Limitless ARMS RACE 200W. Безграничная гонка вооружений

Опубликовано: 01.10.2018

В этом обзоре я расскажу про боксмод с необычным внешним видом от американской компании Limitless Mod Co.ARMS RACE 200W TC BOX MOD .

Спасибо магазину Urvapin за предоставленное для обзора устройство

Пожалуй, сотрудничество американцев  Limitless с китайцами из iJoy принесла обоим производителям хорошие дивиденды: оба удачно засветились на рынке с RDTA , получили свою долю прибыли и громко разругавшись, разошлись в разные стороны. Сегодня обе компании занимаются своими девайсами уже никак не пересекаясь. У американцев до сих пор появляются любопытные устройства , похоже, они нашли в Китае другого производителя для своих разработок. Предмет нашего сегодняшнего обзора – Limitless ARMS RACE 200W TC BOX не является новинкой, причем настолько, что в китайских магазинах уже к предзаказу доступна вторая версия, о которой на сайте компании пока нет ни слова. По некоторым слухам, первую модель устройства собирались снять с производства, но, как показал беглый осмотр китайских площадок, устройство имеется в свободной в продаже в большом количестве, да еще и с новым оформлением. Давайте рассмотрим, чем оно может похвастаться и выделиться среди всего разнообразия боксмодов.

Упаковка Limitless ARMS RACE

Упаковка ARMS RACE оформлена минималистично, но “богато”: украшает коробку огромный золотой шеврон на крышке. Любопытно, что нигде не указаны ни характеристики, ни цвет девайса, нет даже любимой многими производителями наклейки с проверкой на оригинальность. Цвет можно выяснить запросто, не открывая даже коробку – по проглядывающему между дном и крышкой рисунку, в моем случае это Blue Digi Camo. А вот за подробными ТТХ нашего бокса придется лезть в интернет.

Комплект поставки Limitless ARMS RACE

Боксмод LMC Arms Race 200W TC Box Mod Инструкция по QR-коду

В общем, Limitless нас как обычно не радует богатством комплектации. Нет ни кабеля, ни каких-либо плюшек, даже инструкция и та цифровая, должна быть доступна по ссылке при чтении QR-кода на толстой черной наклейке. Как выяснилось, “что-то пошло не так”, и код не удалось прочитать ни стандартной камерой смартфона, ни онлайновыми сканерами. Неплохое начало…

Внешний вид и конструктив Limitless ARMS RACE

От предыдущего “кирпича” LMC 200W не осталось и следа, новый боксмод имеет уже вполне удобную эргономичную форму без острых углов и граней, а все покрытие как будто прорезиненное – матовое и очень приятное. Явно Asher Dynamics , разрабатывавшие форму корпуса “Гонки Вооружений” (именно так дословно переводится название бокса) вдохновлялись оружейным  магазином для патронов , параллели очевидны с первого же взгляда.

Насколько щепетильно разработчики оружия относятся к функциональным элементам конструкции, настолько же бездумно по всему корпусу LMC Arms Race натыкано бесполезных деталей: золотая кокарда (скорее всего покрытый краской пластик) с противоположной стороны от кнопок, выступающие трапеции по обоим сторонам корпуса вверху, торчащий “воротник” посадки атомайзера, “юбка” в нижней части крышки аккумуляторного отсека, пластиковая вертикальная вставка с противоположной стороны от экрана (догадайся еще, где прячется дисплей)… В общем, More Design!

