Какие мы, девушки, в глазах мужчин?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Какие мы, девушки, в глазах мужчин?

Сумерки для парней (Переозвучка)

Содержание:

Мы очень внимательны к себе. Правильно едим, правильно выглядим, правильно думаем, правильно поступаем. Ну, или стремимся к этому. А парням как будто этого мало. Стоит ли тратить столько усилий, если все они напрасны?



Рано отчаиваться! Давайте просто спокойно попробуем разобраться в том, какими нас видят молодые люди?

Как парни воспринимают женское тело?

1. Макияж

Есть ли необходимость тратить много денег на тушь, губную помаду, тональный крем и тени? Нужно ли тратить много времени на то, чтобы все это нанести на свое лицо? Это вовсе необязательно. Парни не любят есть нашу косметику во время поцелуев. Им больше по душе естественная красота, которой нас наделила природа. К примеру, родинка или веснушки.


Как мы влюбляемся. Что ищет мужчина в женщине, а женщина в мужчине?

2. Волосы

Читайте также: Нравится ли мужчинам маленькая грудь?

Излишнее внимание к волосам, которое мы уделяем, используя дорогие шампуни, бесконечные маски, подкрашивания и укладки, делают наши волосы безупречными. Наш образ становится противоположным образу «плохой девчонки», который пробуждает в мужчинах животные инстинкты. Мыть голову, конечно, надо, но после всех процедур с волосами пусть останется легкая небрежность, привносящая дерзкую нотку во внешность.


ПОЧЕМУ МЫ БОИМСЯ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА

3. Фигура

Стали бы мы изнурять себя строгими диетами и невыносимыми физическими нагрузками, если бы точно знали, что парням нужна не идеальная фигура? А что же им нужно? Слегка выпуклый животик действует на молодых парней как показатель хорошего деторождения девушки. Подсознательно каждый самец стремится к продолжению рода. Плюс, парням легче принимать собственные недостатки, находясь в присутствии чуть заметного животика.

4. Морщинки

Пугающие нас морщинки, появившиеся раньше времени (как нам кажется) на лбу, в уголках глаз и губ, мужчинам весьма симпатичны. Они демонстрируют зрелость и ассоциируются, по мнению сильной половины человечества, с сексуальной опытностью.

5. Растяжки

Белые и розовые рубчики, способные привести любую женщину в ужас, на мужчин действуют иначе. Во-первых, это напоминание о подаренном отцовстве. Во-вторых, муж имеет эксклюзивное право видеть их, так как они находятся у самых интимных мест женского тела. Все это выступает доказательством обладания мужчины женщиной и весьма его заводит.

6. Грудь

Пышная грудь привлекает мужское внимание в достаточно большой степени, но и маленькая грудь имеет множество преимуществ. Девушка с маленькой грудью ассоциируется у мужчин с человеком, обладающим внутренней чистотой. А вот возможность не носить белье позволяет привлечь внимание к себе посредством торчащих сосков.

Как использовать одежду в качестве оружия?

1. Нижнее белье, которое заводит

Дерзкое, яркое, ажурное, кружевное или тонкое атласное говорит о доступности девушки и готовности ее завестись с полуоборота. Вот только молодым парням в этом случае хочется чего-то более скромного. Гораздо заманчивее склонить к половому акту девушку, которая не планировала сегодня заниматься сексом. Поэтому повседневные трусики с забавными надписями зачастую сильнее заводят парней, чем прозрачные, чуть прикрывающие интимные места.

2. В чем ходить по дому?

Можно постоянно демонстрировать свою лучшую одежду из гардероба, устраивать бесконечные показы мод и надоедать любимому мужчине очередной «вещицей», а можно уютно завернуться в его рубашку или одеть свою старую любимую футболку с шортиками, напоминая о домашнем очаге. Пусть ваш внешний облик говорит, что вы оба дома и можно расслабиться. Поверьте, это куда более эффективно для создания интимной атмосферы, нежели шокирующие наряды.

3. Чем привлекать в обществе?

Изящные линии нашего тела обязательно надо подчеркнуть. А что будет, если этого не делать? Что получит мужчина от нас, не видя внешней красоты? Юбки до колена, ситцевые сарафаны, удобные брюки – все это наилучшим образом подпускает мужчин к нашему внутреннему миру. Яркая одежда привлекает много взоров, а молодой человек желает один получить свою добычу. Он не хочет ни с кем делиться. Пусть ваш внешний вид ему это гарантирует.

Как вести себя?

Способность девушки позволить себе употребить немного алкоголя в компании своих подруг говорит о ее способности уметь расслабляться. А легкое опьянение позволяет быть ей более открытой и помогает рассказывать о своих чувствах и желаниях.

Не стоит быть приверженцем строгих диет. Снятые ограничения в еде воспринимаются молодыми людьми как преодоленные границы в постели. Переедать тоже не стоит (последствия всем известны).

Сегодня большинство молодых людей предпочитает некурящих девушек. Прошли те времена, когда сигарета в руках девушки ассоциировалась с независимостью и внутренней свободой. Теперь все знают, что курение – это просто вредная привычка и не более. А самовыражение возможно и другими куда более женственными способами.

Излишний интеллект может вас сблизить с мужчиной. Вы станете близки как друзья или коллеги, которые могут поболтать о работе, женщинах, обсудить смешные случаи из жизни. Хотим ли мы этого? Или мы хотим, чтобы мужчина видел в нас объект вожделения, а не просто умного собеседника? Легкая бестолковость добавит вам загадочности. Но главное не переусердствовать, потому что глупые женщины лишены какой-либо загадки.

Хорошее воспитание хорошо, но молодые люди часто предпочитают девушек, которые могут позволить себе громко засмеяться в компании или выругаться, когда эмоции переполняют. Почему? Эти девушки выглядят естественно и непринужденно. Парни понимают, что они не засмущаются, услышав о секс-шопе или о новой позе.

Трудно порой понять, как угодить парням, как им понравится. Однако точно можно сказать, что ухоженные гламурные красотки надоели мужчинам не меньше, чем заумные девушки, цитирующие направо и налево литературные шедевры.

На самом деле, мы не должны отказываться от шикарных вещей. Достаточно во всем соблюдать меру. Настали те времена, когда мужчины хотят знать какие мы на самом деле - и это здорово.

Оставьте комментарий:

Loading...