Маска из крахмала от морщин: лучшие рецепты

Опубликовано: 07.12.2018

видео Маска из крахмала от морщин: лучшие рецепты

Лучшaя мaскa для лицa с крaхмaлoм oт мoрщин ,вместo бoтoксa .facial rejuvenation

Возможности традиционной медицины поистине впечатляют. За несколько платных процедур пластическая хирургия изменит вашу внешность до неузнаваемости. Из дамы средних лет вы превратитесь в роскошную деву с тонкой талией, широкими глазами, пышной грудью и гладкой кожей.



Однако перед обращением к доктору-волшебнику убедитесь в своих желаниях. Ведь даже опытные врачи не гарантируют 100 % результат. Неизвестно как отреагирует организм на постороннее вмешательство. Вдруг инъекции ботокса не приживутся, тогда вы потеряете и ту привлекательность, которую получили от матушки природы.


МАСКА вместo БОТОКСА: РАЗВОД или ПРАВДА?

Так зачем рисковать здоровьем. Есть и другие варианты вернуть молодость и разгладить первые морщинки.

Многие сейчас подумали об эффективных кремах и сыворотках, предлагаемых популярными линиями косметических средств. Да, их тоже можно включить в список, но опять же, где гарантия, что вы не столкнётесь с обратным эффектом. Ведь в декоративной косметике собрана чуть ли не вся таблица Менделеева.


Крaхмaл вместo бoтoксa? Лучшие мaски из крaхмaлa oт мoрщин делaем в дoмaшних услoвиях.

Задумайтесь, разве химия способна безвредно воздействоватьна кожу?

Вместо не внушающих доверие средств, мы предлагаем воспользоваться народными методами. Тем более ингредиент, о котором пойдёт речь, найдётся на каждой кухне – картофель.

Правда, чаще используют не свежий овощ, а пакетированный крахмал. Мы же предлагаем 3 действенных рецепта масок для лица из крахмала.

Этот нежный натуральный продукт, подходящий для использования девушкам любой возрастной категории независимо от типа кожи. Не вызывает аллергии.

Чтобы сделать подтяжку лица в домашних условиях, запаситесь картофельным крахмалом. Продукт добывают из свежих овощей либо покупают готовый в магазине. Если пользоваться масками регулярно, повысится тонус, эпидермис разгладится и приобретёт шелковистый здоровый вид.

Рассмотрим, как этот ингредиент воздействует на дерму:

повышает регенерацию; защищает от внешних негативных воздействий; препятствует разрушению клеток; повышает проникновение кислорода в клетки; насыщает полезными элементами; сохраняет влагу; разглаживает неровности; повышает эластичность.

Чтобы привести внешний вид в порядок за короткие сроки, рекомендуется использовать маски на основе картофельного крахмала в течение трёх дней подряд. Далее, поддерживаем результат раз в неделю. Смываются все маски тёплой водой. Влагу устраняют мягким полотенцем и наносят крем для увлажнения соответствующего типа. У кого структура жирная, обходимся без крема. Итак, переходим к рецептам.

Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:

свежая морковь; крахмальный порошок – 1 ст. ложка; 100 гр. – холодная вода; пол-литра кипятка; сметана.

Сначала порошок разводится в холодной воде. Затем его заливают кипятком и отправляют на газовую плиту. Варят до консистенции густого киселя. Массу снимают с огня и остужают при комнатной температуре. Тем временем добывают сок из моркови, измельчив её на тёрке и отжав через марлю.

В остывшую смесь добавляем 2 ст. ложки сока и пол-ложки сметаны. Размешиваем и накладываем толстым слоем на поверхность лица. Наслаждаемся процедурой 15 минут.

Чтобы урегулировать работу сальных желёз и уменьшить закупоривание пор, попробуйте следующий рецепт.

Приготовьте клейстер по классическому рецепту, только без сока моркови и сметаны. Добавьте в остывший кисель взбитый в пену белок одного яйца и 2 ч. л. свежего сока лимона. Размешайте и нанесите на лицо. Первый раз смывайте прохладной водой, второй – тёплой без мыла.

Маска из крахмала от морщин с добавлением масла чайного дерева делается следующим образом:

порошок заварите кипятком из расчёта столовой ложки на 100 гр. воды; в отдельной посуде взбейте белок и добавьте к нему 2 капли масла; соедините все ингредиенты в состоянии комнатной температуры; нанесите; смойте через 15 мин.

Этот рецепт поможет подтянуть слабые, дряблые участки и избавиться от акне. С учётом того, что натуральное масло чайного дерева оказывает противовоспалительное воздействие, маска легко справится с угрями и нежелательными высыпаниями.

Следующая маска для кожи лица с кефиром рекомендуется к использованию женщинам, страдающим пигментацией и желтизной на коже. Сухой порошок смешайте с взбитой белковой массой и добавьте кефир, так, чтобы получилась густая смесь. После процедуры кожа осветлится, станет подтянутой и гладкой.

Раньше порошок извлекали из свежего овоща. Натирали клубни картофеля и заливали водой. Затем жидкость сливали и ждали, пока отстоится.

Белый налёт, оставшийся на дне – крахмал. Но зачем тратить столько времени.

Если нет возможности сходить в магазин, возьмите на заметку следующий рецепт.

Одну картофелину очистите и измельчите с помощью тёрки. Сок отожмите, а кашку нанесите на лицо с добавлением сока лимона, яйца, сметаны или масла. Ещё можно готовым соком смочить марлю и наложить на поверхность лица.

Использование рецептов народной медицины подарит коже свежесть, молодость, упругость. Мелкие неровности и морщины разгладятся.

Это намного дешевле и безопаснее медицинских процедур. Поэтому милые девушки, попробуйте сначала натуральные продукты, а потом бросайтесь под нож – если картошка не оправдает ваших ожиданий.