Строительство - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Строительство  -  Каталог статей и интернет-ресурсов -  Статьи о многом

Разведопрос: Герман Клименко, советник президента РФ

Надувные бассейны, разборные бассейны: море преимуществ. Детский надувной бассейн на вашей даче.


Разведопрос: Игорь Ашманов про интернет-технологии

Садовый инструмент Fiskars – лопаты, сучкорезы универсальные, секаторы, грабли. Качественный садовый инвентарь.

Часто возникает необходимость в домашних условиях разрезать или просверлить стекло. Или согнуть стеклянную трубку, например для дистиллятора...


215th Knowledge Seekers Workshop - Mar 15, 2018

Конструкции навесных вентилируемых фасадов за последние десять лет зарекомендовали себя в России как высокотехнологичные и в то же время экономичные системы, идеально адаптированные к нашим климатическим условиям. Их использование позволяет эффективно защитить возводимое сооружение от неблагоприятных климатических воздействий, а следовательно, избежать незапланированных, кропотливых и дорогостоящих косметических ремонтов здания.

Искусственный камень – один из самых “молодых” декоративных материалов. Еще совсем недавно этот вид отделки был довольно редок и дефицитен: в начале 90-х лишь в модных столичных дизайнерских ателье можно было найти искусственный камень из Греции, Голландии или Италии. Сегодня на строительных рынках даже провинциальных райцентров стали продавать изделия из искусственного камня местного производства.

Так уж сложилось, что каждый человек, начинающий строить свой дом, поневоле становится строителем. Всем не все равно каким будет их дом. КАК и ИЗ ЧЕГО он будет построен. Начинаются консультации с дизайнерами, строителями, друзьями, коллегами. При сегодняшнем многообразии технологий и материалов выбор сделать непросто.

В наше время не только опытный строитель, но уже и заказчик отлично осведомлен о том, что важно не только количество квадратных метров, но и то, к какой категории комфорта будет относиться ваше будущее «гнездышко». Для того, чтобы превратить ваш дом в настоящий оазис комфорта, необходимо выполнить множество работ. И общеизвестно, что одним из важнейших условий при строительстве будет соответствие ограждающих конструкций требованиям СНиП 23-03-2003 «Защита от шума».

Что в первую очередь стоит сделать после приобретения участка? Ответ очевиден - нужно тщательно его распланировать. Решение "как-нибудь и где-нибудь" не самое удачное.

Вряд ли кто-то на протяжении своей жизни не сталкивался с проблемой ремонта своей квартиры. Рано или поздно человек понимает, что в обстановке, которая его окружает уже не один год, он существовать больше не хочет. Возникает желание изменить свое жилище, обновить его, сделать более комфортным и красивым, иными словами сделать ремонт квартиры.

Научно производственное предприятие «СФЕРА» основано в 1990 году специалистами Саратовского Государственного Технического Университета во главе с кандидатом технических наук Сёминым Александром Геннадьевичем.

Предприятие специализируется на мониторинге окружающей среды, разработке и производстве систем пылеочистки промышленных выбросов в атмосферу. В течении последних 3-х лет предприятием изготовленно и введено в эксплуатацию более 40 фильтров биологической очистки (типа БФС), более 150 рукавных картриджных фильтров (типа ФРИ-С и ФКИ-С) различной производительности.

Раздел каталога : Экология Рейтинг ресурса : 10

Ремонт и отделка квартир, коттеджей, офисов. Все виды работ (малярно-штукатурные работы, стяжка, плитка, паркет, электромонтаж, сантехника, потолки, и т.д.). Ремонт любого уровня. Дизайн-проект интерьера. Помощь в выборе, покупке и доставке материалов. Бесплатно - выезд и смета.

Компания "Мастер-Декор" реализует со склада и на основе МДФ и ПВХ. Отделочные материалы производятся на собственных мощностях в городе Клину с использованием высококачественного, экологически чистого сырья.

Компания Тепло-Heat является официальным представителем Усть-каменогорского завода тепловых насосов SunDue в Северо-Западном Федеральном округе. На сайте представлен каталог оборудования, производимого заводом. Это тепловые насосы различных модификаций, приточно-вытяжные установки с активной рекуперацией тепла, чиллеры, фанкойлы и солнечные коллекторы, а также сопутствующее вспомогательное оборудование. Всё оборудование предлагается к реализации в стандартной комплектации. Кроме того, по желанию заказчика, любую модель можно опционально доработать. Также предлагаются услуги проектирования теплонасосных систем, монтажа и сервисного обслуживания.

ООО "Торгбетон" работает на московском рынке строительных материалов уже более 10 лет, успев зарекомендовать себя как надежный партнер для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Компания поставляет

, с доставкой по Москве и Московской области любых марок и прочие нерудные материалы используемые в строительстве.