Philips | Telewiz.ru

Опубликовано: 07.12.2018

видео Philips | Telewiz.ru

Philips Viva Food Processor HR7762/90 in Action

  Телевизор Philips серии 4000 с диагональю 55 см с технологией Digital Crystal Clear и полной поддержкой FullHD позволит вам насладиться отличным изображением при просмотре ваших любимых фильмов. В данном телевизоре не реализована технология 3D, но наличие Smart TV делает его конкурентно-способным среди бюджетным решением.



Подробнее

  Сверхтонкий телевизор Philips Smart LED TV серии 4508 с поддержкой 3D позволит полностью погрузиться в происходящее на экране. В дополнению к этому обработка видеосигнала Pixel Plus HD значительно улучшает качество изображения 3D и онлайн-контета. Наличие wi-fi модуля и поддержка Smart TV сделает этот телевизор центром вашей цифровой вселенной.


Beard Trimming - Philips Norelco OneBlade Trimmer and Shaver - Model QP2520

Подробнее

  Телевизор Philips с революционным «парящим» дизайнерским решением серии DesignLine с трехсторонней подсветкой Amblilight XL подчеркнет изысканный интерфейс вашего дома. Использование всех современных и инновационных решений удовлетворит самых требовательных пользователей будь то просмотр 3D или работа с контентом в Smart TV.


Strijd tussen snoerloze stofzuigers: Dyson versus Philips. Wie wint?

Подробнее

  Четкое и насыщенное изображение телевизора Philips серии 3000, обеспечивающееся технологией Digital Crystal Clear, удовлетворит даже самого требовательного покупателя. А поддержка 3D и Smart TV делает эту модель очень серьезным конкурентом.

Подробнее

  Сверхтонкий телевизор Philips серии 5000 с двухсторонней фоновой подсветкой Ambilight, а также использованием технологий Pixel Plus HD и 3D обеспечивает максимальный эффект погружения в происходящее на экране. А наличие wi-fi и Smart TV позволит вам получить доступ к нужной информации не вставая с дивана. 

Подробнее

  Встроенная web-камера и микрофон позволят вам общаться со своими друзьями через Skype, 3D и трехсторонняя подсветка Amblilight обеспечат вам новые впечатления при просмотре фильмов, а Smart TV обеспечат выход в Интернет, доступ к играм и приложениям, все это — сверхтонкий телевизор Philips 3D Smart TV серии 7000.

Подробнее

Помимо уже привычных технологий, которые встречаются практические в каждом телевизоре Philips, таких как 3D, Smart TV и Amblilight, телевизор серии 8000 комплектуется пультом ДУ с указкой и клавиатурой и содержит приложение MyRemote, которое позволяет управлять с помощью смартфона или планшета.

Подробнее

  Сверхтонкий телевизор Philips с 2-х сторонней фоновой подсветкой Amblilight серии 6000 содержит полный набор технологий для полноценного отдыха — 3D, Smart TV, Skype.

Подробнее

  Телевизоры серии Elevation фирмы Philips с четырехсторонней фоновой подсветкой Amblilight созданы таким образом, словно бесшумно парят в воздухе. А сочетание с самыми современными технологиями, такими как 3D и Smart TV делают его прекрасным выбором для дома.

Подробнее

  Светодиодный Ultra HD LED-телевизор с подсветкой Ambilight серии 9000 от Philips использует процессор Ultra HD Pixel с шестиядерной обработкой Hex Core для создания сверхчеткого изображения. Данная модель телевизора подойдет самым требовательным ценителям качественной картинки на экране.

Подробнее