагато менше випадає. Колір мого волосся абсолютно не змінився.Звичайно, якщо використовувати один шампунь, то особливого ефекту немає, але з усіх - цей підходить найбільше. Ну і сервіс - супер! дякую!

Дуже сподобався шампунь,такий приємний медовий запах,після нього волосся стає шовковистим,блискучим. Дякую за оперативну доставку.

Девочки, привет!

Я продолжаю сегодня рассказывать про свой уход за волосами. Отзыв я приготовила давно, но вот доделать взялась только сегодня.

На этот раз поговорим про марку Klorane, которая позиционирует себя как натуральную косметику без агрессивных составляющих. Мне всегда хотелось попробовать что-то из марки. Было интересно, как поведут себя мои волосы при таком уходе.

Klorane shampooing a la camomille. Шампунь с ромашкой

Я обожаю шампуни с ромашкой, потому что они делают мои русые волосы светлее. А что может быть лучше природного осветления для таких волос?

Сам шампунь довольно густой, чего я конечно от натуральных шампуней не ожидала. Для хорошей промывки волос я наношу шампунь по два раза. При его густоте он отлично вспенивается, поэтому наносить нужно совсем чуть-чуть. Волосы с ним я массирую долго. При первом нанесении я смываю всю пыль и кожаное сало, а второе нанесения мне необходимо для того, чтобы осветляющие свойства шампуня проявились как можно лучше. В этом случае лучше подержать его на волосах не менее двух минут. При таком тщательном очищении я и не чувствую какой-либо сухости или спутываемости волос. Шампунь очень мягкий по действию.

Волосы после него классные! Мне нравится это подсвечивание светлых волос. Оно конечно не такое явное, но все равно я замечаю его. Особенно на солнышке.Волосы становятся пышными и блестящими.

Ну и, конечно, не забуду упомянуть про аромат. Естественно, здесь преобладает замечательная ромашка, но также можно уловить что-то сладкое. Может мед? В общем, аромат потрясающий и летний. Мне жаль, что аромат летнего луга не остается со мной на весь день :)

Этот шампунь закончился у меня давно-давно, но я основательно подумываю купить его еще раз, чтобы взять его с собой на море. Знаете я думаю, что он отлично подойдет для этого. Он мягко, но основательно очищает, что позволит мне не брать разные типы шампуней.

Стоимость: около 550 рублей за 200 мл на www.pharmacosmetica.ru

Klorane Apres-shampooing crème a la camomille. Крем-блеск с ромашкой

Этот крем нужно использовать сразу после шампуня и оставлять на волосах на пару минут. При нанесении он куда-то девается :) Знаете, такое ощущение, что волосы впитывают его моментально. Из-за этого я не могу определится с количеством наносимого средства. Тем более, что какого-то смягчения и эффекта обволакивания волос он не дает. Мне кажется, что я могу смело выдавить весь тюбик за раз, но так и не пойму куда он делся.

В общем как средство для контроля и распутывания волос он вообще не годится. Мне даже кажется, что волосы от него становились более жесткими. Я использовала его только для поддержания и усиления эффекта осветления от шампуня. Держала его на волосах как можно дольше, а потом использовала другой бальзам для кончиков.

Стоимость: около 650 рублей за 150 мл

K lorane shampoo with mango butter. Шампунь с маслом манго

Этот шампунь действительно подойдет поврежденным волосам. Он очень густой и ты можешь даже почувствовать его кремовую текстуру. За счет своей густоты он также расходуется экономно и при этом отлично пенится. Так что мне этих 200 мл. хватило на долго. Плюс я чередовала его с шампунем с ромашкой.

Аромат у него потрясающий! Он сладкий и свежий одновременно. Прям как настоящее манго.

При нанесении шампунь обволакивает волосы и значительно смягчает их. Знаете, при применении этого шампуня я ни разу не жаловалась на спутывание. Мне даже кажется, что благодаря такому обволакиванию, он наоборот распутывает волосы. Вообще это идеальный вариант для секущихся волос, которые трудно расчесывать.

Мне нравится, что он делает волосы более мягкими и живыми. Но при всей своей кремовой текстуре он отлично промывает волосы. Этот шампунь я тоже наношу два раза, но совсем небольшое количество.

Источники: http://sponzhik.ru/klorane/shampuni?from=69868, http://makeup.com.ua/product/53075/otzivi/, http://annalapshina.blogspot.ru//07/klorane.html

Комментариев пока нет!