Курсы: Коррекция и камуфляж рубцов и шрамов Новосибирск, татуаж шрамов

Опубликовано: 01.10.2018

видео Курсы: Коррекция и камуфляж рубцов и шрамов Новосибирск, татуаж шрамов

Эффект ремувера

Курсы повышение квалификации г. Новосибирск

Обучение на курсе повышение квалификации «Коррекция, камуфляж рубцов и шрамов» или по-другому татуаж рубцов, шрамов, для специалистов, мастеров перманентного макияжа позволит освоить техники, методы проведения процедуры. Вы научитесь правильно подбирать пигменты, приближенные к начальному оттенку поврежденного участка, чтобы визуально скрыть недостатки, дефекты, полученные от травм, как бытовых, например, от ожога, хирургических (после проведения полостных операций и позволяет спрятать шрам от аппендицита), сделать контуры шрамов незаметными, слить их с основным цветом кожи.


Камуфляж рубцовой ткани.Татуаж ареолы груди.

В современном татуаже (перманентном макияже) для камуфляжа шрамов уже отошло в прошлое применение одного тона пигмента, т.к. закамуфлированный участок выглядел просто как неаккуратно замазанным тональным кремом. На сегодняшний день для камуфляжа используется не менее трех тонов пигментов, что позволяет максимально приблизить цвет обрабатываемого участка к цвету окружающих тканей.

Продолжительность обучения - 1 день

Стоимость - 25 000 рублей

Программа обучения

1. Показания к проведению процедуры. Типы рубцов 2. Особенности работы по каждому типу 3. Что такое техника «Сухой зонд» и когда она применяется 4. Правильный подбор пигментов для камуфляжа 5. Технология проведения процедуры 6. Коррекция, противопоказания, постпроцедурный уход 7. Отработка на модели

 

Записаться на семинар, задать вопросы можно по телефонам на сайте.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Романова, 39