Купить плитку коллекции Travel Cup производства Муза-Керамика в салонах Санкт-Петербург

Опубликовано: 01.10.2018

Коллекция плитки Travel Cup от Муза-Керамика проникнута духом путешествий. В ее названии отражен главный элемент декора: чашка с горячим напитком в уличном кафе, которая как будто сопровождает вас в каждом новом городе. В качестве фона использованы виды крупных мировых столиц, которыми вы можете ежедневно любоваться на собственной кухне.

Состав коллекции Travel Cup от Муза-Керамики

В качестве базы в коллекции Travel Cup предлагается нейтральная полосатая плитка. Для пола это квадратные модули 30х30 оранжевого цвета, а для стен – прямоугольные плиты формата 20х30 см. Они выпускаются в 4 оттенках: кремовом, нежно-розовом, оранжевом и зеленом.

Настроение и стиль серии задают декоративные элементы разного формата:

Тонкие фризы шириной 2 см в цвет базовой плитки – ярко-оранжевые и зеленые. Применяются для отделки ниш и выступов, а также ими обозначают границу между плиткой разного цвета или выкладывают самостоятельные декоративные полосы. Декор для стен формата 20х30 см с цифровой печатью. Идея такого декора – неизменная чашка кофе на фоне столичных видов: на плитке изображены Париж, Лондон, Рим и Нью-Йорк. Используйте эту плитку в качестве самостоятельных вставок, разбавляя базой нужного оттенка.

Где применяется плитка Travel Cup производства Муза-Керамики?

Эта коллекция плитки бренда Musa Ceramica разработана для дома: ее укладывают на кухне, а также в столовой, мастерской или в ванной комнате. Ее глянцевая поверхность отталкивает влагу и очищается любым средством почти без усилий.

Чтобы вам было проще составить схему выкладки, предлагаем помощь дизайнера. Забронируйте удобное время, и специалист бесплатно в вашем присутствии составит 3D эскиз будущего интерьера. Записаться или сделать заказ вы можете прямо на этой странице.