Корпуса для приборов из пластика на заказ

Опубликовано: 07.12.2018

видео Корпуса для приборов из пластика на заказ

Кoрпусa для электрoнных устрoйств. Делaем сaми.

Корпуса для приборов из пластика

ООО СПБПЛАСТ изготавливает корпуса для приборов из пластика на заказ по образцу или чертежу, либо техническому заданию. Чтобы исключить любые недоразумения при изготовление корпусов для приборов из пластика необходимо прописать все требования к корпусам для приборов из пластика , например составить ориентировочно техническое задание или пояснение , пример:



«Детали являются частью прибора, то они не должны оказывать воздействий на сенсоры, устанавливаемые в приборе, т.е., детали не должны являться источниками каких-либо газов или паров, из-за которых сенсоры могут выдавать информацию о концентрации.

         Корпуса для приборов из пластика не должны иметь резких неприятных запахов. Корпуса для приборов из пластика не должны иметь окрашивающих свойств. Детали не должны иметь острых кромок, которые могут повредить кожу человека.


Изгoтoвление кoрпусoв из листoвoгo метaллa нa зaкaз

         Все детали не должны иметь химических, радиационных и биологических воздействий на окружающую среду.

Детали «Корпус платы smart_rele» и «Нижняя крышка плат Smart» содержат графический элемент виде логотипа компании. Этот элемент приподнят над основной поверхностью деталей на две разные высоты. Также деталь «Корпус платы smart_rele» имеет графическое изображение контактов, приподнятое над основной поверхностью.


ТОП 5. КОРПУСА ДЛЯ САМОДЕЛОК.

Корпуса для приборов из пластика

         На предварительную приемку предоставляются:

-         прототипы деталей, изготовленные любым приемлемым способом, обеспечивающим максимальную схожесть с готовыми изделиями,

-         комплект рабочей документации в формате STP.

         По результатам предварительной приемки, в зависимости от результатов, оформляются замечания в любом виде или акт выполненных работ. В случае оформления замечаний необходимо провести доработку 3D моделей по данным замечаниям и предоставить обновленные прототипы и комплект рабочей документации. Результатом конечной приемки является акт выполненных работ Корпуса для РЭА .

         Принятые работы по конструкторской и технологической проработке являются обоснованием для перехода на этап заказа и изготовления пресс-форм.»

Согласно техническому заданию на нашем заводе будут изготовлены корпуса для приборов из пластика, наши менеджеры в течение дня выставят предложения на литье пластмассы и изготовление пресс-формы .