Shaik № 218, идентичен Montale "Wild Pears", 50 ml

Опубликовано: 05.09.2018

Montale Wild Pears это отказ от повседневной монотонности, серости и скуки, аромат праздника, наполненный радостью и счастьем. «Дикая груша», как переводится название парфюма, создан как вызов классическим традициям. Парфюм поражает своей экзотичностью и утонченностью одновременно. Это своеобразный парфюмерный шедевр, который создан для неординарных и ярких личностей. Мужчина в ореоле аромата Montale Wild Pears не знает себе равных, он смел и прекрасен, а его темперамент и мужественность манят слабый пол. Женщина с таким парфюмом не может быть скучной или меланхоличной, это аромат для жизнерадостных и открытых миру личностей. Montale Wild Pears это аромат радости и свободы, праздник души и тела, заключенный в стильный флакон из алюминия, который надежно защищает парфюмерную композицию от ударов и падений, а также вредного влияния солнечных лучей. Montale Wild Pears - оригинальный и сочный коктейль для тех, кто хочет выделяться из толпы, кто стремится к постижению себя и завоеванию окружающих. Это аромат победителя, идущего по жизни с улыбкой на устах. Это волшебный подарок для тех, кто жаждет новых впечатлений и только позитивных эмоций. Парфюм может стать великолепным подарком активному и неординарному мужчине или яркой и динамичной женщине. Это аксессуар молодости и свежести, утопающей в магнетической сладости и искрящейся сотнями оттенков радости и любви, переливающейся гранями счастья и свободы.

Масляная номерная элитная парфюмерия Shaik не так давно появилась на Российском рынке! Производителем этих восхитительных парфюмерных композиций является компания «Berlin Kozmetik» (Германия). Наладив свое производство в Турции, компания значительно экономит на рекламе, бренде и упаковке, получая тот же самый элитный парфюм с 95% схожестью.

Именитые номерные ароматы Shaik по качеству, стойкости и силе полностью повторяют продукцию мировых брендов. В изготовлении парфюма используют только натуральные качественные масла в концентрации 20-25%. Качество ароматов настолько передает всю оригинальность брендов, что не возникает сомнений в безупречной работе по созданию парфюма. Шлейф и стойкость просто поражает, аромат держится настолько долго, что даже приняв душ, Вы будете наслаждаться запахом духов.

Выбор любимых ароматов производится по номерам.Каждый номер Shaik соответствует бренду (Chanel, Gucci, Montal и т.д.).