Венгерский гуляш
Опубликовано: 07.12.2018
Настоящий гуляш из говядины по венгерски . Готовим сегодня сытный и вкусный венгерский гуляш классический . Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым возбуждая аппетит.
Венгерский гуляш
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Венгерская
2,2 кг - говядины, 4-5 шт. - крупного репчатого лука, 60 мл - растительного масла, 4 ст. л. - венгерской паприки, 3 зубчика - чеснока, 2 мл - семян тмина, 2 мл - черного молотого перца, 1 литр - белого бульона, 120 г - томатной пасты, соль. Нарезаем мясо крупными кубиками 4х4. Мелко нарезаем лук и чеснок. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина, хорошо перемешиваем. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Даём закипеть, убавляем огонь до минимума. Добавляем мясо говядины. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым вашим гарниром.Лучше всего картофельный гарнир.
3.5.3208
Венгерский гуляш - рецепт (телеканал "Еда")
Приятного аппетита! Венгерский гуляш
Настоящий гуляш из говядины по венгерски. Готовим сегодня сытный и вкусный венгерский гуляш классический. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым возбуждая аппетит. Гуляш по венгерски рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Венгерский гуляш Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Венгерская Гуляш по венгерски Ингредиенты 2,2 кг - говядины, 4-5 шт. - крупного репчатого лука, 60 мл - растительного масла, 4 ст. л. - венгерской паприки, 3 зубчика - чеснока, 2 мл - семян тмина, 2 мл - черного молотого перца, 1 литр - белого бульона, 120 г - томатной пасты, соль. Приготовление Нарезаем мясо крупными кубиками 4х4.…
Гуляш из говядины (Рецепт венгерского гуляша)
Рейтинг пользователей 4.88 ( 2 голосов)