Лазерная косметология

Опубликовано: 05.09.2018

видео Лазерная косметология

Лазерная эпиляция, лазерная шлифовка, лазерное удаление купероза, растяжек, татуировок: теория.

В косметологическом центре клиники «Скандинавия» установлено три мощных современных лазерных системы - Candela Gentle Max Pro , Sellas 1550 и Nd:YAG лазер Fotona .



Комплексная лазерная система Candela Gentle Max Pro объединяет в одном устройстве сразу два типа разноволновых лазеров – александритовый лазер и неодимовый. Это одна из самых мощных и эффективных лазерных систем, применяемых в косметологии.


Дневник после лазерной шлифовки кожи лица. Отзыв. "Аура" косметологический центр. г. Могилёв

На лазере Gentle Max Pro есть возможность борьбы с такими неприятными явлениями как сосудистые «звездочки», расширенные сосуды, «винные пятна». Лазерная деструкция сосудов позволяет решить большинство проблем с расширенными сосудами на лице и ногах (кроме варикозного расширения вен).


ЛАЗЕР В КОСМЕТОЛОГИИ ЗА И ПРОТИВ

Sellas и Fotona являются фракционными эрбиевыми лазерами. Отличительная особенность эрбиевых лазеров - минимальный реабилитационный период необходимый пациенту после прохождения процедуры – в большинстве случаев не более 12 часов. За счет этого уникального свойства, процедуру на лазере можно запланировать на любой день – нет необходимости брать выходной или уходить в отпуск. На следующий день после процедуры вы сможете нанести на лицо привычный макияж и выйти на работу.

Молодая, ровная кожа без сосудистых звездочек и рубцов – основа красоты женщины. Достичь идеальной кожи теперь можно благодаря лазерной косметологии. Лучи косметологических лазеров Candela Gentle Max Pro , Sellas 1550 и Nd:YAG лазер Fotona  дарят новую молодость вашей коже!

Основная функция фракционных лазеров – стимулирование процесса регенерации кожи, ее обновления и омоложения. Уже после первой процедуры станет заметно, что ваша кожа заметно подтянулась и разгладилась. Для достижения стойкого эффекта понадобится несколько сеансов, точное число которых, с учетом вашего возраста и состояния вашей кожи, вам сообщит врач-косметолог на первичной консультации. К примеру, для достижения заметного эффекта лифтинга и омоложения лица женщине моложе сорока лет, как правило, достаточно стандартного курса на лазере Sellas из трех-четырех сеансов с интервалами в 3 недели между процедурами. Женщинам старше сорока врач-косметолог, как правило, рекомендует более продолжительный курс – так как требуется больше усилий для эффективной стимуляции коллагена.

Однако лазерная подтяжка лица - далеко не единственное, что могут лазерные лучи. Многие другие недостатки кожи сложно скрыть корректирующими средствами. Мелкие шрамы, оставшиеся от акне и ветрянки, более заметные рубцы от порезов и травм, пигментация от слишком интенсивного солнца и другие несовершенства кожи можно убрать за несколько процедур фракционного термолиза.

Курс процедур на лазерах Gentle Max Pro , Sellas и Fotona актуален, если вы хотите:

Провести лазерное омоложение (лифтинг лица, разглаживание морщин); Улучшить контуры лица и убрать сеточку морщин вокруг глаз; Избавиться от нарушений пигментации; Победить последствия акне и убрать расширенные поры; Сгладить грубые рубцы (в том числе возможно шлифование швов после операций); Полностью избавиться от мелких рубцов и шрамов; Убрать растяжки после беременности или резких колебаний веса; Скорректировать сосудистые изменения на коже; Избавиться от нежелательных волос.

Узнать больше о возможностях лазерной косметологии и записаться на консультацию в отделение косметологии клиники «Скандинавия» можно по телефону 600-78-77 или оставив сообщение на сайте.

Лазер Vbeam Candela

В Московском отделении клиники появился лазер на красителе Vbeam Candela . В косметологии этот лазер занимает особую нишу, где является фаворитом в решении таких эстетических проблем, как наличие сосудистой сеточки на лице и теле (купероз, телеангиэктазии).

Группа отделения косметологии клиники «Скандинавия» Вконтакте

Перейти