Характеристики ARMS RACE

Материалы: пластик и цинковый сплав Габариты: 95,5мм * 61мм * 31,2мм Вес:  121г (с аккумуляторами: 245г) Уникальная плата с простым управлением Регулировка мощности: 5 – 200Вт (с шагом 0,5Вт) Поддержка сопротивления: 0,1 – 3,0Ом Поддержка ТК: никель, титан, нержавейка, ТКС Регулировка температуры: 200 – 600°F / 100 – 300°C Автоматический режим работы в Джоулях (совместим с никелем, титаном, нержавейкой) Сдвижная крышка аккумуляторного отсека по принципу магазина Работа от 2 * 18650 Экран 0,91″ Зарядка током до 1А Режим passtrough Поддержка атомайзеров до 24мм (на самом деле – ∅26мм) Подпружиненный позолоченный коннектор

Изображение с сайта www.urvapin.com

Изображение с сайта www.urvapin.com

Изначально в продаже были доступны три варианта оформления крышки: Blackout Skull Chief (с фирменным черепом-индейцем Limitless на черном фоне), Blue Digi Camo (в этом обзоре) и Desert Digi Camo. Позднее появилось еще два: Red Skull Chief и Green Star. При желании, крышки можно приобрести у производителя и отдельно.

Верхняя площадка оформлена ребрами, видимо, повторяя всю ту же тематику оружия. Протирать от конденсата и грязи эту часть удовольствие сомнительное и непростое, а выступающий вокруг разъема борт с отверстиями в виде “воротника” только усугубляют ситуацию. Сам коннектор стальной, совсем немного приподнят на корпусом, чтобы атомайзеры не царапали покрытие, плюсовой пин позолочен и очень высокий, с длинными пинами атомов иногда трудно даже попасть в резьбу.

В нижней части корпуса находится металлическая крышка аккумуляторного отсека, прикрывающая половину пластикового корпуса. На ее дне находятся вентиляционные отверстия для аккумуляторов, защелка и разъем micro USB для зарядки, обновление прошивки наш боксмод не предусматривает. Зато во время зарядки можно спокойно парить, процесс не прерывается.

При смещении защелки при установленных аккумуляторах крышка немного сдвигается сама, если вы делает это с пустым “магазином”, ее необходимо стягивать. Опять же, без аккумуляторов крышка садится без щелей, с банками появляется заметный промежуток. Но в закрытом состоянии ничего не болтается, корпус ощущается в руке монолитным.

Прямо на пластике корпуса под крышкой можно найти “привет” от настоящего производителя – имя  Ply Rock , китайской компании, которая и произвела на свет сей продукт (и  некоторые другие ) для Limitless Mod Co. Если внешне бокс выглядит практически безукоризненно, то внутрь лучше не заглядывать, одна кривая защелка с торчащей пружиной вгоняет в уныние.

Аккумуляторы в отсек устанавливаются последовательно, прямо на пластике указана полярность. Тут же можно найти контакт балансира зарядки. Контакты внутри боксмода подпружинены, в моем экземпляре левый нажимается мягко, а вот правый с какими-то рывками и щелчком, как будто там что-то заедает.

Экран и управление Limitless ARMS RACE

Управление Limitless ARMS RACE классическое, на торце находятся кнопка Fire и никак не промаркированные “+” и «-». Все кнопки покрыты тем же материалом, что и корпус, нажимаются с четким кликом, нажатие тугое и приятное, при тряске не дребезжат. Fire имеет ребристую поверхность, срабатывает четко и без задержек. Кнопки управления не выступают за габариты корпуса, достаточно мелкие, но вполне удобные в управлении.

После установки аккумуляторов боксмод необходимо включать стандартным пятикратным нажатием, точно также он и отключается. Небольшой экран находится под одной из двух панелей, точнее с той стороны, где на выступающем элементе нанесен лого Limitless Mod Co. Из сотни подобных дисплеев наш может выделиться разве что графической индикацией отдельно двух аккумуляторов, а не общего заряда, в остальном все очень скупо: установленная мощность (или температура), сопротивление намотки и подаваемое напряжение при работе. Дисплей очень тусклый, на улице даже при пасмурной погоде рассмотреть, что там отображается, практически нереально.

Мощность меняется с шагом в 0,5Вт, и даже при этом перемотка очень медленная и занимает значительное количество времени.

