Как эффективно прикрыть темные круги под глазами?

  1. 4 золотых правила
  2. 2. ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЦЕЛЯХ
  3. 3. Помните, чтобы ударить
  4. 4. ВНИМАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ КОЖУ
  5. персиковый
  6. желтый
  7. фиолетовый
  8. зеленый
  9. розовый

Мы говорим сильные тяжелые утра на лице. Взгляните на наш сборник знаний о консилерах и выходите из тени.

4 золотых правила

1. ВЫБЕРИТЕ ТЕНЬ

Корректоры с розовыми, персиковыми или желтыми оттенками лучше всего подходят для покрытия теней под глазами. Продукт должен быть на 1 или 2 тонны легче, чем подшерсток. Не забудьте проверить, что консилер не темнеет после нанесения. Также следите за слишком яркими цветами.

2. ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЦЕЛЯХ

Выберите продукты, которые используются для маскировки проблем, с которыми вы боретесь. Никогда не используйте тяжелые или жирные маскировки под глазами: выбирайте легкие, жидкие или кремовые маскирующие средства, специально разработанные для маскировки теней. Сильно установленные формулы высушивают нежную кожу и способствуют образованию морщин. Также откажитесь от применения фундамента в районе долины слез.

3. Помните, чтобы ударить

Для нанесения консилеров лучше всего подойдет увлажненная губка или пуховая кисточка для корректора. Используя их, вы отлично выйдете за границы и получите естественный эффект. Не забывайте наносить продукт после нанесения - если вы этого не сделаете, консилер может попасть в морщины и исчезнуть с лица через несколько часов.

4. ВНИМАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ КОЖУ

Кожа вокруг глаз тонкая и нежная, поэтому она склонна к более быстрому старению. Самые большие грехи, которые вы можете совершить против своей красоты: отсутствие снятия макияжа перед сном, недостаточное увлажнение и использование неподходящих продуктов.

Если вы являетесь поклонником легкой косметики, которая не создаст эффект маски на вашем лице, проверьте наш тест грунтовки на водной основе ,

персиковый

Персиковый консилер - лучший друг женщины, борющейся с синеватыми венами и синяками. Это промежуточный цвет между желтым и розовым оттенками. Яркий продукт персикового цвета, нанесенный на большие части лица, оживит его и придаст ему здоровый вид.

например, Urban Decay Naked Skin, Цветные маскирующие средства, цена: 125 зл / 6,2 г sephora.pl

желтый

Желтоватые тона нейтрализуют синяки, попадающие в пурпурно-сливовые оттенки. Если вы достаете продукт со светло-желтым подъемом, вы можете осветлить большие части лица. Если вам нужен жесткий желтый камуфляж, нанесите консилер под основание.

например, Inglot, корректор для глаз, цена: 41/10 зл., inglot.pl

Проверьте также Как сделать контур лица в 5 шагов.

фиолетовый

Тональный крем в оттенке лаванды покроет желтые пятна и пятна на коже. Он также отлично подходит для маскировки пожелтевших синяков на последнем этапе заживления. Не забывайте всегда наносить его перед использованием грунтовки.

например, Color Corrector Crayon, камуфляжный корректор в цветном карандаше, цена: 11,90 зл. / 4 г goldenrose.pl

зеленый

Зеленый цвет покрывает красные недостатки. Лучше всего использовать для местного применения для маскировки воспаленных высыпаний и разрывов капилляров. Чтобы избежать эффекта огров, всегда наносите зеленый камуфляж перед использованием грунтовки.

например, Guerlain, Météorites CC Glow, Осветляющий консилер, цена: 185 зл / 1,5 г sephora.pl

розовый

Корректор с розовыми тонами безупречно справляется с серыми и землистыми тенями. Будьте осторожны, хотя! Если ваши синяки под глазами приобретают сине-фиолетовый цвет, розовый консилер может покорить их цвет и еще больше усилить его.

Например, MAC Pro Longwear Concealer, NW оттенки, цена: 105 зл / 9 мл maccosmetics.pl

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как выбрать идеальный фундамент?