Для лица: Ex: Beaute Powder Silk – Компактная пудра с УФ защитой

Опубликовано: 05.09.2018

SPF18 PA ++

Вы давно ищите идеальную пудру? Тогда будем считать, что вы ее нашли! В это трудно поверить, но лишь одна эта по истине уникальная пудра без дополнительного использования консилера и тонального крема способна буквально мгновенно преобразить вашу кожу: скрыть поры, пятна и веснушки, сгладить морщинки, уменьшить потоотделение, защитить кожу от ультрафиолета (SPF18 PA ++).

А главное, пудра Ex: Beaute Powder Silk на основе 16 натуральных целительных для кожи компонентов, бережно питает и увлажняет кожу. Специальная запатентованная формула пудры с микро-капсулами коллагена, мельчайшими частицами шелка и супер гиалуроновой кислотой позволила добиться эффекта увеличения увлажненности кожи на 300%!


The Headhunters of Borneo

Еще одна важная особенность пудры в том, что она способна легко маскировать мелкие морщинки и поры за счет особой мелкозернистой текстуры (по сравнению с обычной пудрой частицы имеют размер меньше в 30 раз). А входящие в состав частицы под названием «Auto Clean» препятствуют образованию жирного блеска на коже.

 

ТОНА ПУДРЫ Ex: Beaute Powder Silk: