Электрическая инвалидная коляска Vermeiren Navix

Опубликовано: 03.09.2018

видео Электрическая инвалидная коляска Vermeiren Navix

Инвалидное кресло для шебекинца

Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Navix может быть оснащено передним или задним приводом. Коляска Navix позволяет осуществлять резкие повороты в помещении и хорошо преодолевает такие препятствия, как пороги при въезде в различные учреждения или продуктовые магазины.



Кресло-коляска на электроприводе Vermeiren Navix для людей с ограниченными возможностями предназначена для наиболее комфортного перемещения пользователя.

Привод на устройстве, по выбору, может быть установлен либо передний, либо задний. Коляска легко преодолевает различные препятствия, неровности, порожки и т.д. Модель можно отрегулировать под индивидуальные потребности пользователя.


подробный замер коляски с электроприводом VERMEIREN EXPRESS 2009

Коляска Vermeiren Navix небольшая и ее легко транспортировать в машине. 

Особенности:

Разборная, стальная рама Привод передний\ задний Подлокотники регулируются по высоте, ширине и глубине, откидываются в сторону Подножки съемные, откидные, регулируются по высоте Спинка оснащена ремнями натяжения и регулируется по углу наклона 45° Сиденье регулируется по высоте, глубине и углу наклона Пульт устанавливается под правую или левую руку, регулируется по длине Материал ткань Запас хода 20 км Грузоподъемность 130 кг

Возможна поставка кресло-коляски с увеличенной грузоподьемностью до 150 кг

Наша компания предоставляет полный пакет документов для гарантированного получения компенсации в рамках ИПР (индивидуальной программы реабилитации). Для получения компенсации вам нужно обратиться в территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации.

Подробнее в разделе "Компенсация от Соц.защиты".

Ваша страна: Германия

Стоимость доставки : Идёт расчёт... *

* Подробный расчет в корзине, с указанием точного адреса