Косметика для волос из США и с чем её едят

Опубликовано: 05.09.2018

видео Косметика для волос из США и с чем её едят

iHerb Еда БАДы Косметика из США Распаковка посылки №2 за декабрь 2016

Большинство представительниц прекрасного пола сейчас все активнее интересует тема профессиональной косметики для волос. Конечно, на рынке подобной продукции сейчас можно встретить больше десятка тысяч наименований, которые по-своему уникальны. Конечно, многие средства не предназначены для домашнего пользования, так как имеют особую инструкцию по применению, однако вы всегда можете обратиться  к профессиональной косметике, которая проста в использовании и стоит не так дорого.


iHerb Гравиола, Еда из США, косметика Посылка №1 за декабрь 2016

К брендам профессиональной косметики достаточно низкой ценовой категории можно отнести Joico . Продукция этой американской фирмы завоевала уважение у профессиональных стилистов, которые знают толк и все самые тонкие нюансы в области ухода за волосами.  И это неудивительно, потому что Джойко славится своей эффективностью на весь мир. Чем отличается профессиональная косметика от обычной?

Процесс ухода за волосами с профессиональной точки зрения подразумевает комплексный подход, который заключает в себе несколько действий и несколько средств. Это, кстати, и есть основное различие профессиональной косметики от обычной. Очень часто под видом спец. средств продаются самые обычные шампуни и бальзамы, которые якобы идут, как з или 2 в 1, в то время как профессиональная косметика никогда не смешивает средства. Бальзам есть бальзам, а шампунь есть шампунь.

Бренд Джойко сконцентрировал свое внимание на разработке самых разнообразных средств по уходу за волосами. Сейчас в каталоге этой фирмы можно найти помимо стандартных продуктов, маски, спреи различного назначения и степени воздействия. Однако широкий ассортимент бренда все-таки можно отнести к элитной профессиональной косметики, которая имеет особую концентрацию активных веществ и действует с помощью запатентованной формулы искусственного кератина. Именно он позволяет восполнить недостаток естественного протеина в человеческих волосах, начиная от фолликула, заканчивая кончиками. С помощью данного компонента волосы претерпевают реконструкцию, за счет чего полностью восстанавливаются и начинают поддерживать искусственно созданный эффект самостоятельно. Благодаря недорогим косметическим средствам, вы вновь станете обладателем или обладательницей великолепных волос, которые пышут красотой. Джойко обещает вам эффект здоровых волос, который будет проявляться не только эластичностью и сияющим блеском, но и внутренним состоянием такого, одного из важнейших, органов, как волосы.

О линиях Joico

Сегодня на прилавках магазинов профессиональной косметики вы можете найти средства Joico таких линий, которые оказывают следующие влияния на волосы:• Восстановление поврежденных волос. Сюда также входят и средства, которые работают с испорченными сожженными волосами. Данная линейка отличается максимально бережным эффектом, большой концентрацией витаминов и питательных элементов в составе средства.

• защита от солнца и холода. В линейку этих средств входит косметика, которая оберегает волосы от пересушивания и испарения влаги при низких температурах. Данные средства удобно носить с собой, так как они представлены в виде спреев.

• Ежедневный уход. Эта линия создана специально для людей, которые не могут лечь спать, не помыв голову. Косметика данного типа предлагает пользователю бережное, но интенсивное очищение от собравшейся за день пыли, а также от выделившегося подкожного жира.

• Линия для окрашенных волос. Она не только создана для очищения головы и сохранения красящего пигмента, но и для восстановления структуры волос. Подобные средства вы часто можете видеть у профессионалов, которое доверяют лучшей косметике.  Позаботиться о своих волоса не так уж и сложно. Достаточно выбрать подходящие вам средства, и правильно их применять.