Корректирующие рамки тоже могут быть модными!

  1. Что твои очки говорят о тебе?
  2. Мы выбираем оправы для очков

Хотя несколько лет назад ношение очков ассоциировалось с определенным видом стигматизации и считалось поводом для шуток, сейчас они являются одним из самых модных гаджетов. Мы стремимся достать не только солнцезащитные очки, которые придают нам стиль и дополняют летнюю стилизацию. Корректирующие очки также все больше ценятся стилистами, что подтверждается тем фактом, что люди, у которых нет малейших проблем со зрением, часто спрашивают о них. Хотите светить в компании? Узнайте, какие оправы для очков станут хитом этой осени! Хотя несколько лет назад ношение очков ассоциировалось с определенным видом стигматизации и считалось поводом для шуток, сейчас они являются одним из самых модных гаджетов

Очки являются специфическим дополнением / фот. Fotolia

Что твои очки говорят о тебе?

Очки являются конкретным дополнением. Потому что я на нашем лице, их присутствие не может остаться незамеченным. С одной стороны, мы должны, конечно, позаботиться о комфорте и удобстве использования оправ для очков, с другой - мы можем рассматривать это как беспрецедентную возможность для создания нашего имиджа. Знаменитые персонажи из мира шоу-бизнеса и художники, такие как Куба Войеводзки, Петр Найштуб, Стив Джобс, Агнешка Осецка или даже Джонн Ленон, прекрасно создали свой образ с помощью очков. У вас также есть возможность добиться феноменального эффекта моделирования с помощью оправы для очков. Однако, чтобы это произошло, нужно сделать выбор.

Мы выбираем оправы для очков

Как выбрать рамки для личности? / фот. Фотолия

На рынке представлено много моделей корректирующих очков. Разноцветные рамки с причудливыми формами притягивают взгляд и побуждают их измерять. Но каковы ориентиры при их выборе? Спектр производителей настолько широк, что мы можем легко выбрать несколько разных пар для себя. Однако, прежде чем мы решим потратить хорошую сумму денег, давайте рассмотрим несколько аспектов:

- Самым простым заданием станут люди с овальным лицом - большинство кадров соответствуют этой форме. В этой ситуации мы можем немного сойти с ума с формой и выбрать так называемый «кошачьи» очки с едва вытянутыми краями, с сильным цветом, например, красный, фиолетовый или сочный зеленый - эксперт из компании раскрывает 1242.eu.

Люди с круглым лицом должны сначала измерить квадратные очки с тонкими оправами в нейтральных тонах. Квадратный тип лица будет идеально подчеркнут овальной или круглой оправой для очков.

Также стоит обратить внимание на характерные черты данного человека. Если у нас большой нос, выберите большую рамку, меньшие подчеркнут и улучшат эту часть нашего лица.

- Люди с мягким, тонким лицом могут выбрать более сильные, отличительные рамки, чтобы добавить к своему обаянию. В свою очередь выразительные особенности, которые больше не нужно подчеркивать, это хорошо, чтобы умиротворить нейтральные, тонкие рамки, которые также очень часто выбираются людьми из мира бизнеса или политики, - объясняет эксперт из компании 1242.eu.

Более темные волосы будут выглядеть темнее или нейтрально - серебристые рамки. Коричневые и золотые оправы очков, тем не менее, прекрасно подчеркивают красоту людей со светлыми или седыми волосами. Это, конечно, очень обычный вопрос, и выбор оправ для очков для себя всегда стоит измерять разными моделями, даже теми, которые на первый взгляд не должны входить в круг наших интересов. Может оказаться, что нам понравятся совершенно незаметные рамки, подчеркнут наши сильные стороны и заставим нас чувствовать себя прекрасно с ними.

Что твои очки говорят о тебе?
Хотите светить в компании?
Но каковы ориентиры при их выборе?