Они провозили контрабандой наркотики в бытовой технике и помидорах. Уже есть обвинительное заключение

Обвинение против 18 человек, подозреваемых в контрабанде почти двух тонн марихуаны из Испании и 3 кг героина из Нидерландов, направлено в окружной суд в Кракове. Товары спрятаны, среди прочего в бытовой технике, на поддонах с сушеными помидорами и чипсами. Обвинение против 18 человек, подозреваемых в контрабанде почти двух тонн марихуаны из Испании и 3 кг героина из Нидерландов, направлено в окружной суд в Кракове

Более 147 кг марихуаны стоимостью около 8 миллионов злотых контрабандой доставили группу из четырех человек из Испании в Польшу во главе с 40-летним Яцеком К. Актом ...

увидеть больше

- Окружная прокуратура в Варшаве направила в окружной суд в Кракове обвинительное заключение в отношении 18 человек, обвиняемых в контрабанде наркотиков из Испании и их дальнейшем распространении в Польше. Большинство обвиняемых не признали себя виновными, заявил представитель варшавской прокуратуры Лукаш Лапчиньски.
Лапчинский добавил, что основные обвиняемые совершили обвинения, в которых они обвинялись, когда судебный процесс по незаконному обороту наркотиков уже находился на рассмотрении в окружном суде в Кракове.
- Один из них ранее был приговорен к двум годам лишения свободы за такое преступление. Поэтому в данном случае он отвечает рецидивом, - пояснил прокурор.

Двое из обвиняемых следователей называют организаторов контрабанды. Мужчины находятся в местах заключения. Другие возражения касаются оптовых торговцев, которые покупают наркотические средства и торгуют ими. Для них так называемые либертарианские меры безопасности.
Из Испании в Польшу через эту группу можно было найти почти две тонны марихуаны. Он был доставлен с помощью сотрудников транспортных компаний. Скрытый, среди других в бытовой технике, на поддонах с сушеными помидорами и чипсами. Двое из обвиняемых следователей называют организаторов контрабанды

Столичная полиция задержала 20 человек, которые слышали обвинения из закона о противодействии наркомании. Пятеро из них были арестованы.

увидеть больше

Основные обвиняемые также будут привлечены к суду за выращивание каннабиса, из которого они получили 10 кг марихуаны. Мужчины услышали дюжину просьб.
Обвинение также включает обвинения в торговле амфетамином и контрабанде трех килограммов кокаина из Нидерландов в Польшу. Наркотики должны были быть спрятаны в легковом автомобиле, в месте после снятия подушки безопасности.
Стимуляторы были доставлены в одну из деревень Малопольского воеводства, откуда они были доставлены к месту назначения. Процесс должен был продлиться с июня 2015 года по май 2017 года. По оценкам прокуратуры, группа по торговле наркотиками была обогащена миллионами злотых. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.
По данным прокуратуры, обвинительное заключение, адресованное суду в Кракове, является исключенной частью большого расследования. В рамках других разбирательств, в частности, водители грузовиков, которые ввозили наркотики из-за границы.

источник:

источник:

кашка