Плата поддерживает переворот экрана и стелс-режим: нажав “-” и Fire (именно так, сначала первую кнопку, а потом с ней и вторую,) изображение переворачивается, еще одно нажатие отправляет экран в режим stealth, третье возвращает все на место. При одновременном нажатии “+” и “-” блокируются кнопки управления.

Отсутствие меню управления производитель причисляет к достоинствам своего детища. Переключение между режимами происходит при нажатии “+” и Fire (опять же, именно в такой последовательности). Выбор режимов небогат, кроме вариватта есть фирменный режим автоматической настройки в Джоулях и классический режим термоконтроля с возможностью выбора как предустановленных материалов, так и ручной установкой TCR. Не знаю, это особенность моего бокса или всей серии, но с установленным атомайзером при настройке термоконтроля после выбора градусов плата перескакивает в вариватт. Без атомайзера этого бага нет. В общем, начинка сыровата.

Боксмод очень чувствителен к аккумуляторам, если они не могут отдать необходимую силу тока, он просит их заменить. Та же надпись появляется при разряженных банках, напряжение при этом упало до 3,5В.

Впечатления и выводы

В целом, впечатления от бокса очень двойственные. Выглядит он на “пятерочку”, а вот по работе не все идеально. Поддержка сопротивления от 0,1Ом уже неактуальна, сейчас подавай от 0,05Ом. Но, к слову, дрипку с 0,09Ом боксмод смог “поднять”, а вот с 0,08Ом уже отказался работать напрочь. Многие пользователи жаловались на автоматическое отключение через некоторое время при бездействии, в моем экземпляре такой особенности нет, мод самостоятельно не отключается и не блокируется. Возможно, этот момент подправили. Приятное софт-тач покрытие очень быстро заляпывается, а чистить его возле коннектора вообще задача для особо терпеливых, с имеющимся рельефом и выступающим бортом это не очень просто. Этот “воротник” еще и очень мешает, когда нужно повернуть на баке кольцо AFC. К не очевидным минусам хочется отнести пластиковый корпус, он при первом серьезном падении может попросту расколоться. С ним связана еще одна неприятная особенность: горячие атомайзеры очень медленно остывают, именно из-за того, что корпус не забирает тепло. Зато сам бокс остается еле теплым.

К плюсам можно отнести необычный внешний вид Limitless ARMS RACE , несмотря на огромное количество нефункциональных элементов он выглядит привлекательно, особенно для людей, увлекающихся военной тематикой. Благодаря своей форме устройство лежит в руке замечательно, правда, как показывает практика и отзывы, матовое покрытие на пластике быстро начинает затираться, а на металле попросту слазить. У меня за четыре дня пока ничего не облезло, но на нижней части крышки  под краской уже начал блестеть металл. Очень понравилось быстрое срабатывание бокса при нажатии на Fire, задержки не чувствуется вообще. За время тестирования глюков (кроме описанного выше с ТК) замечено не было, бокс работал как положено все время. Несмотря на заявление на сайте Limitless о поддержке атомайзеров до 25мм, сюда спокойно устанавливаются и ∅26мм.

Понравилось:

Необычный внешний вид и формление Быстрый отклик Удобно лежит в руке

Не понравилось:

Пачкающееся покрытие Очень медленная перемотка Тусклый дисплей Плохо остывают атомайзеры Разъем USB на дне корпуса Плохая автономность

Похоже, что лейтмотивом выпуска девайса можно назвать фразу с сайта Limitless Mod Co. : If you are looking for a new box mod, or want to stand out from all the other, pick up the Skull Chief Arms Race Limitless Box Mod! (“Если вы ищете новый боксмод или просто хотите выделиться из всех остальных, возьмите Skull Head Arms Race Limitless Box Mod!”) В общем, необычный внешний вид – единственное достоинство рассмотренного сегодня девайса. Порой, этого достаточно, чтобы найти своего покупателя. Купить ARMS RACE можно за  $55.89 в магазине Urvapin , который предоставил боксмод для обзора .

2017 | kroix

Фотографии | kroix

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .