Полиэстеровая лента марки РТ790С желтый флюор 100 м, 200 м премиум

Опубликовано: 05.09.2018

Полиэстеровая лента премиального сегмента яркого флуоресцентно-желтого цвета. Намотка в рулоне 200 м. Втулка изготовлена из высококачественного картона.

Ширина ленты варьируется от 20 до 500 мм Возможна поставка лент других цветов под заказ Лента имеет  тонкое полиуретановое покрытие Минимальная партия оптовой поставки от 10 рулонов Продажа в розницу от 1 рулона Благодаря покрытию, лента более износостойкая по сравнению с другими моделями. Внимание - данная модель ленты не подходит для изготовления маркировок для носильных вещей и детской одежды, так как поверхность ленты прорезиненная.

Сфера применения: изготовление маркировок для одежды, постельных принадлежностей, сумок, перчаток, угловых этикеток для матрасов, темляков и ланъярдов для ношения электронных ключей, смарт-карт, пропусков, контрольно-счетных устройств (портативных сканеров, аппликаторов этикеток, устройств для проверки транспортных карт и прочего), брендированные ленты с печатью для корпоративных подарков.

Преимущества данной модели ленты:

Яркий цвет позволит использовать ее в производстве верхней, спортивной и рабочей одежды. Данная модель ленты с нанесенным на нее логотипом может служить в качестве слайдера для молний Лента адаптирована для двухсторонней термотрансферной печати Благодаря прорезиненному покрытию, лента не промокает

Вы можете купить оптом  у нас полиэстеровую ленту премиум-класса, а также заказать нанесение на нее печати. Мы изготовим для Вас партии лент с любыми видами печати. Важный нюанс - данная модель ленты адаптирована только под термотрансферную печать. Нанесение изображения возможно с лицевой и с изнаночной стороны. 

Термотрансферная печать наносится специальным риббоном (красящей лентой) на основе смолы Resin. Нанесение печати может быть монохромным (одноцветным), так и цветным. Этот способ подходит как для небольших тиражей, так и для крупных партий.

Мы поставляем напечатанные ярлыки и этикетки по желанию клиента в рулоне или в нарезке. Количество этикеток зависит от шага печати. Важный нюанс - если Вы заказываете поставку ярлыков в рулоне, то следует помнить, что при нарезании полиэстер может осыпаться. Поэтому для запаивания краев резку следует производить горячими ножницами, терморезаком.